Odri, я могу с виагрой помочь. Мне не мейл почти каждый день реклама приходит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, а вы что же, как до дела дошло, так сразу в кусты![]()
Odri, я бы на твоём месте думал как бы у тебя сил хватилоMAXIMUS, а не боишься? так и виагры в аптеке не хватит и сил нас же много !![]()
![]()
Мухаммед,Мухаммед, какие именно?MAXIMUS, иногда я жалею, что у вас не действуют строгие законы шариата!
KissMe, ну и хде же они???Я вон к Штирлицу, Бабнику пойду... Да и еще человек три есть...![]()
А вы думаете Бабник вас в очередь не поставитДопис від KissMe
, а Штирлиц, еще хуже, он же весь зашифрованный и не известно, что у него на уме на самом деле
, а вот еще три мне кажется самый лучший вариант :P , может и вправду туда пойдем
![]()
:P
Милана,Я ПРОСТО ВСЕГДА БЕРУ ТО , ЧТО ХОЧУ И КОГДА Я ХОЧУи что всегда получалось?
MAXIMUS, всегда![]()
![]()
KissMe, вот вы жадина, что конкуренции испугалисьсмотрите разве Вы одна потянете троих,
ХОТЯ...... воообщем .....наверное
![]()
KissMe, О да! мне тоже ее столько приходит! вот думаю что мне с виагрой делатьстранные спамеры
![]()
![]()
KissMe, Кися я здесь дорогая! Первая среди самых лучших!!! Иди же ко мне в объятья, ибо я для тебя сделаю всё!!!
У каждого правда своя...
А вы ейным раствором кактусы поливайтеДопис від Odri
![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
MAXIMUS,мне то хватит если нас много будетOdri, я бы на твоём месте думал как бы у тебя сил хватило![]()
KissMe, Кися я здесь дорогая! Первая среди самых лучших!!! Иди же ко мне в объятья, ибо я для тебя сделаю всё!!!Schtirlitz, KissMe, Таки можна узнать когда вы перейдёте к дейсвию?? а то всё одно итоже...Schtirlitz, тута я, тута...![]()
Милана, а ты не задумывалась об обратной стороне? Возможно ВСЁ получалось у тех кем ты на свой взгляд пользовалась?![]()
![]()
Odri, да чё вы заладили про эту виагру???На меня вид красивого обнаженного женского тела действует лучше виагры :Р
Ой, да вы же только обещаете, тото ваша КИСЯ никак до вас не добежит, все ее кто то на пути перехватываетДопис від Schtirlitz
![]()
![]()
, плохо зовете наверное
![]()
KissMe, хм.. а мы не в одном офисе сидим?![]()
у меня тоже 9, ой, нет
у нас тут 8
Поручик Ржевский, а это что раствор???я думала виагра это таблетки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks