| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах да перепутала, да еще видимо так хотела этот сорт, и совсем вылетело про то, что нам он не достался.
Тюльпан пока окраску свою приобретет еще растет, и когда распустится тоже подрастает так, что не переживай. И еще они вытягиваются из-за тенистого места, если они на солнечном то могут и не дорастать до своих сортовых габаритов, но не на много.
Белый тюльпан - Сноу Леди
Розово-сиреневый-Лувр
на первой фотке - лилиецветные, оранжевые-Баллерина, темные в бутонах-Бургунд,
только сегодня начали открываться, а мелкие между ними-Вайт Триумфатор))). (Они там есть)), только карлики почему-то...)
Я своих тоже немножко пофоткала сегодня, под дождём, но просто уже боялась, что дождём смоет![]()
У меня в этом году всё под дождём
Вокруг, правда джунгли, уже стричь нужно, но в этом году всё, как на дрожжах растёт, особенно чистотел
Времени на всё не хватает... Это если бы жить хотя бы рядом с огородом, а так, поскольку получается наездами то вот...
По сортам не спрашивайте, не помню и не подписывала![]()
1-2 Monte Carlo
3-4 Silver Dollar
5-6 должен был быть Apricot Parrot но больше похож на Rococo
11 - вероятно Peach BlossomСразу оговорюсь - это не SPC, это я в "Яскравой" брала ещё в 13-м году
7-8 Блю Даймонд
Последний - скорее всего Сlaudia
9-10 - White Triumphator
Востаннє редагував Kitty: 29.04.2015 о 16:31
Катюша, добрый день.
Оплата 62,00 28.04.2015 в 17:38.
Спасибо.
Третий - это из другой СП-шки - вообще, должен был быть Apricot Parrot - но что-то он не очень похож, темноват больше похож на Rococo
Фото 3-4 - Silver Dollar
первые две фото - Монте Карло
Четвёртый - скорее всего - Блю даймонд. Но уже не помню, высаживала всё в спешке и без табличек.
Вот ещё бутонов немножко - жду с нетерпением
![]()
Востаннє редагував Kitty: 29.04.2015 о 15:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks