Подпись!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпись!!!
Доброго времени суток.
Мне нужно у вас всё
вопросик: можно это где-то посмотреть, или только Вам говорить цвет и как быстро заказ можно забрать?![]()
Добро дня!это можно посмотреть или у меня дома,в начале Правды,или по договоренности в центре.
Кидайте Ваш номер тел. договоримся!![]()
/
Посмотреть/забрать можно практически в любое время сегодня и завтра- у меня дома,в центре.
19 и 20 января,только низ Кирова.
/
Акция продолжается, присоединяйтесь, пока есть из чего выбрать!![]()
/
ВНИМАНИЕ! ! !
Объявляю "Крещенскую акцию"
с 17 января по 20 января до 20.00
На любую позицию в наличии минус 5 грн от цены.
( кроме карандашей)
/
Женя, мы с Вами завтра встречаемся - я бы еще взяла у Вас тушь Лореаль Телескопик
да хотела бы еще помаду, но вряд ли выбрать получиться по картинке...может, Вы сможете взять с собой несколько штучек каких-нибудь, главное - матовых, НЕкоричневых, НЕфиолетовых, не сильно бледных - если получится![]()
Посылку с парфюмами получила!
Вроде обзвонила всех! Кого забыла, отпишитесь, пожалуйста!
/
Оль, все что Вас интересует я могу взять посмотреть. Это совсем не обязывает Вас к покупке.![]()
/
В наличии-100 грн
Versace Man Eau Fraiche – более легкая версия аромата Versace Man со свежими искрящимися переливами зелени – необходимый аксессуар, который добавит лоск и придаст безупречность стилю. Бодрящий, прохладный, тонкий, элегантный. Аккорд лимона в сочетании с нотками розового дерева и карамболой создают невероятную свежесть начальных нот. В сердце аромат раскрывается нотами карамболы, розового дерева, кедра, эстрагона, шалфея, мускуса, амбры и древесины платана. Конечная нота придает теплоты и мягкости.
Начальная нота: лимон, бергамот, розовое дерево, кардамон.
Нота "сердца": кедр, эстрагон, полынь, шалфей, черный перец.
Конечная нота: древесина, амбра, мускус, шафран, янтарь.
Год выпуска: 2005
Семейство: Древесные, Зеленые, Фруктовые
Тип: Повседневные
![]()
/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks