| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему бы на время ремонта не убрать с Амурского моста:
1) Кирпич
2) Трамваи (в идеале навсегда)
3) Троллейбусы
Вся вышеперечисленная херня будет создавать пробки
Меня до сих пор волнует один вопрос, КАКИМ образом будут фильтровать потоки ОТ и ЛТ, ведь первым надо в средний ряд для выезда на мост, а они идут по Слобожанскому в правом, а ЛТ наоборот....это какая перетасовка перед виадуком на Нашей Правде должна проходить??? Да только там каждый день с десяток коцанок будет...![]()
Продолжаем логическую цепочку.
4) Электрички запретить.
5) Пешеходов расстреливать на месте.
Правда имеется альтернативное предложение.
Обязать phobia на личном авто совершенно бесплатно перевозить пассажиров по Амурскому мосту с левого на правый берег и в противоположном направлении с 5:00 до 22:30 ежедневно без перерывов и выходных. При отсутствии авто или отказе от такой работы - таки расстрелять.
а так ли нужен кирпич под фермами амурского моста?
...если город (и его мосты) не были рассчитаны на понты автовладельцев, то виноват не город ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Какая такая острая необходимость у пенсионеров кататься по городу? Сейчас мне тут скажут про больницу. Да, все 30 трамваев.троллейбусов возят пенсионеров по больницам, бред же?
Какой ещё инфраструктуры нет на левом берегу? Аптеки, магазины, банки - везде всё одинаковое.
подъёмник не мешает, мешает кирпич, который там НЕ НУЖЕН. Сломаться на путях, попасть в ДТП можно и вне арки с такой же вероятностью.
При чём тут понты? Город и его дорожная инфраструктура строилась 30-50 лет назад. И так полная жопа в плане транспорта, так ещё и мост закрывают. Но, вместо того, чтобы сгладить негативные последствия от его закрытия, идут на популистские меры, типа вот вам ещё N трамваев и троллейбусов. Да, гречкопенсы оценят.
Правда, не могу понять к чему пенсов приплели. Езжу на авто, когда была необходимость воспользоваться ОТ, пенсов там был не самый большой процент.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
phobia если вы с пухлыми губами силиконовыми сиськами и опой, вас возят на машине, вы нигде не работаете и всё у вас есть....прошу, не судите от тех людях, о которых вы никогда ничего не знали и не узнаете, наслаждайтесь своей жизнью...
Зачем мне это нужно?
Я достаточно эгоистичен, как можно заметить по моим постам
Далее,
Сколько я был студентотой/"молодым специалистом" столько я ездил на скотовозках с левого. Хотя моё время тогда не стоило ничего, но всё-же, тратить его на трамваи и троллейбусы я не хотел. Ездить на электротранспорте со средней скоростью 10 км/ч это себя не уважать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks