Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 109 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2174, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Покупай Украинское! Магазин национальных достижений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Наконец-то оставлю отзывы о приобретенном мной товаре в этой темке
    Очень понравился шампунь "Яичный", волосы после него очень мягкие и вот уже около 2-х месяцев пользования, замечаю, меньше волос выпадает
    Мылки которые брала, тоже понравились.
    Порошок Роял брала, тоже отличный, стирает хорошо, а мысль о том, что он еще и без фосфатов, вообще греет мою душу
    Спасибо! Будем дегустировать дальше
    Очень рада, спасибо за хороший отзыв на ночь глядя)))) дегустируйте на здоровье! У нас, кстати, очень много новинок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Оленька, мой заказик, на правде заберу
    Шампунь «Яичный» -1 шт
    Шампунь «Молочный» с экстрактом лопуха - 1 шт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Оленька, мой заказик, на правде заберу
    Шампунь «Яичный» -1 шт
    Шампунь «Молочный» с экстрактом лопуха - 1 шт
    Катюш, записала заказик, постараемся сегодня передать на Правду. Или сегодня после 15, или уже с понедельника можно будет забрать!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Будет ли в наличии головоломка "Цилиндр"?

Дописів
    1 052

Типово

Здравствуйте! Предложите, пожалуйста шампунь для ежедневного применения и ср-во для мытья посуды. Очень большой ассортимент-не получается выбрать. А очень хочется перейти на безопасную быт. химию. Если сегодня заказать - то когда можно забрать? Если вдруг в воскресенье- то маякните на тел. Спасибо. Влада. Тел в подписи.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Будет ли в наличии головоломка "Цилиндр"?
    Добрый вечер! Да, на следующей неделе будет. Не успела пока на сайте выложить. Где-то во вторник будет у меня.
    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Здравствуйте! Предложите, пожалуйста шампунь для ежедневного применения и ср-во для мытья посуды. Очень большой ассортимент-не получается выбрать. А очень хочется перейти на безопасную быт. химию. Если сегодня заказать - то когда можно забрать? Если вдруг в воскресенье- то маякните на тел. Спасибо. Влада. Тел в подписи.
    Здравствуйте, Влада! Для ежедневного применения для нормальных волос возьмите Шампав «МОЛОЧНЫЙ-84% натуральной молочной сыворотки» или «МЕДОВЫЙ» на основе натуральной молочной сыворотки. Остальные - более специализированные (перхоть, ломкость, выпадение и т.д.) Или из другой серии Люсана Шампунь для нормальных волос. Это просто другой производитель. Средство для мытья посуды хорошее Ода Комфорт. А где Вы хотите забрать? Склад работает в будние дни на Карла Маркса, на Короленко и на Правде тоже забрать можно только в будние. В принципе, я завтра, возможно, буду на работе, а потом в центре, и вечером на Тополе и на Победе-3. Могу Вам передать, если определитесь. Мой тел: 050 361 03 8 ноль, Оля.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Да, на следующей неделе будет. Не успела пока на сайте выложить. Где-то во вторник будет у меня.
    А цена какая? И размеры хотелось бы знать.

Дописів
    1 052

Типово

Здравствуйте!!Давайте мне тогда Молочный-84 и Оду-комфорт. Забирать удобно в центре.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А цена какая? И размеры хотелось бы знать.
    Цена будет 105 грн. Размеры: 80х80 мм. Если Вам нужно, могу забрать завтра, если нет, или не срочно, то на след. неделе заберу, т.к. там еще новинки будут, чтоб сразу всё вместе забрать!

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Здравствуйте!!Давайте мне тогда Молочный-84 и Оду-комфорт. Забирать удобно в центре.
    Ок, сегодня курьер передаст на Короленко, после 13 можно забирать будет.

Дописів
    136

Типово

Добрый день! Примите заказ:
    1) ОДА Комфорт, 15 грн., 1 шт.
    2) ОДА Комфорт, уценка, 1 шт.
    3) ОДА Ванна, 13 грн., 1 шт.
    4) Шампунь «Молочный» с экстрактом лопуха, 29 грн., 1 шт.
    Забрать могу на Правде или в Центре. Но в будни могу только после 18.30. Если это поздно, то тогда в выходные. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Оленька, мне еще моющее надо
    Гель для мытья посуды бесфосфатный Ланар Алоэ. 2-штука

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від BMWoman Переглянути допис
    Добрый день! Примите заказ:
    1) ОДА Комфорт, 15 грн., 1 шт.
    2) ОДА Комфорт, уценка, 1 шт.
    3) ОДА Ванна, 13 грн., 1 шт.
    4) Шампунь «Молочный» с экстрактом лопуха, 29 грн., 1 шт.
    Забрать могу на Правде или в Центре. Но в будни могу только после 18.30. Если это поздно, то тогда в выходные. Спасибо.
    Доброе утро! Спасибо за заказ! Напомните, пожалуйста, номер телефона Ваш. У нас офисы работаю до 18. Можете после 18.30 забрать на Победе-3, на Тополе-3, можно сегодня в районе 19.45 забрать на Казакова (ДНУ), можете заказать курьерскую доставку на дом (+10 грн к сумме заказа), или подождать выходных.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Оленька, мне еще моющее надо
    Гель для мытья посуды бесфосфатный Ланар Алоэ. 2-штука
    Ок, Катюш. Сегодня постараемся передать, тот заказик уже вчера там был. Моющее ближе к вечеру.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Специальное предложение с 25 по 31 октября 2011 г.
    Количество акционных товаров ограничено!
    В эту неделю действует скидка на следующие товары:

1. Жидкое мыло-шампунь ЛЮСАНА для жирной кожи - Концентрированное универсальное жидкое мыло-шампунь по уходу за жирной кожей. Жидкое мыло малопенящееся, легко смывается с кожи и волос, имеет эффект мягкого очищения и защиты кожи, поддерживает функции клеток кожи. Вес: 275 мл
    Специальная цена 22 грн. Обычная цена 33 грн. Скидка более 33%!

2. ЛЮСАНА Фито-Интим Гигиена - Уникальное природное средство для ухода и профилактики интимных мест. Дает ощутимый эффект чистоты и здоровья. Вес: 65 г.
    Специальная цена 26 грн. Обычная цена 38 грн. Скидка более 31%!

3. ЛАНАР Посуда - Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине. Без фосфатов. С легкостью удаляет сложные загрязнения даже в холодной воде. Вес: 450 г. Рассчитан на 20 моек.
    Специальная цена 19 грн. Обычная цена 24 грн. Скидка более 20%!

4. Подушка детская травяная СОНЯ - Ваши дети будут спать спокойно, видеть сказочные сны, просыпаться с хорошим настроением. Способ применения: положить травяную подушку под подушку ребенка или рядом с ним. Состав: соплодие хмеля, ромашка, мята, можжевельник, лаванда (цвет), душица трава. Эфирные масла, содержащиеся в растениях, улучшают сон, снимают нервную возбудимость и раздражительность у детей.
    Специальная цена 6,50 грн. Обычная цена 9 грн. Скидка более 27%!

5. ДАКОТРОН Ванна - Универсальное чистящее средство для мытья и удаления известковых отложений и ржавчины на всех поверхностях в ванной. Без фосфатов и хлора! Вес: 900 г.
    Специальная цена 15 грн. Обычная цена 20 грн. Скидка 25%!

Следите за другими акциями!

Дописів
    136

Типово

Добрый день! Поменяйте мне, пожалуйста, из моего заказа "ОДА Ванна 13 грн." на "ДАКОТРОН Ванна, акция 15 грн." И еще добавьте "Челла Защита от кариеса". Я забиру свой заказик в субботу в Центре. Как вас найти и до скольки вы работаете?
    (Телефон написала в ЛС).

Дописів
    136

Типово

Скажите, а какой состав у Шампав? И правильно я понимаю - по шампуням есть только Люсана и Шампав?

По Люсане нашла:
    СОСТАВ: Диетаноламид жирных кислот кокосового масла, окси-фито средство "ЛЮСАНА", кокамидопропилбетаины, лауретсульфат натрия, коко-гликозид, буферноводные экстракты хмеля, сосновых и березовых почек, аллоэ, ромашки, меда, лаванды, чистотела, коры дуба, мелисы, мяты, герани, хризантемы, масла шиповника, целительная раппа природных озер, яблочный уксус, лимонная кислота, морская соль, нано-сесквикарбонад натрия (МИНЕРАЛ ТРОНА), вода питевая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від BMWoman Переглянути допис
    Добрый день! Поменяйте мне, пожалуйста, из моего заказа "ОДА Ванна 13 грн." на "ДАКОТРОН Ванна, акция 15 грн." И еще добавьте "Челла Защита от кариеса". Я забиру свой заказик в субботу в Центре. Как вас найти и до скольки вы работаете?
    (Телефон написала в ЛС).
    Все поменяла, заказ готов, ждем субботы. Я позвоню по поводу встречи.

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    Скажите, а какой состав у Шампав? И правильно я понимаю - по шампуням есть только Люсана и Шампав?
    Да, по шампуням только эти 2 производителя есть.
    Состав шампуня ШАМПАВ "Молочный 84% натуральной молочной сыворотки": молочная сыворотка, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант). Состав шампуня ШАМПАВ "Молочный с экстрактом крапивы": молочная сыворотка, экстракт крапивы, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант). Состав шампуня ШАМПАВ "Яичный": молочная сыворотка, вытяжки из яичных желтков, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант) и т.д.
    Шампуни Шампав пользуются большей популярностью, чем Люсана. А так, каждый имеет право выбора, смотрите, выбирайте. Если нужно, я подскажу, помогу, состав прочитаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Оль, добавь плиз к моему заказику Ладушки Маля.
    Итого получается: Озон-Эконом, Ода-Маг и Ладушки Маля

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Да, по шампуням только эти 2 производителя есть.
    Состав шампуня ШАМПАВ "Молочный 84% натуральной молочной сыворотки": молочная сыворотка, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант). Состав шампуня ШАМПАВ "Молочный с экстрактом крапивы": молочная сыворотка, экстракт крапивы, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант). Состав шампуня ШАМПАВ "Яичный": молочная сыворотка, вытяжки из яичных желтков, ПАВ, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, NaCl (соль), бензоат натрия (консервант) и т.д.
    Шампуни Шампав пользуются большей популярностью, чем Люсана. А так, каждый имеет право выбора, смотрите, выбирайте. Если нужно, я подскажу, помогу, состав прочитаю.
    Тогда посоветуйте, пожалуйста, какой Шампав выбрать. У меня жирные волосы, ранее были осветлены - потому структура повреждена (а значит очень агрессивный нежелательно). Сейчас также крашу волосы, хоть и гораздо более щадящей краской.
    Остальной заказ по моющему сочиню на неделе

Дописів
    248

Типово

Хочу поблагодарить вашего мальчика курьера за прошлую доставку.
    Но он постоянно работает себе в убыток принес мне заказ с двумя счетами, счет дал тот, что меньше, я его потом ловила на остановке чтобы денег еще отдать
    а теперь вот выяснилось , что он в пакете еще и свои деньги забыл, так бы и не узнала, если бы пакеты не понадобились Передайте ему , пожалуйста, что со следующим заказом обязательно отдам
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Оль, добавь плиз к моему заказику Ладушки Маля.
    Итого получается: Озон-Эконом, Ода-Маг и Ладушки Маля
    Ок, добавила.

Цитата Допис від Zhakonia Переглянути допис
    Тогда посоветуйте, пожалуйста, какой Шампав выбрать. У меня жирные волосы, ранее были осветлены - потому структура повреждена (а значит очень агрессивный нежелательно). Сейчас также крашу волосы, хоть и гораздо более щадящей краской.
    Остальной заказ по моющему сочиню на неделе
    Смотрите, для жирных волос Вам подойдут Шампавы:
    1-«МОЛОЧНЫЙ» с экстрактом крапивы,
    2-«МОЛОЧНЫЙ» с экстрактом череды,
    3-«МОЛОЧНЫЙ» с минералами белой глины. Для волос с поврежденной структурой хорошо подойдет Яичный, но он для более сухих и ломких волос. По этим 3-м шампуням:
    1- с крапивой шампунь особенно действенен против перхоти, жирных волос, выпадения волос, ломких и безжизненных волос, придает волосам блеск, предотвращает выпадение и сечение волос, регулирует работу сальных желез, стимулирует рост волос.
    2- с чередой шампунь эффективен при жирной себорее, экземе, т.е. он лечит эти проблемы, заживляет раны на коже головы, обладает противовоспалительным действием, ну и убирает жирность.
    3- с белой глиной шампунь наиболее щелочной, идеален для волос, которые за 1-2 дня становятся жирными.
    Выбирайте, какой Вам наиболее подходит, в зависимости от проблемы кожи и жирности волос.
    Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Хочу поблагодарить вашего мальчика курьера за прошлую доставку. Передайте ему , пожалуйста, что со следующим заказом обязательно отдам
    Спасибо Наталья. Я уже в личку написала вчера

Сторінка 53 з 109 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті