Та шо меряться?
Зебр победил. У меня скромнее коллекция. Не успеваю накапливать, с полки на стол ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо меряться?
Зебр победил. У меня скромнее коллекция. Не успеваю накапливать, с полки на стол ))
Без подписи
Да из меня пьяница еще тот. Часть бутылок со мной уже дважды(!) переезжала.
Надо себя заставлять. Оно ж выветривается, теряет градус ))
Без подписи
Не знаю, стоило ли это вечернего заезда к "наблюдательному пункту", но пусть будет.
![]()
Звёздное небо фантастическое, здесь иногда в горах, посевернее тоже такое бывает, очень круто. Спасибо за рассказ про дома, мне очень интересно. Чего-то новомодные дома в Швеции именно так и представляла. Главное эффективность и практичность. Вообще, думаю, чем южнее страны (места) тем начинается больше вот этого всего, иногда эстетичного, иногда абсурдного)))). Порой смотришь старые дома здесь, там тебе внути и место (ниша) для молитв, место для сундука, лестницы, коморки, винный погреб. Думаешь, ну кто так строит))))))) не дом, а лабиринт какой-то. На самом деле, это разнообразие в странах и интересно, наверное. А бомбардино, да стоит попробовать. Хороший, зимний напиток))))))).
В общем, северное сияние настолько дохлое, что его не узнают
В принципе, в данном случае я солидарен.
Открыли сезон сколько-то дальних поездок с сыном. Уже ездит на равных. В планах хорошо задрать планку по покатушкам в этом году, глянем что из этого выйдет
![]()
Еще бы, если бы у меня хотели отобрать велосипед, я бы тоже говорил что на равных![]()
Электрический? Чтобы на равных делать вид?
Но предлог норм.
Так Cannondale вроде самый чистый американец и есть.. Но да., приятный с виду аппарат.
Хотя где я а где гравел. Нам туда (пока) не надо.
В Штатах только сейлзы. Деньги в Нидерландах, инжиниринг(а это мой основной критерий при выборе бренда) где-то у вас в Дойчляндии.
Магнит для металистов
В прошлом году случайнл попали на место гибели Клифа.
Сегодня остановились в случайном месте зарядить машину, и тут музей:
Откроется в мае. Как раз в следующий раз будем мимо проезжать - заглянем.
З.Ы. И ни у кого нет разногласий по поводу того, что сейчас будем слушать в машине.
Сдается мне, если бы тебе нравилась Бритни Спирс, вы бы тоже не было разногласий что слушать )))
Только не кидайся на меня за это )
Или я ошибаюсь, что вы только рок слушаете в машине?
А так то спасибо, теперь знаю кто этот Клифф, и где умер
Ого, об музее не знал. В мае он впервые откроется? Или только в летний сезон работает? В след году будет 40 лет. Блин,, летит же время.
Штож (це) забил точку в виш лист.
Ап, погуглил. В 22 открыли его.
В ковид скучно было, видимо. Хоть это хорошее.
https://www.metal-hammer.de/cliff-burton-museum-in-schweden-eroeffnet-1937185/
Востаннє редагував _pavel: 13.04.2025 о 17:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks