А кто ходит в бассейн ДГУ? В каком он щас состоянии и какие там цены?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто ходит в бассейн ДГУ? В каком он щас состоянии и какие там цены?
Хочу посещать Метеор, но одной как-то не охотно. Кто хочет составить компанию?
Не охота лопатить 54-е страницы.
Где взять список всех действующих басейнов в Днепре? Адреса, телефоны, хар-ки, цены.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Хожу в Метеор 3 месяца, раза 2 в неделю (в будние дни вечером в 18-30, в выходные днем).
Елена88: могу составить компанию
К самому бассейну вопросов почти нет: вода чистая, тепло, чисто, светло и в самом бассейне, и в раздевалке, удобная система с электронными пропусками (время отсчитывается с момента входа) и браслеты с ключом от шкафчика.
В декабре-январе в среднем было по 5-6 человек на дорожке (50-метровая!), в последнее время - бывает 8. Интерес к быссейну растет: как ни крути, лучший бассейн в городе.
Недавно услышал мнение сотрудницы бассейна, когда оформлял пропуск новый посетитель. На его вопрос: мол, сложно получать справку, сделали бы осмотр на месте, было бы больше клиентов... Ответ: А У НАС НЕТ НЕДОСТАТКА В ПОСЕТИТЕЛЯХ!
Вот такая, блин, у нас конкуренция... Типа: найдите лучше.
По цене: вечером в будни по 45 грн., в выходные было по 40 грн., с 15 февраля подняли тоже до 45 грн.
Дороже, чем в других бассейнах, но это за 2 часа + есть сауна.
До этого бывал в бассейнах Медакадемии и Строительной академии. Да, в Строительной бедновато, темновато, но зато дешево (осень было по 20 грн., сейчас не знаю). В Медакадемии открытый (в принципе, мне нравится), довольно чисто, цена была 28 грн. в начале осени (сейчас не знаю) и ехать мне не очень удобно. Метеор мне подходит еще из-за удобства по дороге с работы.
Отдельный вопрос по сауне. Как фанату бани, мне эта тема совсем не безразлична.
Конечно, в кайф после плавания еще и погреться в сауне... Именно погреться, т.к. на полноценную баню это, на мой взгляд не дотягивает:
- все идут в купальниках и большинство - сидят без полотенец, из-за этого вода (с хлоркой) испаряется, вместе с потом капает на полки...
- хорошо, что перед входом все снимают тапочки (а то это еще добавляло бы влаги...)
- в целом обстановка благожелательная и приятная, но бывает, что несколько "профи" начинают спорить сколько воды лить на каменку, с какими добавками...
- людей довольно много,идет процесс "туда-сюда", двери часто открываются, что снижает т-ру
- из-за ограничения по времени (2 ч.) после плавания удается сделать только 1-2 захода в сауну,
- в дУше нет регулировки т-ры воды (всегда тепленкая), а после парилки очень хочется холодного контраста - сильно снижает кайф и пользу.
По поводу конкуренции и цен: Германии в большинстве бассейнов цены 2-3 Евро за 1-2 часа (если только бассейн), т.е. 22-33 грн.! На абонементы скидки 10-20%.
Бассейны, как правило, классом не хуже Метеора, или лучше. Если же это с комплексом саун - то цена может быть 12-18 Евро (как правило, без ограничения времени), но это уже именно КОМПЛЕКС (типа нашего "Цунами") с 6-8 саунами и т.п., а не одной. Кому интересна эта тема - см. www.banya.inf.ua
А вообще, конечно, позор для такого города иметь всего 5-6 бассейнов, из которых только 1 боле-мене соотвествует европейскому уровню...
У кого есть вопросы - задавайте![]()
а где находится бассейн медакадемии?
Бассейн Медакадемии находится на ул.Медицинской
А точнее: остановка 1-го трамвая - выход к Южному вокзалу. Старое здание - корпус медакадемии, а за ним - бассейн.
сегодня поплавала в Финансовой академии))) балдежжж![]()
шалила...шалю...буду шалить
а в Медакадемии сколько абонмент стоит?
Свобода определяется длиной цепи
По воду конкуренции у нас в городе соглашусь - ее особо и нет.
Но про Германию хочу сказать (со слов моих друзей, живущих там уже 10 лет), что бассейны по 2-3 Евро - это конечно хорошо, но никто в них справки не требует, соответственно приходить плавать в бассейн может кто угодно. Бомжи частенько захаживают в дешевые бассейны просто помыться![]()
Ой, а наши бассейны требование справки спасает? Все ж прекрасно знают, как ее получает 99% населения![]()
Расскажите про цены в медакадемии?
В субботу пришла в фин.академию, хотела взять абонемент. Заявили, что абонемент продают только при условии, что я буду ходить в конкретный день в конкретное время, ни часом ранее-позднее, и уж тем более не в другой день... а вообще там классно )))) людей практически нет, вода тепленькая, ляпота....![]()
Сам давно не был, ,но слышал, что в медакадемии сейчас разовое 32 грн.,про абонемент не знаю.
В медакадемии абонемент на два раза в неделю (8 занятий в месяц) стоит 224 гривны, что примерно на 30 гривен дешевле чем платить по-разово.
Сам хожу по абонементу.
да, в финансовой смутные условия... В медакадемии достаточно указать дни, по которым ты хочешь ходить и можно приходить в любое время из диапазона 16:00 - 22:00 часа. И если случайно задержался на пол часика в бассейне мозги промывать не будут ,как это любят делать в фин.академии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks