Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 110 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2187, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я свой отряд тоже фоткаю и снимаю на видео, а после смены желающим родителям даю ссылки - где скачать, в среднем получается более сотни фоток и до десяти видеосюжетов.
    Цитата Допис від Mac3 Переглянути допис
    Подскажите, а фотки с 3-й смены еще планируются?
    Да, я всё надеюсь, что Алексей найдёт время и таки выложит фотки, и не только свои.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 274

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я свой отряд тоже фоткаю и снимаю на видео, а после смены желающим родителям даю ссылки - где скачать, в среднем получается более сотни фоток и до десяти видеосюжетов.
    Да, я всё надеюсь, что Алексей найдёт время и таки выложит фотки, и не только свои.
    У моей подруги дочь ездит в лагерь, в котором каждый вечер, каждый вожатый в контакте групе лагеря выкладывают несколько фото чем отряд занимался весь день. Очень удобно. Как Вы, Страннег делаете тоже хорошо ))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Услуги маникюра, педикюра и наращивания Тополь-3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370962

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вожатые "Звёздного" могли бы только позавидовать вожатым того лагеря - у них-то свободного времени для такого просто нет.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 274

Типово

Вожатые "Звёздного" могли бы только позавидовать вожатым того лагеря - у них-то свободного времени для такого просто нет.
    Тут согласна с Вами)))))))

Услуги маникюра, педикюра и наращивания Тополь-3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370962

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 274

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    будем дружить
    Как зовут Вашу девочку?

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від НикОльга Переглянути допис
    Удачная Вожатая у 11-го отряда, нам бы такие фото )))))

Да, наша малявка после 3й партии в восторге от вожатой и воспитателя 11 отряда. Смотрю, они в этой партии тоже остались.
    Страннег, можете кинуть ссылку на фейсбук Катерины? С 3й партии не было фоток.

Дописів
    93

Типово

Вот, кстати, ещё - перед линейкой открытия 4-й смены:

Увидела свою доченьку, спасибо вожатой за фото,теперь вижу что всё в порядке а то дозвониться не могу целый день))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

И на этом остановки не будет, лагерь будет продолжать развиваться, есть долгосрочные планы.
    расскажите немного о планах)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пока секрет

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Увидела свою доченьку, спасибо вожатой за фото,теперь вижу что всё в порядке а то дозвониться не могу целый день))))
    Не дёргайте, плиз, детей хотя бы первые три дня, особенно малышей - у них идёт адаптация к новым условиям, будет что не так - сами позвонят.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, по поводу шапочег для бассейна - они весьма нелишни, ибо фильтры в бассейне забиваются больше всего именно волосами, и на следующий год уже будет идти речь об обязательности шапочег для девочег и настоятельной рекомендательности для лохматых мальчегов. Однако сейчас никто не будет отстранять детей от купания при соблюдении вышеуказанных условий - длинные волосы девочег должны быть собраны в плотную "гульку".

Дописів
    353

Типово

Страннег, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 274

Типово

Да, по поводу шапочег для бассейна - они весьма нелишни, ибо фильтры в бассейне забиваются больше всего именно волосами, и на следующий год уже будет идти речь об обязательности шапочег для девочег и настоятельной рекомендательности для лохматых мальчегов. Однако сейчас никто не будет отстранять детей от купания при соблюдении вышеуказанных условий - длинные волосы девочег должны быть собраны в плотную "гульку".
    Спасибо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Страннег, спасибо!
    Спасибо
    На здоровье

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Да, наша малявка после 3й партии в восторге от вожатой и воспитателя 11 отряда. Смотрю, они в этой партии тоже остались.
    Страннег, можете кинуть ссылку на фейсбук Катерины? С 3й партии не было фоток.
    Присоединяюсь к просьбе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 274

Типово

Тут просили писать как там дети если что. Так вот, звонил сегодня мой сын (8 отряд), у них тоже дождь и гром с молнией. Поэтому вместо дискотеки будет фильм. Сегодня были в бассейне, очень ему понравилось. Впечатление произвел какой-то лабиринт из душевых и шлангов с водой перед попаданием в бассейн. Все остальное просто хорошо и всем доволен, включая воспитателей)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Как зовут Вашу девочку?

Вероника

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Тут просили писать как там дети если что. Так вот, звонил сегодня мой сын (8 отряд), у них тоже дождь и гром с молнией. Поэтому вместо дискотеки будет фильм. Сегодня были в бассейне, очень ему понравилось. Впечатление произвел какой-то лабиринт из душевых и шлангов с водой перед попаданием в бассейн. Все остальное просто хорошо и всем доволен, включая воспитателей)))

а моя не звонит, наверно, очень все хорошо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Моя позвонила, говорит передай посылку покушать и шапочку для бассейна .На вопрос как передают не смогла ответить.
    А что есть способ передачи?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 274

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Моя позвонила, говорит передай посылку покушать и шапочку для бассейна .На вопрос как передают не смогла ответить.
    А что есть способ передачи?
    Есть. Надо туда ехать на выходных

Сторінка 53 з 110 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті