Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 112 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    814

Типово

А кто ходит в бассейн ДГУ? В каком он щас состоянии и какие там цены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Хочу посещать Метеор, но одной как-то не охотно. Кто хочет составить компанию?

Дописів
    2 678

Типово

Не охота лопатить 54-е страницы.
    Где взять список всех действующих басейнов в Днепре? Адреса, телефоны, хар-ки, цены.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Хожу в Метеор 3 месяца, раза 2 в неделю (в будние дни вечером в 18-30, в выходные днем).
    Елена88: могу составить компанию
    К самому бассейну вопросов почти нет: вода чистая, тепло, чисто, светло и в самом бассейне, и в раздевалке, удобная система с электронными пропусками (время отсчитывается с момента входа) и браслеты с ключом от шкафчика.
    В декабре-январе в среднем было по 5-6 человек на дорожке (50-метровая!), в последнее время - бывает 8. Интерес к быссейну растет: как ни крути, лучший бассейн в городе.
    Недавно услышал мнение сотрудницы бассейна, когда оформлял пропуск новый посетитель. На его вопрос: мол, сложно получать справку, сделали бы осмотр на месте, было бы больше клиентов... Ответ: А У НАС НЕТ НЕДОСТАТКА В ПОСЕТИТЕЛЯХ!
    Вот такая, блин, у нас конкуренция... Типа: найдите лучше.
    По цене: вечером в будни по 45 грн., в выходные было по 40 грн., с 15 февраля подняли тоже до 45 грн.
    Дороже, чем в других бассейнах, но это за 2 часа + есть сауна.
    До этого бывал в бассейнах Медакадемии и Строительной академии. Да, в Строительной бедновато, темновато, но зато дешево (осень было по 20 грн., сейчас не знаю). В Медакадемии открытый (в принципе, мне нравится), довольно чисто, цена была 28 грн. в начале осени (сейчас не знаю) и ехать мне не очень удобно. Метеор мне подходит еще из-за удобства по дороге с работы.

Отдельный вопрос по сауне. Как фанату бани, мне эта тема совсем не безразлична.
    Конечно, в кайф после плавания еще и погреться в сауне... Именно погреться, т.к. на полноценную баню это, на мой взгляд не дотягивает:
    - все идут в купальниках и большинство - сидят без полотенец, из-за этого вода (с хлоркой) испаряется, вместе с потом капает на полки...
    - хорошо, что перед входом все снимают тапочки (а то это еще добавляло бы влаги...)
    - в целом обстановка благожелательная и приятная, но бывает, что несколько "профи" начинают спорить сколько воды лить на каменку, с какими добавками...
    - людей довольно много,идет процесс "туда-сюда", двери часто открываются, что снижает т-ру
    - из-за ограничения по времени (2 ч.) после плавания удается сделать только 1-2 захода в сауну,
    - в дУше нет регулировки т-ры воды (всегда тепленкая), а после парилки очень хочется холодного контраста - сильно снижает кайф и пользу.

По поводу конкуренции и цен: Германии в большинстве бассейнов цены 2-3 Евро за 1-2 часа (если только бассейн), т.е. 22-33 грн.! На абонементы скидки 10-20%.
    Бассейны, как правило, классом не хуже Метеора, или лучше. Если же это с комплексом саун - то цена может быть 12-18 Евро (как правило, без ограничения времени), но это уже именно КОМПЛЕКС (типа нашего "Цунами") с 6-8 саунами и т.п., а не одной. Кому интересна эта тема - см. www.banya.inf.ua

А вообще, конечно, позор для такого города иметь всего 5-6 бассейнов, из которых только 1 боле-мене соотвествует европейскому уровню...

У кого есть вопросы - задавайте

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

а где находится бассейн медакадемии?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово Бассейн Медакадемии

Бассейн Медакадемии находится на ул.Медицинской
    А точнее: остановка 1-го трамвая - выход к Южному вокзалу. Старое здание - корпус медакадемии, а за ним - бассейн.

Дописів
    4 589

Типово

сегодня поплавала в Финансовой академии))) балдежжж
    шалила...шалю...буду шалить

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від SHALUN'YA Переглянути допис
    сегодня поплавала в Финансовой академии))) балдежжж
    Шо почем?Контакты можно?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Шо почем?Контакты можно?
    ага,поточнее пожалуйста
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Шо почем?Контакты можно?
    Цитата Допис від belo4ka Переглянути допис
    ага,поточнее пожалуйста
    справка нужна, разовое занятие 20грн

абонемент 117 грн (8 занятий)

работают с 8-00 до 20-00

телефон надо поискать здесь на сайте
    шалила...шалю...буду шалить

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

а в Медакадемии сколько абонмент стоит?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    По поводу конкуренции и цен: Германии в большинстве бассейнов цены 2-3 Евро за 1-2 часа (если только бассейн), т.е. 22-33 грн.! На абонементы скидки 10-20%.
    Бассейны, как правило, классом не хуже Метеора, или лучше. Если же это с комплексом саун - то цена может быть 12-18 Евро (как правило, без ограничения времени), но это уже именно КОМПЛЕКС (типа нашего "Цунами") с 6-8 саунами и т.п., а не одной. Кому интересна эта тема - см. www.banya.inf.ua

А вообще, конечно, позор для такого города иметь всего 5-6 бассейнов, из которых только 1 боле-мене соотвествует европейскому уровню...

У кого есть вопросы - задавайте
    По воду конкуренции у нас в городе соглашусь - ее особо и нет.

Но про Германию хочу сказать (со слов моих друзей, живущих там уже 10 лет), что бассейны по 2-3 Евро - это конечно хорошо, но никто в них справки не требует, соответственно приходить плавать в бассейн может кто угодно. Бомжи частенько захаживают в дешевые бассейны просто помыться

Дописів
    0

Типово

Ой, а наши бассейны требование справки спасает? Все ж прекрасно знают, как ее получает 99% населения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Ой, а наши бассейны требование справки спасает? Все ж прекрасно знают, как ее получает 99% населения

Но бомжи там хоть не моются Дорого 40 грн за мытье

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Расскажите про цены в медакадемии?

В субботу пришла в фин.академию, хотела взять абонемент. Заявили, что абонемент продают только при условии, что я буду ходить в конкретный день в конкретное время, ни часом ранее-позднее, и уж тем более не в другой день... а вообще там классно )))) людей практически нет, вода тепленькая, ляпота....
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Сам давно не был, ,но слышал, что в медакадемии сейчас разовое 32 грн.,про абонемент не знаю.

Дописів
    6

Типово

В медакадемии абонемент на два раза в неделю (8 занятий в месяц) стоит 224 гривны, что примерно на 30 гривен дешевле чем платить по-разово.

Сам хожу по абонементу.

да, в финансовой смутные условия... В медакадемии достаточно указать дни, по которым ты хочешь ходить и можно приходить в любое время из диапазона 16:00 - 22:00 часа. И если случайно задержался на пол часика в бассейне мозги промывать не будут ,как это любят делать в фин.академии.

Дописів
    42

Типово

помогите плиз..... где у нас в городе есть аквааэробика?

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    Расскажите про цены в медакадемии?

В субботу пришла в фин.академию, хотела взять абонемент. Заявили, что абонемент продают только при условии, что я буду ходить в конкретный день в конкретное время, ни часом ранее-позднее, и уж тем более не в другой день... а вообще там классно )))) людей практически нет, вода тепленькая, ляпота....
    в универе людей тоже нет, бассейн большой 50 на 25, ходи в любой день и в любое время ( с 16 ти до 20 на воде).

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Nasten@ Переглянути допис
    помогите плиз..... где у нас в городе есть аквааэробика?
    В Метеоре точно есть.

Сторінка 53 з 112 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті