Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Если получается самостоятельно справится с этой вредной привычкой - это замечательно. Если нет, то 2-3 сеанса иглотерапии и зависимость от табакокурения, впрочем, и алкогольная будет устранена.
Курят вообще обычно нерные или от нефиг делать, шоб ломало от недостатка никотина у миня такого небыло. Бросила так - када хателось курить, брала ингалятор, капала аптечное масло для ингалятора, и этим паром дышала как бы вместо сигарет, тем самым удовлетворяя свои дыхательные привычки с одной стороны, с другой - пар очищал легкие. Плюс в том что постепенно привыкаешь к тому вкусу ментола, эвкалипта, и глядя на курящих уже хочица не сигарету а падышать отем сбором. Потом когда пробуешь курить - противно. Но это нада захотеть, ато если кайф в курени шоп дым попускать, павтыкать на сигарету - то тут такое номер непройдет. А если куришь на автомате, то впринципе стоит попробовать. Минус - ингаларом пользоваться можно тока в домашних условиях.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
книга прочитана 3 года назад.. жуткое раздражение после нее осталось.. "я вам сейчас открою секрет, как бросить, вот прям сейчас, сейчас" - между этим масса повторяющихся рассуждений и бац.. конец книги. в общем, если бы американские проповедники (которых по тв иногда показывают) писали книги, то получилось бы наверное очень похоже
читаю ветку и как-то вот.. возникает ощущение, что у меня какая-то нетипичная реакция получилась.. гм..
а бросала 3 месяца назад с табексом.. пока не курю.. дальше видно будет
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Курила 10 лет. Пачку в день точно! Когда хотела бросить, могла продержаться максимум до вечера (никакой силы воли(((((()Узнала про книгу и купила сразу 2!- обычную и спец. для женщин. У меня вся семья побросала курить и подруги и начальник (!!). Я перестала курить на 17 странице...Свой шок не могу передать- вот не хочеться курить - по привычке идешь на перекур и заставляешь себя, а оно не лезет))).Казалось, что "чары" книги пройдут и опять потянусь за сигареткой....Уже 3-й год не курю! Теперь точно уверена, что не начну опять!!Спец выпуск продаю ( http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98391 ), а первую книгу себе оставлю...))) Кстати существует статистика, что после прочтения книги бросивших курить значительно больше, чем после mp3 или книги из инета...Всем желаю успеха в начинании здорового образа жизни!!!
я вот худеть еще начал по его книге...зпа первый месяц -5 кг...при том что курить бросил одновременно с началом худения...
Спасибо, бывает иногда настроение соответствующее
Гы, клевый у Вас маркетинговый ход
Интересно, с чего бы это? Ну ладно, могу еще согласиться, что на слух можно воспринять иначе, чем визуально...
Но вот чем могут отличаться печатные тексты??? В сети теряется магическая сила? Скайнет - наше все?![]()
прочитал - бросил на 5 месяцев - на 8 марта прошлого года снова закурил... недавно снова начал читать...))
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Ну че? Есть счастливые излечившиеся от адской болезни-Курение?
хммм,прикольно.У меня (счастливейшей)муж наконец то бросил курить и не курит уже полгода.На таблетках табекс и "всего лишь" 3года скандалов из-за курения
Смайлы-это наше с ним житие во время всего этого![]()
Востаннє редагував Лека_73: 23.06.2009 о 23:31
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks