| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в Черкасском. Ловить, вцелом, нечего. Разве, что теплынь и погода заебцовая!!!
тю..а я завтра грибы проведать собралась..
А какие проблемы!? Сел, покимарил час, как белый человек и на месте.
Дико поражен водителями 102 маршрута!!! Вышел я на трассу, дай, думаю, пройдусь до черкасского "автовокзала". Пошел. Через пару минут останавливается моя маршрутка, сдает назад, открывается дверь. Я там и дар речи потерял. Зашел, поблагодарил, рассчитался, сел (расселся на 2 сиденья со своими ланцами) и продремал до самого автовокзала. Сервис, блин. Респект и уважуха, так сказать!
Когда? Чего не отозвались? Вместе бы прошлись.
Тем более. У меня только белые и подберезовики. Мало.
Я тоже наткнулся на хорошую делянку с черными груздями, подхоботил остатки. Им там до меня хороший геноцид устроили. Завтра поеду на бычка на пороховой остров накрою свои делянки по островам с войлочным груздем![]()
Vedma,а Новотроицкое на неделе не проведывали?
Я не о том. Вместе с незнакомыми грибниками можно собираться только если знаешь, что каждый (!) может выйти из леса самостоятельно. Я без GPS ориентируюсь плохо (GPS у меня в телефоне), расстояние в лесу почти не чувствую. Поэтому, с удовольствием составлю компанию, но по принципу "не хочешь заблудиться - или держись рядом, или знай выход". Собирать по всему лесу нерасторопных товарищей, я зарекся.
PS: А GPS рулит! Без него себе отдыха в лесу не представляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks