Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое мнение, что это условие западных кредиторов.
Сейчас чтобы спасти страну от краха нужно влить громадные деньги. И кредиторы поставили условие, что под разворовывание и ваш очередной 5-летний декаданс - денег не дадим. Стройте устойчивую консенсусную модель с прозападной идеологией.
Оттуда и вежливые метаморфозы.
В этой логике выходит, что нет большой разницы, кто станет президентом, Тимошенко или Порошенко.
У меня вопрос... майдан стоял за то чтобы в президентское кресло посадить основателя Партии Регионов и любого друзя Юшенко? ну и олигарха, это уже так, по мелочи...
Думайте и на ход дальше... 50+% за пороха во втором туре, это 30+% на выборах его пустой и нафталиновой Солидарности. В которую напихают тех оранжей и старых рыгов которых избиратель давно уже выкинул из политики пенделем.
Именно так. Это похоже на ручное внешнее управление.
Давно пора. Потому что понятно, что эволюционно Украина медленно скатывалась под тотальный протекторат России.
Также эта версия объясняет бурную реакцию России. Только из-за свержения Яныка они бы так не бесновались. Там все гораздо глубже. Т.е. западные приняли на себя контролирующую функцию.
Содержание нынешних переговоров России с Западом - в ту же кассу, ищут вариант нового статуса Украины, устраивающий обе стороны. Значит старый статус, когда украинская власть была почти подотчетна Кремлю, ушел в небытие.
Востаннє редагував Pirelli: 31.03.2014 о 00:08
не "его бабло", а какая-то часть имущества Рошен. там же фабрик немало.
думаю, он вполне переориентируется на еврорынки, благо климат сейчас подходящий для этого. непросто, а что делать.
в этом противостоянии он явно будет победителем, ЮВТ просто еще тогда народ з..бала, сейчас это усилится.
я не агитатор (а то как-то так получается), но тут можно не ванговать даже.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks