Захотелось пожить за счет государства на нарах?У этих отморозков папы и мамы занимают не плохие должности в нашем городе, влиятельные и состоятельные люди. Мальчикам, видимо, скучно стало жить за счет родителей - решили развлечься.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Захотелось пожить за счет государства на нарах?У этих отморозков папы и мамы занимают не плохие должности в нашем городе, влиятельные и состоятельные люди. Мальчикам, видимо, скучно стало жить за счет родителей - решили развлечься.![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
ну.. что поймали фроде факт... но что всех.. никто не утверждал.. к тому же неизвестно сколько их всех.. то, что они, якобы, сказали, что двое-трое.. это не показатель
Так поймали или не поймали??? Мля!Допис від Slider_[Shadows
Кто из "органов"? Скажите точно!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
по вашему те которых еще не поймали продолжают по башке людям стучать?Допис від Наглый Гость
Васил, вот уж говорить ФИО и, кто по званию я не буду. Простите. За что купил, за то и продаю...
ага..
- осмотрите тело, внутренние органы на месте?
- ..ээ..мм... так это они вам и звонят...
Васил, если их было много.. то каждая группа скорее всего будет брать все на себя.. это вполне логично..
Наглый Гость, это вы кому?
Я имел в виду кто работает в органах пусть точно скажет поймали или нет......, а то теперь каждую бытовуху в городе бубут на маньяков списывать.....Допис від Slider_[Shadows
А то что пострадавший остался жив - уже из "серии" выпадает...
Помоему логично воще ничего на себя не брать!Допис від Наглый Гость
Хотя откуда ТАМ логика?
Наглый Гость, нет, детей у меня нет. Можт их родители тож того, ну я имею ввиду, что в детстве деткам психику поломали и сейчас пожинают плоды.![]()
предлагаю вариант..
было 2-3 группы.. устроили соцсоревнование..
проигравшего - на зону...
кого приняли.. тот отдувается за всех..
чем не адреналин?
правда в таком случае другой группе(группам) правильне было бы залечь..
Scarlett, скорее всего просто не заложили им чего-то.. это свойственно "занятым делами" родителям.. их бы тоже на зону куданить.. жаль нет таких законов..
Милиция по этому поводу устроит пресс-конференцию? Или пока не удостоверятся что поймали всех, ничего говорить не будут? Народ ведь успокоить надо!Допис від Scarlett
Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.
наоборот правильнее было продолжать чтоб снять подозрения с арестованых.....Допис від Наглый Гость
но это все для романов Марининой...
на самом деле если взяли тех... то нашли уже и моторолллер и кардиган и и книжку Донцовой... и сейчас у этих троих в голове только одно... свалить все друг на друга.... типа я не убивал а только смотрел и они меня запугали.....
Васил, почему "выпадает"? Ну не получилось, осечка...
А помните, как устроили пресс-конференцию шестого июня 2006 года по поводу спидозных с иголками?![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
А вобще...читаю предлагаемые мотивы их действий. Волосы стают дыбом. КАКИЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Латентные маньяки... у меня даже фантазии не хватило бы придумать вариант про соц.соревнование, про комп. игры....
Кто-то здесь вышеназваную игру 2 раза прошел? А скоро 2я часть выходит? Все - ждем продолжения убийств...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks