| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите, какую красоту я выставила в детской темке
Костюмчик "mr. Claus". Мягенький велюрчик. Кофточка с капюшоном, на кофточке пуговки. В состоянии нового. Matalan. 18-23мес. 80грн.
![]()
![]()
Костюмчик "Santa Claus is coming to town". Мягенький велюрчик. Кофточка с капюшоном, на капюшоне бубончик, кофточка застегивается на кнопочки. В состоянии нового. Ladybird. 0-23мес, большемерит. 75грн.
![]()
![]()
Рубашка в крупный разноцветный горох. Интересный (не рубашечный) фасон. Не длинная, для высоких девушек может быть коротковата. В идеальном состоянии. MEXX. размер UK14, EU44. 35грн.
![]()
бронирующая передумала ехать (как это часто бывает...) так что шикарная рубашка снова ищет свою счастливую обладательницу!
Девочки! купили много всего и всякого... с фото будут проблемы, Фиона уезжает...
так что всех приглашаю на разборы мешочков![]()
буду рада Вас видеть в будни с 9 до 17 у себя на Победе.
бронирую руашку в горох. Только скажите така расцветка не будет меня полнить?
девченки, Катю под танки не брошу, постараемся по максимуму сфоткать сегодня. Кому не далеко ехать имеет смысл приезжать на просмотр, вещей много, все ГАРНОЕ! размеры разные. Да, и полно кошелечко-клатчиков, сумки и обувь тоже есть![]()
Люсь, а есть туфли темные на 37 размер?
вот это наши люди! шопоголизм читается между строк!
пришел, увидел и купил - наш девиз
Добро пожаловать в темку! надеюсь, будете нашим постоянным клиентом! жду контакты в личку. подтяжки, к сожалению, забронированы, я не успела отметить это на витрине. могу спецом для Вас такие найти (типа на заказ, но без предоплаты)!
все остальное забронирую.
Приехать завтра, что ли?
З.Ы. У Вас личка забита )))
Девочки! процесс пошел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks