| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это вирус или бак. инфекция, то применение гормональных средств снижает местный иммунитет, что не есть хорошо. Отек снимают сосудосуживающими средстами. применение гормонов обосновано при аллергическом рините и вторичном отеке на фоне применения массы капель различного характера
Здравствуйте! Ребенку скоро 4 месяца! В роддоме не сделали прививку БЦЖ по причине её отсутствия в городе! Появилась прививка только недавно! Ему уже в 2 месяца (по моей инициативе) сделали прививку от ротавирусной инфекции, в 3 месяца сделали по календарю Пентаксим и гепатит Б. Как мне теперь спланировать вакцинацию? в 4 месяца делать БЦЖ или продолжать Пентаксим, чтоб было как по календарю 3 месяца подряд? С каким интервалом можно вакцинировать Пентаксим, БЦЖ и Ротарикс? С Ротариксом тоже пока проблемы (он на перерегистрации), а нужна еще одна доза! До какого возраста её еще будет иметь смысл делать? Спасибо!
Скорее тубинфицированность.
Тоже сказал фтизиатр (диаскин тест). Вопрос: разве можно делать это тест в ближайший месяц, если 5 дней назад сделали пробу Манту? Ведь по сути это тоже раствор для внутрикожного введения, разве реакция может быть адекватной?
Что скажите про определение специфического участка ДНК Mycobacterium tuberculosis методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в мокроте?
http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/141/2537/
Мой педиатр ничего не решает по причине своей некомпетентности! Все решаю сама (я сама врач, но не педиатр), вот узнаю разные мнения. Интересно, а как бы Вы поступили? Если я настойчиво хотела вакцинировать от ротавирусной инфекции (т.к. со старшим пережила ЭТО в 8 месяцев - никому не пожелаю) А какая ситуация? Ребенок здоров, никаких особенностей нет! Была только одна особенность - нет вакцины БЦЖ. И, я думаю, я такая не одна, т.к. вакцины не было несколько месяцев во всем городе (а может и не только в городе)
Добрый день.
У нашего ребенка появился запах уксуса из-зо рта, и довольно таки выраженый у кала. Кушаем 3 раза в день каши и пюре фруктовое ( яблочное) +грудное вскармливание. Нового ничего не вводили. В четверг вечером съела грейпфрут думала от него такая реакция. А сегодня запах повторился. Что может быть и что необходимо сделать? Нахожусь не в Днепре а у родителей, пойду к местному педиатру, но хочу знать какие анализы проходить?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доктор, Леночка, подскажите как правильно лечить насморк? (самый обычный насморк, сопли, без тепмературы, без кашля и т.д.)
...
Востаннє редагував PONNI: 26.08.2013 о 08:04
Лена, здравствуйте. Подскажите, когда ребенок начинает ходить - имеет ли смысл и дома ходить в обуви?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks