| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опупеть обследование))) Для этого нужно идти в больницу?)))
ну да... сегодня женщина сказала мне "МЕНЯ ЛИЧНО это пока не коснулось... но в любом случае Я ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ"
да ради Бога, не надо, уговаривать я её как-то не собиралась. тем более, что она первая такая дура мне сегодня попалась)))
Вот все-таки меня нужда заставила пойти в п-ку 15-й б-цы. Оказывается, теперь из нее сделали две амбулатории - №№ 4 и 5 при ПМСД № 2. Но, видимо, это только на бумаге, т.к. на мой вопрос "к какой из двух амбулаторий относится наш дом" получила ответ "вам это без разницы"Вообще, как оказалось, наш дом не прикреплен ни к одному из участковых, якобы наша ушла в декрет, так что "идите к любому". Уточняю в регистратуре: "наш участок, получается, никому не передали???" Ответ "нет". Класс!
В очередь на анализы действительно теперь стоят все вместе - пожилые, беременные, мамы с детками, которых перекинули из детской п-ки. В помещении где-то 18-20 кв.метров толпятся по 40-50 человек, ни одного стула, три разные очереди, в общем, все отлично. Два-три человека вяло высказали недовольство, мол, ох уж эта реформа. Я обратилась к присутствующим, особенно к мамочкам, рассказала про эту тему, советовала хотя бы почитать. Энтузиазма не заметила...
Востаннє редагував Lenulechka: 19.05.2012 о 16:19
попала моя сестра с угрозой в 9-ку. Утром погнали в синево/медакадемию/инвитро (пусть сама выберет куда) сдавать анализы. Даже общих не берут. И поехала девочка с угрозой сдавать анализа на маршрутке. Это как?! Писала во флудилке, тут врачи бывают, может скажут, ничего понять не могу...
наверное, дело в типе анализов, для сохранения Б нужно сдавать на гормоны и ЗППП/токсоплазмозы всякие, обычно бесплатно это ни в одной ЖК не делают, посылают в частные, ну а ОК/ОАМ/ВИЧ и некоторые другие берут за симв.плату...не понятно почему именно надо куда-то ехать, когда в ЖК у них же такая же платная контора с анализами...
на данный момент над детской поликлиникой на 12 квартале (ул. Гладкова, 22)еще не поиздевались - из "покращень" пока только перенесли прием анализов во взрослую поликлинику (вот там - да, это жесть... еле пробралась через это море людей, чтоб просто поставить баночку на приемный стол)
общалась с педиатром - собираются перенести 3 детских участка в здание взрослой поликлиники, а на их место из взрослой перенести тоже три... увы, мы попадаем в число "счастливчиков"((
в чем смысл " перестановки" - не понятно...
Была в детской поликлинике сегодня (Тополь). Оценила "покращення"-кашляюших бабушек в очереди насчитала две штуки. Тут же мамы с детками. ПрЭлесть. Вечером листну тему и позвоню на горячую линию, поделюсь враженнями, так сказать. Или если у ког под рукой-киньте, плз
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Только что с больницы - с Воронцова (участки педиатров, которых перенесли в здание взрослой), ходила с ребенком. Картина та же - дети и взрослые в одном фойе. Мест всем не хватает, прошлась, посмотрела расписание приема...Последний раз пересечение было только в один день на час, сейчас же почти каждый день совпадает, особенно возмутило, День здорового ребенка, вторник, прием 15-18.00 (мда.. удобное время, когда нужно к узкому специалисту, их уже нет...) и напротив кабинет терапевта, тоже с 15-18.00. Зашла к заведующей, она меня уже хорошо знает. Спрашиваю, что ж так, ведь на последнем собрании четко сказали - разделение потоков, пока не получается территориальнО, то хоть по времени. Мне (конечно, с вниманием ответили) - мол, все будет, может потерпим? Говорю, нет, терпели. Тут же позвонила куда-то, что-то выясняла и мне, все, переводим всех терапевтов в другие кабинеты, теперь здесь, как и планировали (мы сидели просматривали их схемы и правили по участкам согласно хоть мал-мальским требованиям) - целое педиатрическое крыло - будут одни педиатры, прививочный, манипуляционный, кабинет здорового ребенка (для кормления, пеленания и пр.) Что ж посмотрим дальше.
Девочки, инициаторы по своим участкам - долбите руководство, требуйте изменений! Поверьте, они уже стали прислушиваться!
Таня, девочки, мне нужна помощь для сбора подписей!!! У меня фактически не получается собирать их. Как ни поездки по больницам, так неколлективные прогулки.... ребенок категорически не хочет играть на площадках, останавливаться где-либо... Ужас, я уже сама скоро психопаткой стану![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks