Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Subaru (Outback, Legacy)
Opel Vektra C
SKODA (Oktavia, superB)
Volkswagen Passat (B 5,6)
Mazda 6
HONDA (Accord, Civic)
MITSUBISHI (Outlander, Lanser)
KIA (Magentis, Ceed sw comfort)
HYUNDAI (Elantra, Sonata)
NISSAN (Maxima, Primera)
ИМХО, конечно, но- слухайте здесь, именно- отсюда- будет проистекать(с):
Subaru (Outback, Legacy) SKODA (Oktavia, superB) Volkswagen Passat (B 5,6) Mazda 6 HONDA (Accord, Civic) MITSUBISHI (Outlander) NISSAN (Maxima, Primera)- хорошие машины, но- за 12-16 тонн куёв новые- малореально. Разве, что- б\у(при чём- хорошо б\у). Не сильно б\у- нужно везение. Либо- домазываем, либо- расчитываем на везение. Если "да"- определяемся с вопросом "для чего": машинки-то, разного класса: тот-же Аутлендер- кроссовер, Субарик- где-то рядом,... И- определяемся со страной производителем. Мне- ближе косоглазые: с их дефицитом природных ресурсов- делают так, чтобы на дольше хватило..
Opel Vektra C - любой автомобиль, рано или- поздно, становится Опелем...
Корейцы и лахетти- малоинтересны... "сборные солянки", выполненные не лучшими автопроизводителями
Что касаемо Форда, - нет вариантов(не юзал, сбором отзывов не занимался). Но, ИМХО- себе не хочу.
Востаннє редагував Сиамский Кот: 01.06.2011 о 21:19
Фиеста очень красивая машинка! Если нравиться то бери!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Не, ну, серьёзно. Я в машине, в день, провожу часов 5-8. При этом летом - кондей, зимой - печка, т.е. авто не глушиццо. Всё это в основном в городе. На кой мне 1.8 лачик, который хавает 12-14 литров? Об интерьере я молчу.
зы.
Вожу я, в основном, свою задницу + 1 - 2, иногда...
Да ради Бога, если устраивает, то чихайте на все, включая цену. Как говорил один мой знакомый про сильно понравившийся ему автомобиль: боюсь в салон заезжать, а то наплюю на все и сделаю несусветную глупость: закажу..
P.S. А как же "я степенный семейный" и "мне бы семиместный сарай"?![]()
Одни обязанности?![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
У северных медведей Форд "свой", питерской сборки, новую модель выводят на рынок, только тогда, когда наладят свою сборку.
В Украине Форд привозной, европейской сборки, испанский и немецкий, новые модели появляются одновременно с премьерой в Европе.
ХЗ, если машинка нравится, то прайс становится не таким уж и жутким ))))
Фиеста новая непопулярная модель, насколько я видел их в Днепре почти нет, тем более! В ярком цвете машинка будет украшать улицы и поднимать настроение окружающим!
зы кроме того такую машинку никто не угонит, сигналку мона не ставить.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks