Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 85 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    В обычной пол-ке минимальное обследование бесплатно!
    Адрес "обычной поликлиники " не подскажете? А то в ЦРБ, например, в доврачебном кабинете, требуют - "ну дайте хоть что-нибудь". А "обследование" там минимальное - рост, вес, острота зрения и очень часто давление записываются со слов пациента.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Адрес "обычной поликлиники " не подскажете? А то в ЦРБ, например, в доврачебном кабинете, требуют - "ну дайте хоть что-нибудь". А "обследование" там минимальное - рост, вес, острота зрения и очень часто давление записываются со слов пациента.
    Опупеть обследование))) Для этого нужно идти в больницу?)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    поверьте, многим просто облом, они итак типа одолжение делают..
    ну да... сегодня женщина сказала мне "МЕНЯ ЛИЧНО это пока не коснулось... но в любом случае Я ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ"
    да ради Бога, не надо, уговаривать я её как-то не собиралась. тем более, что она первая такая дура мне сегодня попалась)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну да... сегодня женщина сказала мне "МЕНЯ ЛИЧНО это пока не коснулось... но в любом случае Я ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ"
    да ради Бога, не надо, уговаривать я её как-то не собиралась. тем более, что она первая такая дура мне сегодня попалась)))
    я таких уже столько повидала... к сожалению, таких у нас на районе пока большинство

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Опупеть обследование))) Для этого нужно идти в больницу?)))
    Нет, это доврачебное обследование, после него давали талончик к врачу
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот все-таки меня нужда заставила пойти в п-ку 15-й б-цы. Оказывается, теперь из нее сделали две амбулатории - №№ 4 и 5 при ПМСД № 2. Но, видимо, это только на бумаге, т.к. на мой вопрос "к какой из двух амбулаторий относится наш дом" получила ответ "вам это без разницы" Вообще, как оказалось, наш дом не прикреплен ни к одному из участковых, якобы наша ушла в декрет, так что "идите к любому". Уточняю в регистратуре: "наш участок, получается, никому не передали???" Ответ "нет". Класс!
    В очередь на анализы действительно теперь стоят все вместе - пожилые, беременные, мамы с детками, которых перекинули из детской п-ки. В помещении где-то 18-20 кв.метров толпятся по 40-50 человек, ни одного стула, три разные очереди, в общем, все отлично. Два-три человека вяло высказали недовольство, мол, ох уж эта реформа. Я обратилась к присутствующим, особенно к мамочкам, рассказала про эту тему, советовала хотя бы почитать. Энтузиазма не заметила...
    Востаннє редагував Lenulechka: 19.05.2012 о 16:19

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вот все-таки меня нужда заставила пойти в п-ку 15-й б-цы. Оказывается, теперь из нее сделали две амбулатории - №№ 4 и 5 при ПМСД № 2. Но, видимо, это только на бумаге, т.к. на мой вопрос "к какой из двух амбулаторий относится наш дом" получила ответ "вам это без разницы" Вообще, как оказалось, наш дом не прикреплен ни к одному из участковых, якобы наша ушла в декрет, так что "идите к любому". Уточняю в регистратуре: "наш участок, получается, никому не передали???" Ответ "нет". Класс!
    В очередь на анализы действительно теперь стоят все вместе - пожилые, беременные, мамы с детками, которых перекинули из детской п-ки. В помещении где-то 18-20 кв.метров толпятся по 40-50 человек, ни одного стула, три разные очереди, в общем, все отлично. Два-три человека вяло высказали недовольство, мол, ох уж эта реформа. Я обратилась к присутствующим, особенно к мамочкам, рассказала про эту тему, советовала хотя бы почитать. Энтузиазма не заметила...
    Пожалуйста, помогите с информацией) Нужен - адрес, как было раньше, что на ваш взгляд изменилось (кабинеты перенесли? педиатр и терапевт рядом? сбор анализов в одном кабинете? есть ли инф-ция о дне здорового ребенка?) И есть ли у вас возможность сфотографировать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Пожалуйста, помогите с информацией) Нужен - адрес, как было раньше, что на ваш взгляд изменилось (кабинеты перенесли? педиатр и терапевт рядом? сбор анализов в одном кабинете? есть ли инф-ция о дне здорового ребенка?) И есть ли у вас возможность сфотографировать?
    Пока, как я поняла, все осталось по-прежнему (изменили только на бумаге)), здания взрослой и детской поликлиник разные, объединили только анализы...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    попала моя сестра с угрозой в 9-ку. Утром погнали в синево/медакадемию/инвитро (пусть сама выберет куда) сдавать анализы. Даже общих не берут. И поехала девочка с угрозой сдавать анализа на маршрутке. Это как?! Писала во флудилке, тут врачи бывают, может скажут, ничего понять не могу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    попала моя сестра с угрозой в 9-ку. Утром погнали в синево/медакадемию/инвитро (пусть сама выберет куда) сдавать анализы. Даже общих не берут. И поехала девочка с угрозой сдавать анализа на маршрутке. Это как?! Писала во флудилке, тут врачи бывают, может скажут, ничего понять не могу...
    Подробней ситуацию можно? Это сейчас в ж/к на Воронцова такое? Чем объяснили, что данные анализы не делают?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

в 9ке в ЖК частная лаба на 3м этаже абсолютно все анализы еще год назад делала....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в 9ке в ЖК частная лаба на 3м этаже абсолютно все анализы еще год назад делала....
    год назад и детские поликлиники без терапевтов и гинекологов были.... (и это же частная, там ведь и цены были... почему нет право выбора - частные или бесплатные?)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

год назад и детские поликлиники без терапевтов и гинекологов были.... (и это же частная, там ведь и цены были... почему нет право выбора - частные или бесплатные?)
    наверное, дело в типе анализов, для сохранения Б нужно сдавать на гормоны и ЗППП/токсоплазмозы всякие, обычно бесплатно это ни в одной ЖК не делают, посылают в частные, ну а ОК/ОАМ/ВИЧ и некоторые другие берут за симв.плату...не понятно почему именно надо куда-то ехать, когда в ЖК у них же такая же платная контора с анализами...

Дописів
    3 397

Типово

на данный момент над детской поликлиникой на 12 квартале (ул. Гладкова, 22)еще не поиздевались - из "покращень" пока только перенесли прием анализов во взрослую поликлинику (вот там - да, это жесть... еле пробралась через это море людей, чтоб просто поставить баночку на приемный стол)
    общалась с педиатром - собираются перенести 3 детских участка в здание взрослой поликлиники, а на их место из взрослой перенести тоже три... увы, мы попадаем в число "счастливчиков"((
    в чем смысл " перестановки" - не понятно...
    Востаннє редагував Юлия_П: 21.05.2012 о 06:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    на данный момент над детской поликлиникой на 12 квартале (ул. Гладкова, 22)еще не поиздевались - из "покращень" пока только перенесли прием анализов во взрослую поликлинику (вот там - да, это жесть... еле пробралась через это море людей, чтоб просто поставить баночку на приемный стол)
    общалась с педиатром - собираются перенести 3 детских участка в здание взрослой поликлиники, а на их место из взрослой перенести тоже три... увы, мы попадаем в число "счастливчиков"((
    в чем смысл " перестановки" - не понятно...
    спасибо, очень важная информация (непонятно только, ведь уже точно все реХформаторы сошлись на мнении, что потоки перекрещивать нельзя, но все равно делают...козлы)

Дописів
    1 408

Типово

Была в детской поликлинике сегодня (Тополь). Оценила "покращення"-кашляюших бабушек в очереди насчитала две штуки. Тут же мамы с детками. ПрЭлесть. Вечером листну тему и позвоню на горячую линию, поделюсь враженнями, так сказать. Или если у ког под рукой-киньте, плз
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Была в детской поликлинике сегодня (Тополь). Оценила "покращення"-кашляюших бабушек в очереди насчитала две штуки. Тут же мамы с детками. ПрЭлесть. Вечером листну тему и позвоню на горячую линию, поделюсь враженнями, так сказать. Или если у ког под рукой-киньте, плз
    Можете подробно описать в чем еще заключались изменения (нужен адрес поликлиники, как было раньше, что стало).
    Все контакты для жалоб в первом посте.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: сюда 
    Працює цілодобова «гаряча» телефонна лінія головного управління охорони здоров’я Дніпропетровської облдержадміністрації. Якщо у вас з'явились питання щодо ходу модернізації охорони здоров'я, звертайтесь: 0-800-507-250.

Горячая линия Мин. здравоохранения Украины. 044-20-00-780
    говорить, что только будете разговаривать с ними, чтобы не переключали на Днепропетровскую обл.. Уточнить, записывается ли разговор.

Урядова горяча лінія 0-800-507-309
    Официально принимают заявление! (можно анонимно)
    Вас могут попросить назвать точное название больницы, адрес больницы, телефон (хотя бы регистратуры), номер кабинета, тел. номер больницы (мы сказали регистратуры), фамилия глав. врача. Сначала говорят культурно, потом могут повысить голос, давить психологически. Настаивайте на своем! заявление принимают, обещают даже дать письменный ответ!

Дописів
    9 053

Типово

Может просто такое надо,что именно там не делают?Ведь не куда-то именно послали ,а на выбор.Хотя конечно с угрозой по маршруткам ездить.
    Здоровья вашей сестре и хорошей беременности!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Только что с больницы - с Воронцова (участки педиатров, которых перенесли в здание взрослой), ходила с ребенком. Картина та же - дети и взрослые в одном фойе. Мест всем не хватает, прошлась, посмотрела расписание приема...Последний раз пересечение было только в один день на час, сейчас же почти каждый день совпадает, особенно возмутило, День здорового ребенка, вторник, прием 15-18.00 (мда.. удобное время, когда нужно к узкому специалисту, их уже нет...) и напротив кабинет терапевта, тоже с 15-18.00. Зашла к заведующей, она меня уже хорошо знает. Спрашиваю, что ж так, ведь на последнем собрании четко сказали - разделение потоков, пока не получается территориальнО, то хоть по времени. Мне (конечно, с вниманием ответили) - мол, все будет, может потерпим? Говорю, нет, терпели. Тут же позвонила куда-то, что-то выясняла и мне, все, переводим всех терапевтов в другие кабинеты, теперь здесь, как и планировали (мы сидели просматривали их схемы и правили по участкам согласно хоть мал-мальским требованиям) - целое педиатрическое крыло - будут одни педиатры, прививочный, манипуляционный, кабинет здорового ребенка (для кормления, пеленания и пр.) Что ж посмотрим дальше.
    Девочки, инициаторы по своим участкам - долбите руководство, требуйте изменений! Поверьте, они уже стали прислушиваться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Таня, девочки, мне нужна помощь для сбора подписей!!! У меня фактически не получается собирать их. Как ни поездки по больницам, так неколлективные прогулки.... ребенок категорически не хочет играть на площадках, останавливаться где-либо... Ужас, я уже сама скоро психопаткой стану

Сторінка 53 з 85 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті