Оля, спасибо за маршмеллоу, как всегда вкусно!и за закваску (переложила, жду инструкций
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо за маршмеллоу, как всегда вкусно!и за закваску (переложила, жду инструкций
)
Оля, на вторник возможен хлебушек?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
___На среду буду печь хлеб, есть ли желающие?
___В наличии: стручки ванили Мадагаскарской 15-16 см в длину 1 шт - 35грн
Чиз-кейк «Сатин» от француз. кондитера Пьера Эрме
![]()
Представляет собой выпеченную ореховую песочную основу, нежный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, выпеченную крем-чизовую начинку, поверх которой находится еще воздушный, белоснежный крем-чизовый мусс. Но и это не все — венчает десерт яркая апельсиновая прослойка апельсинового джема и свежей мякоти апельсина, под прозрачным слоем экзотического желе и украшение из белого шоколада. Очень нежный и, практически, невесомый десерт. И в тоже время два одинаковых по составу крем-чизовых слоя не сливаются в единый шлейф вкуса. Они разные и по структуре и по вкусу, и в тоже время хорошо гармонируют и так похожи. Тоже самое можно сказать и о слоях в целом — все подобрано с такой точностью, что плотность увеличивается к низу с каждым слоем — начинается желе, затем легкий мусс, чуть более плотный чиз-кейк, сочный, но в тоже время хорошо чувствующийся бисквит и хрустящая песочная основа.
Цена 1кг - 417 грн
Востаннє редагував ottomi: 01.02.2016 о 18:55
...
Востаннє редагував ottomi: 03.02.2016 о 12:36
В наличии:
- Свежий зерновой хлеб 1кг- 70 грн
«Macaron»— это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки с разными начинками.
- Кофейные макаронс (начинка: маскарпоне, шоколад черный, кофе растворимый) от Луки Монтерсино цена за 1шт-17грн
- Ванильный макаронс (начинка: сливки, шоколад белый, семена ванили) от Пьера Эрме цена за 1шт-22грн
- Шоколадно-ореховые макарон (начинка: сливки, шоколад белый, шоколад черный, фисташковая паста, сливочное масло) цена за 1шт- 19 грн
- стручки ванили Мадагаскарской 15-16 см в длину 1 шт - 35грн
![]()
Востаннє редагував ottomi: 03.02.2016 о 13:36
Оля, хочу макаронс на пробу - по пару шт. есть каждого вида?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Вечер добрый
Белевская пастила есть?
и можно заказать заварнушек с ванильным кремом, примерно 0,5 кг?
белевку заберу, интересно попробовать, в прошлом году сама делала, морока еще та)))
заварнушки можно на воскресенье?
в личку бросьте пож телефон
В наличии
- Свежий зерновой хлеб 1кг- 70 грн
- Кофейные макаронс (начинка: маскарпоне, шоколад черный, кофе растворимый) от Луки Монтерсино цена за 1шт-17грн
- стручки ванили Мадагаскарской 15-16 см в длину 1 шт - 35грн
Добрый вечер! Хотела заказать маршмеллоу гр 300. Когда можно забрать?
добрый день
а можно вам подбросить заказик:
Нуга ореховая
-Мармелад двойной «Сатин»
Мармелад вишневый с корицей и цедрой лимона
Маршмеллоу шоколадный
- Белёвская пастила
все по 100 г попробовать. Можно?
Массаж для Ваших малышей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks