| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу чтобы ты понял, что в стране, где жилье должно быть недоступно массам, в соответствии с твоей убежденностью, вне зависимости от твоих желаний, эти самые массы не будут платить налоги так, как ты, в том числе, хочешь.
Отдавать явно в ущерб себе люди могут только скрипя зубами за спиной ... с соответствующими последствиями.
То была домашняя птица.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... ниже вырезка из реальной сметы по реальному объекту по электротехническим работам ... сделана в АВК-5 по текущим ДБН
А К Т № 4 приемки выполненных строительных работ*
* Строительные работы - это строительные, монтажные, пусконаладочные и другие работы, выполняемые при новом строительстве, реконструкции,
реставрации, капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений.
... вероятно, то, о чем вы говорите - это "общестроительные работы" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это я то страдаю ?
Жилье - это необходимое условие нормальной жизнедеятельности.
Второе, третье, пятое - это уже можешь как угодно называть.
Но в стране, где нет никаких гарантий при аренде, к примеру, единственное жилье называть активом могут только отъявленные спекулянты.
)))))))))))))))
Прости, что это не укладывается в твою картинку мира, но кредиты в валюте другой страны под 15 процентов годовых, не имея дохода в этой валюте, берут либо от глупости, либо от безысходности.
Собственно, то же относится к кредитам под 20 и более процентов в валюте основного дохода.
И, да, не переживал бы ты так за мою жизнедеятельность. ))))
Я от не понимаю про гарантии детей шахтёров и некоторых категорий граждан.
Зачем нужна эта хрень? Пусть гос-во, если уж так сильно хочет им помочь, оплачивает обучение. Но при поступлении - никаких вне конкурса и никаких иных льгот. Трындец какой-то. Там дедывоевали, потому наследники особенные, а тут отцыкопали, епт.
Востаннє редагував YurikM: 28.12.2014 о 22:02
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks