Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я пожаловаться на мак хочу. Почему бляха до 11 только завтраки и нельзя еду заказать нормальную? Сидим втыкаем пока откроют меню
ахаха, может надо так?))
навеяло старый фильм))
https://www.youtube.com/watch?v=Zwxqyjq--48
хм, ну что, такое у нас первый раз - 1ч на заправке на трассеГоворите это фастфуд называется? ))
Знакомый с работы сейчас принимает участие в Ironman. 4км уже проплыл и первые 100км проехал (за 6.5 часов). Еще 80 ехать ... потом 40 бежать. Жесть.
У меня кент пробежал еще в 2021.
Вы может его знаете он в ноосфере работал проджект менеджером Артемом зовут. )
Востаннє редагував _pavel: 17.05.2025 о 17:38
Тачскрин там, тоже то еще "премущество". Но скорее всего в сумерках будут много лучше. В ущерб батареи
С другой стороны, я вчера днем на солнышке там холил, смотрел. Норм, но с заходом солнца все. Только большие цифры только и вижу. Но опять же, треки и специфика ночью у мня редко.
Лад, продолжаю вести наблюдение. Нвдо зттябы 2 недели потрепеть. А скорее всего до осенних распродаж, лето "переплыть" с кучей разьездов
Да фениксы тоже с тачскрином. Он отключается. Кнопки есть.
Это, по сути, одинаковые часы, с разной технологией построения экранов. И, как следствие, эпиксы не бывают солар.
#софт от гармин, шел 2025
Предистистория, вчера зарегал аккаунт (старый почемуто удалили, но то лад), указал страну проживания в том числе и имел наглость думать, что локализация в обшем подтянется европейская.
Седня включил трек и смотрю шот с скоростью не то. Быстро сображаю, что это мили в час, ага. Ну лад, во время трека менять неудобно. Закончил, полез в приложение настройки , а там преркасно все
1. Все юниты предлагает мне сменить по очереди в ручном режиме. О
8 (!) раз тыкаешь в каждое меню и меняешь СыШиПышние на метрические. Удобно, че#2025. Кнопки "я европе" - нет, хотя по дефолту я бы ожидал это от страны регистрации.
![]()
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2025 о 13:21
Забрал. Таки этот экран мне ближе по духу. На солнце его видно, но четко видно яркую полосу, которую нужно пересвечивать
По приложению - да, много странных вещей. Ну а метрические мы кони или имперские вообще можно из операционки получить. Но то такое.
З.Ы. Говорит, у меня здоровье 29-летнего. Еще и дня нет, а уже льстит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks