на хелик берут уразный тест дыхательный в Медакадемии.кал(менее информативно по мнению врачей) и кровь во всех крупных лабах,а также пи проведении гастроскопии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на хелик берут уразный тест дыхательный в Медакадемии.кал(менее информативно по мнению врачей) и кровь во всех крупных лабах,а также пи проведении гастроскопии
изначально мы с мужеи и дочке сдали дыхательный тест, у нас высокий титр, у ребенка ттт нет...лечились с мужем орнистатом, через время пересдали тест дыхательный-хелик на месте...через время лечились той убойной схемой-у Зака кстати, итог-у мужа на 5 день жуткая крапивница на все тело от АБ, попал в аллергологию и естественно больше хелик не лечил и не проверял...я допила, через время сдала дых.тест-на месте хелик, потом кал-положительно, затем в гастроинституте вестерн блот-вот по нему якобы у меня некотрые виды в спящем состянии, некотрые нет...больше я не сдавала и сдавать не хочу...по ходу вылечить его не реально!
на счет заразиться от близких-мы не едим с общей посуды и не пробуем у друг друга еду...откуда я могу опять им заразиться? смысл лечить?
показания к иррадиации по международным нормам - атрофический гастрит, просто хронический нет. ну и желание пациента еще
Здоровья вам в любом случае! надеюсь, скоро изобретут новые методы лечения этой бяки...
у меня тоже наверное гастрит (какой?), но так как не брали при гастро ткани на исследование, то пока точно установить не удалось - потому что только по анализу визуального осмотра мнения врачей разделились)
Девушки,подскажите,пожалуйста.Муж делал узи и поставили диагноз увеличена левая доля печени.(Профосмотр от работы)Кровь,моча в норме.Все остальные органы по результатам узи в норме,самочувствие тоже...К Какому спец.нужно обратится с данной проблемой(подозреваю что проблема скорее из-за курения.алкоголя)
У нас есть такие в городе???МОжете кого то порекомендовать?Спасибо))
есть даже гепатоцентр http://www.klinica.com.ua/klinic_per...hp?employee=53
Барышни , простите меняза дезинформацию
Только что глянула на визитку и....
Ярош и Тельнова принимают не в Оксфорд-медикал а в Tal-Medicalназвания созвучные
перепутала...
находятся они на ул.Шевченко (бывший институт какой-то что-ли)
вот здесь можно посмотреть\почитать
https://doc.ua/klinika/dnepropetrovs...tivnyj-kabinet
Скажите пожалуйста, креон 10000 открыт около 8 мес назад, можно его давать ребёнку сейчас? Срок годности до 6.16? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks