Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 53 з 121 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Как бросить курить?

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Злобный злодей, замечательно настроение поднимаете
    Дык, пятница же...

Дописів
    115

Типово

Если получается самостоятельно справится с этой вредной привычкой - это замечательно. Если нет, то 2-3 сеанса иглотерапии и зависимость от табакокурения, впрочем, и алкогольная будет устранена.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    Если получается самостоятельно справится с этой вредной привычкой - это замечательно. Если нет, то 2-3 сеанса иглотерапии и зависимость от табакокурения, впрочем, и алкогольная будет устранена.
    проблема в том что этот способ позволит бросить курить на время...потом как правило люди возвращаются к вредным привычкам...

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    проблема в том что этот способ позволит бросить курить на время...потом как правило люди возвращаются к вредным привычкам...
    Если есть желание бросить бросают, если возвращаются - без воли, а про обстоятельства которые сильнее - отмазки.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Вредных привычек никогда не имела, но чужой опыт показывает, если человек хочет бросить, но не хватает воли, то этот метод может помочь. Если хочет... иначе, вы правы - на время избавиться.

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Курят вообще обычно нерные или от нефиг делать, шоб ломало от недостатка никотина у миня такого небыло. Бросила так - када хателось курить, брала ингалятор, капала аптечное масло для ингалятора, и этим паром дышала как бы вместо сигарет, тем самым удовлетворяя свои дыхательные привычки с одной стороны, с другой - пар очищал легкие. Плюс в том что постепенно привыкаешь к тому вкусу ментола, эвкалипта, и глядя на курящих уже хочица не сигарету а падышать отем сбором. Потом когда пробуешь курить - противно. Но это нада захотеть, ато если кайф в курени шоп дым попускать, павтыкать на сигарету - то тут такое номер непройдет. А если куришь на автомате, то впринципе стоит попробовать. Минус - ингаларом пользоваться можно тока в домашних условиях.
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від HARAKIRI Переглянути допис
    Если есть желание бросить бросают, если возвращаются - без воли, а про обстоятельства которые сильнее - отмазки.
    согласен...только иголки волю не создадут...если ее нет то ее нет...а вот метод Карра именно для тех у кого нет воли...она и не нужна...вам просто больше не захочется курить и все...

Дописів
    572

Типово

книга прочитана 3 года назад.. жуткое раздражение после нее осталось.. "я вам сейчас открою секрет, как бросить, вот прям сейчас, сейчас" - между этим масса повторяющихся рассуждений и бац.. конец книги. в общем, если бы американские проповедники (которых по тв иногда показывают) писали книги, то получилось бы наверное очень похоже
    читаю ветку и как-то вот.. возникает ощущение, что у меня какая-то нетипичная реакция получилась.. гм..

а бросала 3 месяца назад с табексом.. пока не курю.. дальше видно будет
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    книга прочитана 3 года назад.. жуткое раздражение после нее осталось.. "я вам сейчас открою секрет, как бросить, вот прям сейчас, сейчас" - между этим масса повторяющихся рассуждений и бац.. конец книги. в общем, если бы американские проповедники (которых по тв иногда показывают) писали книги, то получилось бы наверное очень похоже
    читаю ветку и как-то вот.. возникает ощущение, что у меня какая-то нетипичная реакция получилась.. гм..

а бросала 3 месяца назад с табексом.. пока не курю.. дальше видно будет
    я сначала бросил а потом прочитал его книгу...вообще желание отпало...

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    А вот и нет!!!

Это

не детский сад!!!

Вот это детский сад

это детский сад

и вот это тоже детский сад

Так что, не нужно нас обманывать!
    Жжете , уважаю !

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Курила 10 лет. Пачку в день точно! Когда хотела бросить, могла продержаться максимум до вечера (никакой силы воли(((((()Узнала про книгу и купила сразу 2!- обычную и спец. для женщин. У меня вся семья побросала курить и подруги и начальник (!!). Я перестала курить на 17 странице...Свой шок не могу передать- вот не хочеться курить - по привычке идешь на перекур и заставляешь себя, а оно не лезет))).Казалось, что "чары" книги пройдут и опять потянусь за сигареткой....Уже 3-й год не курю! Теперь точно уверена, что не начну опять!!Спец выпуск продаю ( http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98391 ), а первую книгу себе оставлю...))) Кстати существует статистика, что после прочтения книги бросивших курить значительно больше, чем после mp3 или книги из инета...Всем желаю успеха в начинании здорового образа жизни!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

я вот худеть еще начал по его книге...зпа первый месяц -5 кг...при том что курить бросил одновременно с началом худения...

Дописів
    11 658

Типово

прочитал- бросил. не курю 10 мес.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від tsar_ Переглянути допис
    Жжете , уважаю !
    Спасибо, бывает иногда настроение соответствующее

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Кстати существует статистика, что после прочтения книги бросивших курить значительно больше, чем после mp3 или книги из инета...
    Гы, клевый у Вас маркетинговый ход
    Интересно, с чего бы это? Ну ладно, могу еще согласиться, что на слух можно воспринять иначе, чем визуально...
    Но вот чем могут отличаться печатные тексты??? В сети теряется магическая сила? Скайнет - наше все?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    прочитал- бросил. не курю 10 мес.
    Я вот тоже, около 6 месяцев не куру , после Карра ! Супер !

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

прочитал - бросил на 5 месяцев - на 8 марта прошлого года снова закурил... недавно снова начал читать...))
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    прочитал - бросил на 5 месяцев - на 8 марта прошлого года снова закурил... недавно снова начал читать...))
    значит не поняли смысла книги раз опять начали...

Дописів
    851

Типово

Ну че? Есть счастливые излечившиеся от адской болезни-Курение?

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

хммм,прикольно.У меня (счастливейшей)муж наконец то бросил курить и не курит уже полгода.На таблетках табекс и "всего лишь" 3года скандалов из-за курения
    Смайлы-это наше с ним житие во время всего этого
    Востаннє редагував Лека_73: 23.06.2009 о 23:31

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    хммм,прикольно.У меня (счастливейшей)муж наконец то бросил курить и не курит уже полгода.На таблетках табекс и "всего лишь" 3года скандалов из-за курения
    прикольно! оказывается чтоб бросить курить нужно завести нудящую, скандалящую жону
    жона на час: помогу бросить курить !!!!
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Сторінка 53 з 121 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті