Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 53 з 154 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А вы же говорите что у вас мононация...

Какая база для Кремля? - вы уже от вранья к бреду переходите. Я обошел тучу школ почти за месяц - ыезде в один голос говорят о украинском языке как источнике дебилизации молодежи - в первую очередь собственных детей. Вы думаете их этому Кремль научил? Кремлю глубоко плевать на языковые ваши проблемы. У него есть более серъезные проблемы на Украине - вот поднимут цены на газ втрое - тогда вспомните еще о чем думает Кремль. А думать о вашем маразме насильственной укранизации... Ерунда все это - уйдет все вместе с вашим пРезидентом.

А вы по другим школам тоже проедьтесь ))))

Запорожский Сечевой Коллегиум
    Директор - Ершева Валентина Омельяновна

Тел. +380 (612) 42-13-12
    ----------------------------------------

Сегодня областная организация Союза казаков Украины — это свыше 2500 казаков, 17 казачьих спецдружин по охране общественного порядка, 16 школ джур молодых казаков, флагман которых — школа джур под управлением полковника Валерия Нарижного. В «Школе джур» ребята изучают казацкие традиции, обучаются рукопашному бою, воспитывают в себе патриотический дух и национальное самосознание.
    ----------------------------------------------

В г.Вознесенске Николаевской област - детско-юношеская козацкая морская школа "СОКОЛ"

----------------------------------------------

Директор Запорожского центра казацкого патриотического воспитания «Школа джур»- полковник Казацкого Войска Запорожского Низового Валерий Нарижный может вам много рассказать о современных украинских школах)))
    "Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
    Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Речь не о греции. Но Россия и в правду приютила моего далекого предка, спасавшегося на ее территории от геноцида турков. Эееех скока турков мой славный предок зарезал, что в таком срочном порядке бежал из Трапезунда в Афины и позже занялся торговлей с Росиией.
    Это того, которого потом та жа Россия в тюрьме 15 лет продержала ??
    ну и дела !!
    "Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие школы ты обошел?
    школы подмосковья видимо
    .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від olessia Переглянути допис
    Это того, которого потом та жа Россия в тюрьме 15 лет продержала ??
    ну и дела !!
    Нет это его прадед. Мы в России жили а именно в Севастополе с 1878 до 1944

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Олеся я понимаю что вы научились пользоваться гуглем, а это очень занимательно, но я ВАС спрашиваю че греки забыли в запорожской области?
    Позвоните тире стучитесь и вам откроется

Греция стала независимой и благодаря Украине

11:40 22.03.08
    Для народов Греции и Всемирной греческой диаспоры 25 марта - особенная дата. Именно в этот день...

Для народов Греции и Всемирной греческой диаспоры 25 марта - особенная дата. Именно в этот день в 1821 году митрополит города Патры Германос в монастыре Ларвы провозгласил о начале восстания, которое привело к освобождению страны от четырехвекового османского ига

Георгий Халаджи, президент совета греческого общества «Эллада» Запорожской области

В нынешнем году греки отмечают 187-ю годовщину начала национально-освободительной борьбы. Символичности событию придает тот факт, что борьба за национальное возрождение Греции началась в Украине. Именно тут, в южных городах-портах Одессе, Херсоне, Таганроге, с конца XVIII века проживало значительное количество греков.

В 1814 году в Одессе была основана тайная организация «Филики Этерия» («Дружеское общество»). Ее организовали трое друзей: Никулас Скуфас, Афанасиос Цакалов и Эммануилос Ксантос. Возглавили общество офицеры русской службы братья Александр и Димитрос Ипсиланти, выходцы из знатной аристократической греческой семьи, герои отечественной войны 1812 года, близкие ко двору Александра І.

В марте 1821 года во главе вооруженного отряда Александр Ипсиланти тайно перешел реку Прут и поднял восстание в Молдавии. Он обратился ко всему греческому народу, призывая подняться на борьбу против поработителей. Появление Ипсиланти в дунайских княжествах и в Морее было воспринято как сигнал к массовому восстанию, которое началось 25 марта: сначала в Морьясе, Триполи, Румали (города Пелопонеса), а затем – по всей стране.

Победа казалась совсем близкой, но понадобилось еще почти 10 лет, чтобы освободить всю Грецию.

Украину и Грецию связывают вековые традиции добрососедства и братской дружбы, общее вероисповедание, страницы истории. Экономические и культурные связи служат надежной основой дальнейшего развития украинско-греческих отношений. И в этом определенную роль играют национально-культурные греческие общества в городах и областях нашей страны, объединенные в федерацию греческих обществ Украины.

На территории Запорожья и области проживает свыше 2 тысяч греков. Национально-культурные центры есть в Бердянске, Мелитополе, Васильевке, Новомлиновке и областное греческое общество «Эллада» в Запорожье.

Все эти центры способствуют возрождению греческой культуры, истории, традиций, изучению греческого языка в постоянно действующей воскресной школе. Ежегодно организовываются бесплатные поездки детей и пенсионеров на историческую родину.

Работают детская школа изобразительного искусства, детский музыкальный ансамбль, танцевальный кружок. Их воспитанники демонстрируют свое искусство на Всеукраинской олимпиаде греческой культуры и языка, которая ежегодно проходит в Мариуполе.

А организованный в конце 2005 года вокальный ансамбль греческой песни «Астерия» стал одним из лучших в Запорожской области и Украине среди национально-культурных обществ.

ФЕСТИВАЛЬ

Уважаемые запорожцы!

В честь дня независимости Греции силами лучших греческих художественных коллективов Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей в ДК «Орбита» будет проведен фестиваль греческой культуры.

Вход свободный, начало в 14.30.

Кроме того, приглашаем всех граждан греческого происхождения Запорожья вступить в общество «Эллада».

Контактные телефоны: 2334451 (Георгий Федорович), 526164 (Алла Устиновна).

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Нет это его прадед. Мы в России жили а именно в Севастополе с 1878 до 1944

Так а чего теперь до Украины тулитесь ?)))Живите себе счастливо в России,кто
    вам мешает ??

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Позвоните тире стучитесь и вам откроется

Греция стала независимой и благодаря Украине

....

борьба за национальное возрождение Греции началась в Украине. Именно тут, в южных городах-портах Одессе, Херсоне, Таганроге, с конца XVIII века проживало значительное количество греков.
    ТАк благодаря Украине или таки Российской империи?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ТАк благодаря Украине или таки Российской империи?
    А вы этот вопрос греку задайте -Георгию Халаджи, президенту совета греческого общества «Эллада» Запорожской области. Это его утверждение, я только статью привела. если заметили

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я рыдаю))) Да если бы полковник русской службы Ипсиланти узнал что он чем то обязна укриане он бы сам застрелился бы)))

С каких пор Одесса стала украиной? Олеся вы чо, с какого дуба рухнули? с Запорожского?

Не я ржу, хохлы и тут примазались

А товарища "грека" с турецкой фамилией Халаджи, нужно спросить , зачем он сцука веру предков продал и стал мусульманином?

И еще . Все греки - давно в греции. Те кто там какие то общества возглавляет это те кто не смог доказать своего греческого происхождения подтвержденного архивными данными.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    школы подмосковья видимо
    У них там только скинхедов готовят))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Так а чего теперь до Украины тулитесь ?)))Живите себе счастливо в России,кто
    вам мешает ??
    Тулятся базарные бабы вроде вас. Севастополь моя Родина, ею и останется. И не хохлушке указывать мне греку что делать. Ваще ахренел базар запорожский.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А вы этот вопрос греку задайте -Георгию Халаджи, президенту совета греческого общества «Эллада» Запорожской области. Это его утверждение, я только статью привела. если заметили
    То есть ума хватает только акт копи-паста произвести, а своего мнения нету?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Я рыдаю)))
    И еще . Все греки - давно в греции. Те кто там какие то общества возглавляет это те кто не смог доказать своего греческого происхождения подтвержденного архивными данными.
    Родной вы наш, борец за чистоту нации, трындеть не мешки ворочать. Вы были в Приазовском районе, например ?? Я - довольно часто

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То есть ума хватает только акт копи-паста произвести, а своего мнения нету?
    Откуда ум? Мадам шмотки с турции на базаре поди продала и купила себе интырнет. Вот осваивает гугль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Родной вы наш, борец за чистоту нации, трындеть не мешки ворочать. Вы были в Приазовском районе, например ?? Я - довольно часто
    Не был)) Но тамошних "греков" видел, депортации они не подвергались ибо все как один не были греками в СССР, потом стали, после 1991 года. Но вот беда, Греция им не верит. Вот и остается им фестивали устраивать)

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Тулятся базарные бабы вроде вас. Севастополь моя Родина, ею и останется. И не хохлушке указывать мне греку что делать. Ваще ахренел базар запорожский.

Мои предки были заселены Екатериной в запорожскую область. Мы свою Родину не покидали как вы, так и живем.Рядом с другими народами на украинской приветливой земле. И что я вам, как исконно русская ( без греческих или там других примесей) скажу : не лезьте вы к нам, русским на Украине, мы вас об
    этом не просим.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Откуда ум? Мадам шмотки с турции на базаре поди продала и купила себе интырнет. Вот осваивает гугль.
    Что мне больше всего нравится, когда копнешь глубже, а там русским и не пахнет : или греки предки у вас или чукчи !

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мои предки были заселены Екатериной в запорожскую область. Мы свою Родину не покидали как вы, так и живем.Рядом с другими народами на украинской приветливой земле. И что я вам, как исконно русская ( без греческих или там других примесей) скажу : не лезьте вы к нам, русским на Украине, мы вас об
    этом не просим.
    Вы не первая кто задает мне вопрос типа : Чего ты сдесь забыл.

В сотый раз отвечаю. Как только Украина оставит незаконно оккупированный город Севастополь я уйду с этого форума. А до тех пор попускал, попускаую и буду попускать все что связано с Украиной)

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Не был)) Но тамошних "греков" видел,
    (

Все понятно.Мыло. как всегда или слив или оскорбления. На другое москали и
    не способны.
    не интересен.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что мне больше всего нравится, когда копнешь глубже, а там русским и не пахнет : или греки предки у вас или чукчи !
    Слушайте, а тут и копать не нужно, я гражданин одной страны Греции, и грек по национальности.У меня нет ни украинского ни русского гражданства. Че вы ко мне прикопались?

Сторінка 53 з 154 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті