Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 53 з 588 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    552

Типово

Вопрос по УТ.
    Есьт у меня сл. позиции:
    1. Закачка с HTTP
    2. Почта.
    3. eMule.
    4. Soulseek.
    прочее.

Каждая хренб понятное дело работает на своем порте и по своему протоколу. Но вот скорость поразным позициям разная. То есть, если в суслике раньшеотдавалось очень хорошо, то сейчас отдается очень плохо. У меня подозрение, что УТ шейпит некоторые позиции. Вопрос такой -- как протестить, какая позиция зашейплена? Мжет тулза какая-то, которая умно показывает, по какому порту (или протоколу, хотя в конечном итоге протокол один) происходит затык? Ну вы меня поняли, я думаю ).

Дописів
    372

Типово

Tony, а что такое "шейпит"?
    Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".

Дописів
    1 254

Типово

да, "принудительно формирует профиль" трафика
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    128

Типово

Tony, идеальный вариант - договориться с админом любого сервака шоб он на разных портах чет повесил и пробовать оттуды качать.
    Важно чтобы все тесты проводились с одного IP на один и тот же сервер.
    А вообще тут тема называется "ADSL от Оптимы"
    Неофициальная тех.поддержка online ICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
    http://street.zp.ua/

Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від ZP
    А вообще тут тема называется "ADSL от Оптимы"
    Ну, в условиях наличия всего лишь полутора +/- полноценных провайдеров в днвске, можно было ожидать, что темы про новые тарифы от УТ и про АДСЛ от ОТ в конце концов срастутся
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Вот наткнулся, понравилось, как бы в тему....
    pacxodka.net

DmitryS
    Guest

Типово

А у оптимы все абоны такие?
    Тогда я иду работать манагером в оптиму =)

Типово

экономически - сейчас выгодно УТ, никто не спорит. Другое дело, настравивал знакомому сей УТ на выходных тока не безлимитку, а 2048/512 - скорость скачивания выше 30 kb/sec не подымалась (даже с сайта MS). Может конечно до АТС далеко (Красный Камень, 778-**-**) но может и уже начинают "прикручивать краник" на внешний мир?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tony
    Вопрос по УТ.
    Есьт у меня сл. позиции:
    1. Закачка с HTTP
    2. Почта.
    3. eMule.
    4. Soulseek.
    прочее.

Каждая хренб понятное дело работает на своем порте и по своему протоколу. Но вот скорость поразным позициям разная. То есть, если в суслике раньшеотдавалось очень хорошо, то сейчас отдается очень плохо. У меня подозрение, что УТ шейпит некоторые позиции. Вопрос такой -- как протестить, какая позиция зашейплена? Мжет тулза какая-то, которая умно показывает, по какому порту (или протоколу, хотя в конечном итоге протокол один) происходит затык? Ну вы меня поняли, я думаю ).
    Поставьте в emule на закачку столько, чтобы заведомо наверняка полностью забивался канал, и посмотрите общую скорость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

tаnk, Щас почитаю форум сотрудники, и передумают безлимитки делать, хотя Ослокачание проходит быстро, пару месяцев комп не повыключается, а после надоест..
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Lacki
    tаnk, Щас почитаю форум сотрудники, и передумают безлимитки делать, хотя Ослокачание проходит быстро, пару месяцев комп не повыключается, а после надоест..
    Нет. Просто сначала на тариф подключатся оголделые ословоды, потом просто ословоды, а потом и все остальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Я ослом не пользуюсь вообще... ненравится..
    pacxodka.net

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer
    2048/512 - скорость скачивания выше 30 kb/sec не подымалась (даже с сайта MS). Может конечно до АТС далеко (Красный Камень, 778-**-**) но может и уже начинают "прикручивать краник" на внешний мир?
    1) а на какой скорости связался модем? Может тама просто выше 512 не вяжется %)

2) откуда тянулось? По опыту - на Россию ща каналы вообще никакие, ощущение, что то ли шейп то ли загажено по самое нехочу.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, странно конечно. Я вот 3 дня назад к знакомому ездил. Ему поставили 512. И еще говорили что линия у него плохая. Так и он и я качали по 3-4 потока... Скорость закачки у каждого 20-30 средняя была, и инет еще шустро бегал.

Кстати люди на Кр. Камне с 778АТС. Никто не хочет себе подключить инет от УТ? Просто сейчас ставят новые телефоны только С-32, а со старых еще неизвестно есть ли свободные емкости на 778. Если кто-то недалеко находится от меня и будет потом возможность протянуть от вас ко мне витую пару - то готов вам оплатить подключение и платить половину стоимости за инет.

ЗЫ: к сожалению ни в своем, ни в соседнем подъезде не нашел знакомых с 778 АТС.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    1 750

Типово

netzoner, а какие проблемы с новыми С-32? Что-то не понял - интернет от УТ не подключить к телефонам которые они же сами сейчас ставят?

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

tаnk, угу. К С-32 нельзя подключить инет. Нужно заказывать еще дополнительно транзит для инета. Тянут его бесплатно (если есть возможность, но у меня нет возможности), но по времени это займет 1-2 месяца после установки телефона.

DmitryS
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Такой вопрос, какие ресурсы являются внутренними? Кроме mp3, video и games, разумеется?

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

УРА!!! ЗАРАБОТАЛ ИНЕТ!

Починили за 5 дней кабель после разговора с руководством. Менеджеры и отдел рекламации только отмахивался. Говорили что 100 пар невозможно даже за 3 месяца сделать и неизвестно вообще когда сделают.

Вывод один: надо начальству устроить в конторе чистку. Выгнать с конторы распиздяев и лентяев. Пусть идут дворы подметать. Нех на шаровом хлебе сидеть. И тогда и контора будет адекватная и все делать будут в срок.

Сторінка 53 з 588 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті