Ириска, можно...а то засиделись мы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириска, можно...а то засиделись мы![]()
Конфетка, ой, так вы совсем большие, может няню и на работу?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
жалко няне отдавать. тут в соседней ветке почитайте про нянь. да и сильной необходимости нет. со следующей осени планируем пробовать в садик, а тогда уже и на работу
Конфетка, если есть такая возможность, конечно, это лучший вариант.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
absolutic, обижаете![]()
У нас тоже слинг и мы малую таскаем с месяца везде - и в гости, и на свадьбу попали, и на речку ездили с палатками...
absolutic, Не утрируйте. Я не говорю, что надо на улицу выходить в марлевой повязке в 10 слоёв, и я тоже хожу с ребёнком в гости и магазины, но таких мест как многолюдные торговые центры и прочих скоплений людей стараемся всё же избегать. Может, это мнительность, но бережённого бог бережёт. Хотя, конечно, у нас бабушки "доступны" и можно выйти куда-то без ляли. Вам, конечно, сложнее без бабушек и вы молодец, что находите время и силы выходить "в люди".Результаты подобных мер предосторожности весьма относительны. Откуда вы знаете, что вас не везет гриппозный таксист, у которого перед этим сидели гриппозные пассажиры? Что тетя в киоске, продающая хлеб, не заражена злобным вирусом? Что вирус не проник от пораженных эпидемией соседей через вытяжку в ванной?
Девочки, помогите советом. Последнюю неделю во время прогулок минут через 20 малышка начинает плакать, погремушками практически не отвлекается, приходится идти домой. Раньше такого никогда не было. Первое, что пришло в голову - жарко или холодно. Перепробовали все варианты одежды - не помогло. У кого такое было - как решали проблему? От чего может быть? С благодарностью приму любые варианты и советы.
Thunderer, а как выглядят ваши десенки? возможно малышка начинает менять режим, вы ведь взрослеете. У нас было наоборот: до 5 мес.мы спали на улице пол часа, потом перешли на режим 1,5-2 часа. А у моих друзей до 6 мес.дочка спала по 3 часа, а теперь первый сон на улице пол часика.
Ириска, мне нравится ваша мысль по поводу встреч, девочки, кто ЗА? давайте думать...![]()
Thunderer, У нас было.нашей девочке было неинтресно наблюдать за миром из коляски, ей хотелось встать и побежать, а поскольку она этого не умела,- приходилось брать на руки и осить, показывать мир, давать трогать листики и т.. Сейчас она тоже долго не сидит в коляске, потому что в зимней одежде особо не подвигаешься. Может, и вашей так?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у нас такое началось в 4 мес - просто не возможно было уложить в коляску, не хотел лежать - рев на всю улицу...
пришлось укачивать на руках пока не уснет и уже потом сонного перекладывать в коляску
стали постарше - стали гулять в кенге (правда на улице был август -сентябрь)
как стали сидеть - обратно переехали в коляску и уже сидя курсировали по улице...
У нас было точно так, начиная где-то с 3 мес., как оказалось, малому просто нравилось кушать на улице, хотя перед выходом, я его хорошо кормила, как только мы выходили, буквально через 10 мин. начинался плач. Поэтому, я одевала удобную одежду, брала сверху какую-то шаль, кормила его буквально 5-10 мин, потом он довольный засыпал.Девочки, помогите советом. Последнюю неделю во время прогулок минут через 20 малышка начинает плакать, погремушками практически не отвлекается, приходится идти домой. Раньше такого никогда не было. Первое, что пришло в голову - жарко или холодно. Перепробовали все варианты одежды - не помогло. У кого такое было - как решали проблему? От чего может быть? С благодарностью приму любые варианты и советы.
Чуть позже, как писала Гапка, мы тоже гуляли на ручках и все рассматривали.
Всех с наступившим![]()
![]()
![]()
Предлагаю своеобразный подарок... Очень люблю колыбельную "Глазки закрываются сами", но не смогла найти нигде ее полный текст, пришлось импровизировать - маленькой понравилось. Дарю переработанный текст![]()
Глазки закрываются сами
Зря их Уля трет кулачками
До чего зевается сладко
Постелю я Уле кроватку
До чего зевается сладко
Постелю я Уле кроватку
Положу ее напевая
Лю-ли, Ульянушка, баю
Положу ее напевая
Лю-ли, Ульянушка, баю
Пусть тебе, мой ангел, приснится
Солнце в золотой колеснице
Пусть тебе, мой ангел, приснится
Солнце в золотой колеснице
Пусть приснятся реки и горы
И лугов зеленых просторы
Пусть приснятся реки и горы
И лугов зеленых просторы
Лес густой тебе пусть приснится
Зайка под кустом и лисица
Лес густой тебе пусть приснится
Зайка под кустом и лисица
Пусть приснятся небо и тучи
Серый волк и ежик колючий
Пусть приснятся небо и тучи
Серый волк и ежик колючий
Пусть приснятся мама и папа
А еще медведь косолапый
Пусть приснятся мама и папа
А еще медведь косолапый
Снятся чудеса всем ребятам
Снились даже взрослым когда-то
Снятся чудеса всем ребятам
Снились даже взрослым когда-то
Не забудь, малыш, подрастая
Видеть эти сны засыпая
Всем привет. всех с прошедшим. вернее, наступившим. Девочки, у меня два вопроса, никто нигде не видел недорогие пеленальные сталики, можно пластиковые, можно б,у. У меня один есть, стоит в спальне, а вот в ванной раньше раздевались на сушилке, а теперь она нам маловата. очень хочу пеленальный столик, но временно ограничена в стредствах. Так что хотелось бы сэкономить. И второе, бэушный слинг никто не продает? Решила поиспользовать его в домашних условиях. На новый опять же жаба давит, а если кому уже маловат, то заберем. А кстати, сколько. примерно, стоит новый и где его можно купить?
Ириска, не накупайте много пеленальных столов, они вам скоро уже будут маленькие. Тем более недорогие ещё короче. У нас пеленалка самая здоровая из всех, которые я вообще видела в продаже и по ширине и по длине, и то мы уже умудрились разок с неё полететь на пол, слава богу без последствий, но испугались ужасноникто нигде не видел недорогие пеленальные сталики, можно пластиковые, можно б,у. У меня один есть, стоит в спальне, а вот в ванной раньше раздевались на сушилке, а теперь она нам маловата. очень хочу пеленальный столикСкоро будем уже убирать совсем, да и сейчас после того падения уже используем её совсем мало...
Kina, Песня прелесть, спасибо!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Thunderer, а полотенца куда? а детку где раздевать? Не знаю, будем думать. возможно. вы и правы.
Ириска, Thunderer права. время быстро пробежит, потом не будете знать куда деть.
честно говоря, я и с первым и со вторым вообще без этого столика обошлась. на кухонном столе байковое одеяло ,сложенное в двое или вчетверо, расстелила - и все дела
Конфетка, у нас дом двухэтажный, сложновато будет бегать с первого этажа на второй. А если серьезно, то действительно расстояния довольно болшьие, не хочется ребенка носить раздетым туда - сюда. Было удобно в ванной раздевать. потом вытирать. А теперь ребенок подрос, ножки у сушилки и подломились. И еще вспрос, вы в чем деток купаете? Что-то мы в неполных два месяца в ванночку не помещаемся, а если и помещаемся, то такое вытворяем, что вся вода на полу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks