Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 297 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Леночка, Гошик прелесть! А мы любим говорить внутри стиралки, засунет туда голову и разговаривает )
    Яся, у меня Миха тоже начал сильно собак бояться...
    У нас сегодня новое слово "кука" - кукла тоесть )
    у нас во дворе живет собачка-дворняжка, мелкая, добрая собачка. И Полинка ее так любила гладить, а последнее время стала бояться, чуть ли не убегает от нее, реально боится. А ездили на Пасху на природу - там была собачка пекинес молоденький. Такая веселая, подбежала, облизала, они там пообнимались-поигрались и вчера (и сегодня) о, чудо! Полинка больше не боится Жужу. Гладит ее, бегает за ней, ходит искать.. Думаю, как то связано.

А вообще поведение преотвратное((( то ли зубы, то ли кризис, то ли вообще не знаю.... Вчера у нас впервые случилась истерика... такая.. с припадками, паданием на асфальт, выгибаниями, рыданиями в захлеб.... Я не ожидала((( Я думала у меня вменяемый адекватный ребенок...Не хочу я этих истерик... боюсь я их((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас, я опять выпала из жизни форумской.
    Давид болел, потом выздоровел и теперь опять болеет. 2 дня всего были здоровыми.
    а еще оказывается у нас полон рот жевательных зубов, а я грешила на зубную фею, ждала вторую двойку нижнюю и думала, чего это он рыдает и капризничает, когда там никакой зуб не лезет...
    ужасная мать...

еще у Давидика наконец появился Дядя. Теперь это один из самых любимых членов семьи. Раньше младший брат мужа на Давидика внимание не обращал, я правда другого и не ждала. ему всего 20, там не о детях мысли. а теперь они с Давидиком прямо не разлей вода )))

у Давида зацикленность на ключах. ему все время надо что-то открывать )))

а еще посмеялась на детской площадке. там стоит машина. все детки садятся и крутят руль. а Давид сел, крутит руль и жмет педаль )))) о как )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    какой красотун))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Юля-22, Arishik – детки прелесть
    спасибо))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Уррряяя!!! Легко все прошло?
    еще не осознаю, что все прошло))
    каждую ночь еще испытание, больше мое - с каждым плачем борюсь с желанием дать грудь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

А вообще поведение преотвратное((( то ли зубы, то ли кризис, то ли вообще не знаю.... Вчера у нас впервые случилась истерика... такая.. с припадками, паданием на асфальт, выгибаниями, рыданиями в захлеб.... Я не ожидала((( Я думала у меня вменяемый адекватный ребенок...Не хочу я этих истерик... боюсь я их((
    я тоже как-то не в курсе шо делать уже. На улице такого нет а дома....
    можешь сказать что сделала, как отреагировала? бо мои домашние игноры а иногда и ласка срабатывают но истерик окончательно это не убирает, просто останавливаетса очередная истерика

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид болел, потом выздоровел и теперь опять болеет. 2 дня всего были здоровыми.
    а еще оказывается у нас полон рот жевательных зубов, а я грешила на зубную фею, ждала вторую двойку нижнюю и думала, чего это он рыдает и капризничает, когда там никакой зуб не лезет...
    ужасная мать...

еще у Давидика наконец появился Дядя. Теперь это один из самых любимых членов семьи. Раньше младший брат мужа на Давидика внимание не обращал, я правда другого и не ждала. ему всего 20, там не о детях мысли. а теперь они с Давидиком прямо не разлей вода )))

у Давида зацикленность на ключах. ему все время надо что-то открывать )))

а еще посмеялась на детской площадке. там стоит машина. все детки садятся и крутят руль. а Давид сел, крутит руль и жмет педаль )))) о как )))
    водила
    с зубиками вас!!!! и не нада на себя наговаривать особо, я тоже пару раз обнаруживала зубы когда они уже полностью выросли

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Смотрю, у многих детки себя плохо ведут((( може какие метео"КЛИзМЫ"???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Как же хорошо, что наконец таки наступила теплая и солнечная весна. Все детки такие красивые, яркие.
    Мы замечательно отметили Пасху - были у моих родителей, с Викусей ходили пасхи святить, так ей батюшка головку помазал и сказал что молодцы, что пришли с такой крохой.
    А вот и наш фотоотчет от гуляний в парке Глобы:

Девочки, я тут пофлужу малость - купила доце замечательные босоножки 22 размера 14,5 см ( как я меряла известно дома нет ни сантиметра, ни линейки, по клеточкам в тетради - но они нам ужасно велики) хочу продать или поменяюсь на босоножки или кроссовки 21 размера. Брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203411, отдам как и брала 175 грн.
    Востаннє редагував Jeki: 26.04.2011 о 16:00

Katusha26
    Guest

Типово

Были сегодня у Лора: сказала, что у нас нозофарингит. говорит, что хроника, густой вязкий секрет,это бак.флора и надо сдать посев. но! Димасик не заразный!!! (тут танцующий смайлик)
    так что будем обследоваться-лечиться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Elena_S – Гоша жжет. Такой прикольный

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Лена, Гошик просто умничкин про косяки канешна прикол)) главное что ты пока не слышишь как они ему отвечают
    )))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата, у меня 2 вопроса. 1. Как поменять название своей темы и у кого просить, чтоб ее перенесли из одного раздела в другой???
    2. Сколько вас дети пьют жидкости в день? Лиза с стала пить ооооочень много, может в связи с потеплением? мы вчера де то 1,5 литра выдудлили. Памперсы просто разрываются от такого количества переработанного сырья)))))))))))
    1. нажимаешь редактировать в первом посте, только чтобы появилась, а новая вкладка, или если появиться окошко в первом посте, то нажимаешь расширенный режим, там сверху будет название. Просить модераторов.
    2. У меня пока не сильно много, но если тебя это волнует, сдай кровь на сахар

Wild Flower – выздоравливайте скорее, с зубиками вас и новыми навыками

Jeki – семейство прелесть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Были сегодня у Лора: сказала, что у нас нозофарингит. говорит, что хроника, густой вязкий секрет,это бак.флора и надо сдать посев. но! Димасик не заразный!!! (тут танцующий смайлик)
    Хронический? В таком возрасте? Лечитесь

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    .
    класс!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, мои хорошие!
    Спасибо за сопереживания. С грудью уже лучше, больше не наливалась. Не кормлю уже 4 дня (1 раз в воскресенье покормила малого с минуту, так сказать по своей инициативе, т.к. грудь невыносимо налилась, и все, больше не кормила за 4 дня), спал сегодня 1 раз почти всю ночь не просыпаясь, до этого 3 ночи с папой спал более-менее, просыпался, смотрел на папу и засыпал с ним в обнимку. На дневной сон он спал все 3 дня в машине, т.к. мы в разъездах были. Сегодня спал со мной, но вроде т-т-т спал с 9 до 6 утра беспробудно. Днем сегодня правда был шкандаль, т.к. уснул без груди нормально, поспал 40 минут и проснулся, обычно я давала грудь и он спал дальше, а сегодня плакал долго((( надеюсь, скоро забудет про это дело. И очень надеюсь на такой же ночной сон теперь.
    Вот наши фоточки с выходных. Мы 2 дня тусили на даче, а на Пасху ездили к бабушкам-прабабушкам, гуляли в парке Чкалова.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    еще не осознаю, что все прошло))
    каждую ночь еще испытание, больше мое - с каждым плачем борюсь с желанием дать грудь
    О, да - это так тяжело!!! Сама не знаю, как буду с этим бороться. Но я так понимаю, у тебя все-таки получается Молодца!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид болел, потом выздоровел и теперь опять болеет. 2 дня всего были здоровыми......
    Бедные!!! Выздоравливайте скорее!!! Буду держать кулаки каждый вечер! Не годится так болеть - сама знаю, как это тяжело
    Так Давидику видать повезло с дядей

....А вообще поведение преотвратное((( то ли зубы, то ли кризис, то ли вообще не знаю.... Вчера у нас впервые случилась истерика... такая.. с припадками, паданием на асфальт, выгибаниями, рыданиями в захлеб.... Я не ожидала((( Я думала у меня вменяемый адекватный ребенок...Не хочу я этих истерик... боюсь я их((
    Ого!!! Но ты не греши на детё раньше времени. Скорее всего это зубы всему виновники?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!
    Девчата, у меня 2 вопроса. 1. Как поменять название своей темы и у кого просить, чтоб ее перенесли из одного раздела в другой???
    2. Сколько вас дети пьют жидкости в день? Лиза с стала пить ооооочень много, может в связи с потеплением? мы вчера де то 1,5 литра выдудлили. Памперсы просто разрываются от такого количества переработанного сырья)))))))))))
    1. Название темы меняется так: листаешь вниз 1-го ПОСТа, нажимаешь редактировать, дальше расширенный режим, и меняешь название заголовка. Вместе с названием заголовка поменяется название темы А о переносе в др. тему надо просить модераторов. Только они могут перенести тему, я так понимаю.
    2. Вроде как 1-1,5 л. Точно не знаю.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Леночка, Гошик прелесть! А мы любим говорить внутри стиралки, засунет туда голову и разговаривает )
    У нас сегодня новое слово "кука" - кукла тоесть )
    класс!!!

не-не, вот как раз в совершенно не ваш))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветик))))погодка отличная- а у меня дома поселился маленький псих!!!!Это не мой ребенок!!!!Верните мне мою Настю! это какой то кошмар, целый день стоит ор, что-то не так кричит,что-то не дали-опять кричит и так целый день! Сейчас вообще спать еще не могу уложить(((
    Ее явно что-то беспокоит - не может ребенок ни с того, ни с сего стать из спокойного крикливым и плаксивым!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем прювет! с выездами на природу и болячками совсем нет времени почитать шо тут у вас творитса(((
    мне тут стало жутько интересно от какая весчь: у кого из деток какие "маньячества" сейчас? может есть способы борьбы с ними или только время лечит?)))
    у Михи щас два закидона: паравозики и папа на мотоцикле. От слов "ту-ту", мультиков про "ту-ту" и так далее меня уже бьет нервный тик. Каждый мотык на улице тоже стресс бо дите орет "папа" и бежит туда не слыша меня вообще (происходит это часто)
    Гы-гы, не, у нас такого пока нету))))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Христос Воскрес! всех со светлым праздником Пасхи! и теплой Весной! ура! уже цветут абрикосовые деревья!
    у нас новый прикол, горки-горками, качели-качелями, а как все надоедает, мой сын прямёхонько с площадки сразу рулит к подъезду, еще и оборачивается меня зовет, жмет в домофон, пытается подпрыгнуть до кнопки лифта, а если в определенном настроении, то и пешком по лестнице идет вверх, в квартире, ждет пока сниму ему туфли, а потом Гоша идет в ванную комнату и моет руки под краном, жидкому мылу предпочитает фигурное детское, постоянно роняя его в ванну и потом пищит, чтоб достали а еще со вчера повадился временами издавать слова и новые звуки каким-то хриплым-сиплым голосом, а может то с придыханием? и еще одна неразгаданная тайна, Гоша разговаривает с косяками двери на лоджию, уткнется носом в раму двери и бормочет что-то, то с одной стороны, то с другой.
    ну а это нетерпеливый прихожанин ждет батюшку для освящения куличей
    Обалдеть Вот это да!!! Ну молодец - сложно даже слова подобрать для такого умнички А красавец какой - невест мама еще не устала отбивать?

matroskin12 - пасибки. Вам удачного прорезывания. Надеюсь что бракованная зубная фея больше не попадется.
    Будем держать кулачки во время поездки в Киев
    Пасиб, Ясенька! А это не ты случайно грошики кинула? Меня терзает смутное сомнение... Че терь делать бум?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, мои хорошие!
    Спасибо за сопереживания. С грудью уже лучше, больше не наливалась. Не кормлю уже 4 дня (1 раз в воскресенье покормила малого с минуту, так сказать по своей инициативе, т.к. грудь невыносимо налилась, и все, больше не кормила за 4 дня), спал сегодня 1 раз почти всю ночь не просыпаясь, до этого 3 ночи с папой спал более-менее, просыпался, смотрел на папу и засыпал с ним в обнимку. На дневной сон он спал все 3 дня в машине, т.к. мы в разъездах были. Сегодня спал со мной, но вроде т-т-т спал с 9 до 6 утра беспробудно. Днем сегодня правда был шкандаль....
    Какие вы красивые, мадам!!! Что сынуля, что мамочка Молодцы!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Охо!!! Желаю удачного обследования, чтоб результаты вас радовали

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А вот и наш фотоотчет от гуляний в парке Глобы
    Клаааассс!!! Вот это у вас семья!!! Молодцы!! Блин, девочки, все такие классные!!! Не успеваю фотки глядеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Джеки и Львенка-детишки прелесть!
    Матроскин-я тоже так думаю, что скорее всего или сопли или зубы

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

О, да - это так тяжело!!! Сама не знаю, как буду с этим бороться. Но я так понимаю, у тебя все-таки получается Молодца!!!
    ага, получается, да и муж очень помог
    тока молока блин много

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Какие вы красивые, мадам!!! Что сынуля, что мамочка Молодцы!
    Пасиб!

Katusha26
    Guest

Типово

Хронический? В таком возрасте? Лечитесь
    Ясь, у нас сопли не проходят с февраля как не лечимся. вот к лору записалась. думала аденоидит

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот наши фоточки с выходных.
    хорошенький))
    у меня такое чувство, шо я не была на форуме два месяца и щас июнь - все детки раздетые

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да, детки как всегда позитивчики!!!!!!!!!!!! и такие моднявыыыые мамы отрываютса по-полной))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хорошенький))
    у меня такое чувство, шо я не была на форуме два месяца и щас июнь - все детки раздетые
    ну мы сами на прошлой неделе среди недели еще ходили в ветровке, и колготки были тоже. А с этих выходных жарень такая началась, что реально в шортах нормально было. НА даче вообще ветра не было, мы загорали. Тем более ребенок-то подвижный у нас.
    Как твоя грудь? Я тоже отлучаю 4 дня, уже легче.

Сторінка 53 з 297 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті