| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
повтор
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я бы посмотрела,мы с вами на Солнечном живем если помните.
Добрый день!
Принимаете нового покупателя?
Хочу забрать, если есть Гель для душа Бразильский Кофе 200 мл 18грн
И расскажите пожалуйста как часто делаете заказы и как быстро их можно получить?
И подскажите какая возрастная группа этого крема http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
Добро пожаловать!
Заказы делаю часто, практически каждый день) Но вот приходят они по разному, может и за 3 дня прийти может и месяц висеть - не отправят, если чего-то на складе нет(( По этому лучше выбирать из наличия или с запасом по времени.
Кофе можно забрать хоть сейчас, сколько штучек надо? Где удобней (Солнечный, Центр, Островского, Правда, Воронцова)?
-Бразильский Кофе 200 мл 18грн
-Питательный Бальзам для Губ с маслом Сладкого Миндаля моя цена 19грнв наличии
-Гель для Ванны и Душа Ваниль Био 400млМоя цена - 45 грн в наличии + к нему дозатор хочу
и что-нибудь чтоб умываться на каждый день посоветуйте пожалуйста
Алиночка, хочу забрать например в понедельник на московской. Вы как?
Востаннє редагував Lilik: 03.11.2012 о 22:39
Спасибо большое за водичку Со Элексир новый, он просто потрясающийТеперь моя мама уснуть не может хочет такой же флакончик, есть ещё?
Добрый вечер, Алина! Я хотела бы у вас заказать следующии товары:1). Парфюмированный Дезодорант So Elixir 100мл - 50 грн; 2). Парфюмированный Дезодорант Нежный жасмин 100мл - 50 грн; 3). Шариковый Дезодорант 50мл серии Гаммамелис 25грн; 4). Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" цвет чёрный, 9 мл 50 грн. Заказ пожалуйста вышлите в город Хмельницкий, на склад № 15. Напишите пожалуйста какие даные еще нужно вам для пересылки. Напишите пожалуйста об оплате. И еще можно ли заказать Дезодорант - Минг Шу 100мл - цена 110грн, а также если есть молочко для тела Минг Шу. Заранее спасибо. Жду ответа.
Алина, если можно завтра на московской заберу свой заказ, телефон мужа в ЛС скиньте. спасибо
Фантик, добрый день.
Набор серо-розовых косметичек за 30 грн не нашелся?
Давайте я тогда заказ без него сделаю:
MOMENT DE BONHEUR сумочный вариант-50 грн
Гель для душа Калифорнийский миндаль-18 грн-2 шт
Гель для душа Бразильский кофе-18 грн-2 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks