Есть в наличии НАТУРАЛЬНАЯ ИКРА КРАСНАЯ ZARENDOM, производства Германия - сайт производителя тут
1. Горбуша - 500 грамм - 200 грн -
В НАЛИЧИИ - , ОПТА ПОКА НЕТ, не потому, что я хочу воспользоваться ситуацией, а т.к мне она сейчас достается дороже. как будет дальше не знаю.
Дата выпуска 19.11.2011 срок годности по 19.05.2012
Икра горбуши - одна из излюбленных сортов лососевой икры. Соотношение цены и качества очень привлекательно. Светящиеся оранжевые икринки нежны, превосходного вкуса.
В икре содержатся ценные белки, множество витаминов и особенно полезные кислоты Omega-3 и Omega-6, что делает ее незаменимой для полноценного, здорового питания.
У каждой баночки имеется пластиковая крышка, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия.
Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
Cрок хранения не распакованного продукта при температуре от 0° до +4°C до 6 месяцев.
Производитель: Zarendom Lebensmittel GmbH

[/IMG]
ЗДЕСЬ можно проверить штрих код с банки:
2. Горбуша - 400 грамм - 160,00 - В наличии
от 5 банок -160,00 грн, Дата выпуска срок годности по
3. Горбуша - 250 грамм - 110 грн - в наличии
от 5шт-105 грн, от 10шт.-100грн.
Дата выпуска 19.11.2011 срок годности по 19.05.2012
ЕСТЬ ПРЕМИУМ - 500 грам - 220грн - не много

[/IMG][IMG]

[/IMG]
4.Кета - 250 грамм - до НГ не будет
Икра кеты с крупными зернами (около 5-7мм) и нежным вкусом. Деликатес высшего класса - лакомая, с высокой пищевой ценностью и декоративным видом. В табеле о рангах лососевой икры 1. место принадлежит кетовой икре.
Для здорового полноценного питания икра просто необходима, не многие продукты могут подтвердить наличие такого количества белков, витаминов и незаменимых минералов.
Прилагаемая пластиковая крышка облегчает хранение икры после открытия банки.
Икра имеет сертификат кошерности.
Состав: Икра кетовая, соль, сорбиновая кислота.
Cрок хранения не открытого продукта при температуре от 0° до +4°C до 6 месяцев.
состав: икра лососевая, соль, сорбиновая кислота - единственный разрешенный консервант в странах ЕС
Правый берег возможен развоз, раздачи по договоренности.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА - т.е. по цене самовывоза - ж/м Тополь-1,2,3, пр-т Гагарина, ул.Героев Сталинграда, весь 12-Квартал.
Так же можно самовывозом
т. 098-546-28-45 Ольга
Bookmarks