Привет, а запиши чего нет на следующий заказ ок?
И добавь мне лак на золотой подложке что в наличии,заберу на подарок!Завтра наберу вечером.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а запиши чего нет на следующий заказ ок?
И добавь мне лак на золотой подложке что в наличии,заберу на подарок!Завтра наберу вечером.
завтра заюрат можно 1. Матовое покрытие для ногтей САТИН (15мл) - 32грн.
и еще - термо лаки уже есть?
Можно забрать))
Термолаков не было до сих пор и поставщик уже сам не знает, когда они будут... Давайте вас в список тоже включу и сообщу, когда они появятся
А где вам удобно забрать? Я завтра буду в 7.30 и в 17.20 возле Апполо, около 18.00 возле Материка (но это еще не точно)... Или могу сестре передать на Гончара (Металлургическая академия)
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
ТМ АVENIR Cosmetics при создании лаков для ногтей использует сырье от мирового лидера FIABILA (France). Контрактное производство позволяет обеспечить доступную цену при неизменно высоком качестве. Профессиональная формула лака обеспечивает быстрое высыхание и равномерное покрытие! Наносятся без комочков! Содержат UF и UFB фильтр!
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Спасибо лаки получила!
Только на почте новой напутали с именем-написали на посылке имя Никита почему-то,но посылку выдали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks