У меня на Октавии был обвес, так я как заглянул за него(порог)- а он краску кузова процарапал. После этого никаких обвесов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на Октавии был обвес, так я как заглянул за него(порог)- а он краску кузова процарапал. После этого никаких обвесов.
Проигрыш из-за необкусанных усиков на шинах с тыльной стороны. Проипал, поленился.
Востаннє редагував YurikM: 14.06.2019 о 11:28
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Shumsky![]()
рад что получилось встретиться и погоняться. жаль был на работе.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что не так с кировоградскими, Заурус? А ты, наверное, родился в Mount Sinai Hospital, что возле Центрального Парка в Нью-Йорке?![]()
То у него фантазия закончилась и он чето решил, что он меня этим как-то задевает)) я горжусь своей родиной, если шо))
Но таки Днепр раз в сто лучше Кировограда.
Потому ты здесь.
Кировоград - это Украина без макияжа. Гола и боса.
3500 ТО. Все филттра, масло, диагностика ходовой, подтяжка ручника. Резинки на шаровой потрескались. Буду в следующий раз менять.
Знакомый дальнобой прикупил для доци Мерс (кроссовок).
3,5 V6 газ. Баллон правда влез всего на 50л.
Ниче так агрегат.
Деваха после Жука теперь на Мерсе.
Нормальный такой драндулет, рычажок АКПП на рулевой колонке.
Панты дороже денег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks