Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного позитива.
- Можно-ли заниматься сексом во время беременности?
- Конечно, а откуда же у детей на щеках ямочки берутся?
Женщина на 9м месяце по просьбе подруги покупает в апетеке тест на бер-ть,
аптекарь отпуская товар:и вы ещё сомеваетесь?
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:
- Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт?
- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в семействе. Все сдаем по 100 руб. И анализ на ДНК.
Я пам’ятаю час, коли лиш починався світ
Хто міг, той підіймався та йшов.
Ішов собі високо в гори, взявши у похід
Свою надію сильну, як любов.
Приспів:
Що все буде добре
Для кожного з нас.
Що все буде добре,
Настане наш час.
Я бачив, як навколо нас і долі і вогні
Все далі й далі змінювали світ.
І ми все вище, бо в долині небо не таке
І далі щось веде мене в похід.
Приспів:
І все буде добре
Для кожного з нас.
І все буде добре,
Настане наш час.
І ось, коли ми майже там, де холодно і сніг
І зовсім близько наша самота.
Бажання сильні, як любов, поможуть нам дійти
І буде вся та наша висота.
*переоделась в зеленое и ушла праздновать день св. патрика*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
звать меня Галина, мне 27. планируем 4 года. вообще в гражданском браке 7 лет, почти все время предохранялись. ДУРАКИ- знали бы ......
1 год думали сами. потом пошла к гинекологу . которая нашла инфекции. пошли 2 раза лечит инфекции - якобы вылечили. Г посадила меня да 0,5 года на дюфастон. Монссстры у меня начались поздно в 16 лет, не регулярные, болезненые.
через пол года пришла - она мне сказала, всё что могла- зделала. идите дальше. и записала на космичку к Безверхой. и вот с апреля 2010 наблюдаюсь там. заэто время полечили герпес. принимаю гормоны, переживаю что уменя ни роазу по тестам не было овуляции. рентген маточнихтруб делали - результата хороший. узи тоже говорят хорошая. СГ мужа не очень.
вот такая краткая история, может сбивчиво написала, извините.
вот так и страдаем.
Девчата, хотела спросить, может конечно это уже обсуждали, но времени нет просматривать все тома темы. Я измеряю БТ. Нижний предел у меня 36.2, верхний 36.8-36.9, динамика в принципе прослеживается: подъёмы, спуски, а врач глянула одним махом: выше 37 не поднимается, значит овуляции нет. Но ведь у кого-то нижний предел может быть 36.6. Я где-то читала, что если температура нижнего и верхнего предела отличается на 0,4 градуса, то можно говорить об овуляции, а по логике доктора получается, что об этом же можно говорить, только в случае, когда 37 и выше. Где правда?
а мне подскажите вот-что. строю график БТ на бебиплане, в последнем цикле програма показала овуляцию на 2-день после самой низкой температуры (западения). а Г отметила как овуляцию именно в этот день самой низкой температуры. в день который отметила Г я делала тест на О - отрицательный, а в тот что по программе тест не делала (депресия). так как правельно?
Девочки тесты на. О б это не очень информативно
Самое правильное это узи
Мы уже тут много раз сталкивались с тем, что тесты не покали о а по узи она была
Тесты могут не уловить вашу о
Ходите на фоликоломитрию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks