| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а можно я немного задержусь с отправкой, у меня здесь на выходных кошелек из коляски вытянули на базаре. а я как раз от банкомата отошла - сняла 5000 грн - на подарки, новый год и прочие покупки. два дня на успокоительных, голова совершенно не соображает? на форумовку не приду. Ты уж нас прости, мой дорогой подарко-получатель.
С подготовкой к годовасию смотрю совсем все пропустила(
Эх какая форумовочка получается интересная!
Но подарки у нас почти готовы,только не упакованы!
Дорогой получатель, мы еще точно не знаем, поедем ли к вам или пошлем Деда Мороза)Сообщим позже) Тебя в гости приглашаем (уже поставили спортивный уголок, подарок малой) ты только сообщи,когда будешь ехать!
ой-ой...такая сумма...это здоровья тебе и всем родным,так точно!
девочки, подскажите как фото добавлять или просто переслать Лиле можно?
а еще вопрос - кто во сколько планирует приезжать на форумовку?
и как попасть в этот смайл - в главный вход входить в Арбат, где магазики? или там где-то какой-то боковой вход есть?
Девочки, спасибо большое! сейчас всё как в тумане. а тогда, когда я руку сунула и нет кошелька - у меня начали неметь руки и кислорода не хватать, хватил сил съехать с коляской под заборчик, старшая сильно перепугалась, я понимала что вот-вот и потеряю сознание, набрала мужа, он начала успокаивать - воздух морозный - глубоко дышала и обошлось. не могу представить что было бы, потеряв я сознание - кошмар.
Sonnia1 - держись! Значит, получишь намного больше в следующем году!
всем приветик))) вас просто нереально перечитать и найти нужную информацию поэтому просьба - брякните плиз или в личку основные моменты или как-то в первый пост вынести:
1. дата, время и место праздника (и длительность)
2. список народу
3. что с собой надо (еда, напитки,украшения,игрушки и тп?)
4. что по деньгам?сколько и кому надо отдать/перечислить?
мы пока под большим вопросом, но планируем всё-таки быть![]()
Марина, держись, я представляю твое состояние - моменты паники тоже дышать не могу, горло так сжимает, а тут еще и с детками... Руки бы отсохли у того кто позарился стянуть у мамочки с детками кошелек.
Лиля, я сейчас доделываю подарок, могу сбросить поздно вечером фото - Егор мешает что либо делать, приходится упаковывать подарок пока он спит.
Денежку сброшу попозже.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks