| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что тема интересна многим, но ее не смотрят из-за неправильной организации.Простите чайнику, интересней, когда новые сообщения на 1-й странице, а здесь наоборот. Кто отвечает за это?
Ну, вообще-то это выставляете Вы в настройках.
у меня, например во ВСЕХ темах новые сообщения в конце - мне так удобней
Неужели нет никого,кто учился на ф-те Прикладной математики?
Замечательная тема! С удовольствием всю просмотрела!
Если кого-то интересует восстановление старых фотографий - обращайтесь, буду рада помочь!
...
Долучення 330881
моя бабушка перед войной.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Адмирал Нахимов...прикольно. баббушка в бусах и вышиванке позирующая на склоне - мега круто. В наше время точно была бы моделью. Обожаю эту тему.
Очень колоритное фото женщин и детей ждущих мужей с войны. Платья такие простые, добротные, красивые
спасибо. я обожаю это фото. есть даже идея одеться в подобный наряд и сделать современную фотографию в таком стиле и повесить рядом в рамочках. думаю.
вообще дома много колоритных фото до и после военных. жаль сканер сейчас не работает.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
что-то среди ночи мне стукнуло в голову и я решила собрать все фото в одном посте. Никаких ников не будет. Просто будут фотографии. надеюсь кто-то когда-то посмотрит и оценит красоту природы, красоту людей и красоту одежд. Мне фотки все очень нравятся, добралась только до малой части. Потихоньку буду их все собирать во втором посте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks