Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 77 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лиль, а крайний срок ведь в среду, да????
    Да, но если мне не дадут инет, то я загружу фотки утром 19, вдруг кто-то опаздывать булет))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я постараюсь сегодня вечером скинуть, бо упаковала еще в воскресенье, вчера пофотала, а все никак не скину((

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,а если поговорить.
    Ну у кого какие догадки за своего подаркодарителя??ЗАПРЕЩЕНО розкрывать ник,но сидеть и предполагать кто ОН,ТАИНСТВЕННАЯ БАБА СНЕГУРКА-не запрещено ведь.

От незнаю,но мне КАЖЕТСЯ,что к нам идет мамаМасика))))
    ОООООО,ну не знаю-не знаю?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ты что, следишь?
    Ага слежу, частного детектива наняла А если серьёзно, то написала первых кто в голову пришёл - проверим какая у меня интуиция!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По 5, если идешь на форумовку, то давай таи отдашь, чтоб за перевод не платить.

Только отпишитесь кто там планирует отдавать, чтоб я по сумме на подарок ориентировалась
    И мы на форумовке отдадим.
    А щас болеем((
    Усиленно лечимся чтоб к субботе успеть((
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я постараюсь сегодня вечером скинуть, бо упаковала еще в воскресенье, вчера пофотала, а все никак не скину((
    Это хорошо если до 18го. А то все некогда((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нам оказалось что не проблема не только в руках-крюках но и в помощнице-вредителе. Я только отвернусь взять ножницы или ещё что-то так она уже или на коробке прыгает и бумагу отгрызает или украшалке оторвала украшалку
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Девочки, а можно я немного задержусь с отправкой, у меня здесь на выходных кошелек из коляски вытянули на базаре. а я как раз от банкомата отошла - сняла 5000 грн - на подарки, новый год и прочие покупки. два дня на успокоительных, голова совершенно не соображает? на форумовку не приду. Ты уж нас прости, мой дорогой подарко-получатель.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а можно я немного задержусь с отправкой, у меня здесь на выходных кошелек из коляски вытянули на базаре. а я как раз от банкомата отошла - сняла 5000 грн - на подарки, новый год и прочие покупки. два дня на успокоительных, голова совершенно не соображает? на форумовку не приду. Ты уж нас прости, мой дорогой подарко-получатель.
    ужас! знаешь, с украденными/выдуренными деньгами уходят все болячки. Это конечно не утешение на 5000 грн, но всё же. Хотя я сама страдала у меня в марте вытащили кошелёк, денег там было не много до 100 грн, мне больше было жаль карточки банковские и скидочные
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

С подготовкой к годовасию смотрю совсем все пропустила(
    Эх какая форумовочка получается интересная!
    Но подарки у нас почти готовы,только не упакованы!
    Дорогой получатель, мы еще точно не знаем, поедем ли к вам или пошлем Деда Мороза)Сообщим позже) Тебя в гости приглашаем (уже поставили спортивный уголок, подарок малой) ты только сообщи,когда будешь ехать!

ой-ой...такая сумма...это здоровья тебе и всем родным,так точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, подскажите как фото добавлять или просто переслать Лиле можно?

а еще вопрос - кто во сколько планирует приезжать на форумовку?

и как попасть в этот смайл - в главный вход входить в Арбат, где магазики? или там где-то какой-то боковой вход есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

кошмар! но ты держись - значит, найдешь больше!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Дорогой получатель, мы еще точно не знаем, поедем ли к вам или пошлем Деда Мороза)Сообщим позже) Тебя в гости приглашаем (уже поставили спортивный уголок, подарок малой) ты только сообщи,когда будешь ехать!
    к годовасию готовы? в роддом сумки собрала уже?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Ужасть((( Ты держись, значит больше найдешь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

и как попасть в этот смайл - в главный вход входить в Арбат, где магазики? или там где-то какой-то боковой вход есть?
    Можешь в лс кинуть, загрузив через файлообменник
    Можешь в контакт я сама загружу

Вход через центральную дверб, можно подойти к охраннику, чтоб открыл лифт

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вот сволочи, это ж точно проследили!
    Мариночка, постарайся успокоиться, тебе нельзя нервничать, подумай о сынульке!

Типово

Девочки, спасибо большое! сейчас всё как в тумане. а тогда, когда я руку сунула и нет кошелька - у меня начали неметь руки и кислорода не хватать, хватил сил съехать с коляской под заборчик, старшая сильно перепугалась, я понимала что вот-вот и потеряю сознание, набрала мужа, он начала успокаивать - воздух морозный - глубоко дышала и обошлось. не могу представить что было бы, потеряв я сознание - кошмар.

Дописів
    11 434

Типово

Sonnia1 - держись! Значит, получишь намного больше в следующем году!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

ой-ой...такая сумма...это здоровья тебе и всем родным,так точно!
    С годиком вас!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Мы на три часа с фотографом. Если не выздоровеем до СБ, то не знаю((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем приветик))) вас просто нереально перечитать и найти нужную информацию поэтому просьба - брякните плиз или в личку основные моменты или как-то в первый пост вынести:
    1. дата, время и место праздника (и длительность)
    2. список народу
    3. что с собой надо (еда, напитки,украшения,игрушки и тп?)
    4. что по деньгам?сколько и кому надо отдать/перечислить?

мы пока под большим вопросом, но планируем всё-таки быть

Дописів
    2 347

Типово

Ой Маринка, как же так, не расстраивайся, хотя сложно с такой суммой! Пусть тебе вернётся как минимум в два раза больше!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нам оказалось что не проблема не только в руках-крюках но и в помощнице-вредителе. Я только отвернусь взять ножницы или ещё что-то так она уже или на коробке прыгает и бумагу отгрызает или украшалке оторвала украшалку
    Я три дня паковала во время дневных снов!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ

ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО УГОЩЕНИЯМ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПРИНЕСЕТ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ КОМПАНИИ

1.Lirka
    2.Кисоня-кексики или маффины
    3.Myshka* торт "Наполеон"
    4.АленаС мандарины
    5.Lилёк вода, еще что-то
    6.julijadp
    7.mamaMasika творожная запеканка
    8.yulia18
    9.Шафран - конфеты, печенье, могу испечь шоколадный тортик
    10.foforit - сварю компот или принесу сок.
    11.Gura одноразовая посуда
    12. priva2 - сок 4пака
    13. Ляминор - тортик постараемся притащить к чайку)))
    14. Garbyzik - рулет из лаваша (не сладкий)
    15. tori78 - яблоки, бананы
    16. КсюшаА
    17. Wild Duck
    18. CORP
    19. Femme
    20. LenkO
    21 Тарелка?
    22. Sonnia1
    23. Vertu*?
    24.Любаша?
    25.Alllla
    Для Тарелочки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девочки, спасибо большое! сейчас всё как в тумане. а тогда, когда я руку сунула и нет кошелька - у меня начали неметь руки и кислорода не хватать, хватил сил съехать с коляской под заборчик, старшая сильно перепугалась, я понимала что вот-вот и потеряю сознание, набрала мужа, он начала успокаивать - воздух морозный - глубоко дышала и обошлось. не могу представить что было бы, потеряв я сознание - кошмар.
    Марина, ты что?! это же всего лишь деньги.. да, много денег.. но дети твои важнее! а если б ты потеряла сознание - не дай Бог, чтобы пережила твоя дочка? бери себя в руки - все будет хорошо!!! правда!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Марина, держись, я представляю твое состояние - моменты паники тоже дышать не могу, горло так сжимает, а тут еще и с детками... Руки бы отсохли у того кто позарился стянуть у мамочки с детками кошелек.

Лиля, я сейчас доделываю подарок, могу сбросить поздно вечером фото - Егор мешает что либо делать, приходится упаковывать подарок пока он спит.
    Денежку сброшу попозже.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 53 з 77 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті