Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 53 з 326 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від bessa Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хотелось бы пройти полное обследование по гинекологии. Ну там анализы, мазки и т.п. Просто для себя. Думала обратиться на Космическую. Кто может что либо подсказать по этому вопросу. Заранее спасибо за советы.
    Во-первых, я бы рекомендовала Вам сдавать анализы в какой-нибудь независимой лаборатории, а не в той, например, в которой врач порекомендует, потому как нередки случаи, когда врачи направляют "прикормленные" лаборатории.
    По отзывам хвалят Дилу. Киевская Дила очень неплохая лаборатория, тоже свои казусы бывали, но ничего смертельного Я думаю, что в Днепре она не должна быть хуже.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    На Космической сдавать анализы/мазки крайне не советую, они пользуясь устаревшими методами, у всех находят хламидии/трихомонады и усиленно лечат, а иногда и вообще "на глаз". Особенно в центре планирования семьи.
    Странно
    Обе беременности там наблюдалась - миллион анализов, естсно, - ничё не нашли

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    Привет!
    Помогите плииз!
    Нужен номен телефона ЖК от железнодорожной больницы! Как они вообще работают?
    Лучше обращаться к ним или в центр здоровья женщины там же?

О ценах кто-то что-то знает?

И еще один вопрос...
    Вроде хвалят госпожу Циркунову... Ту, что на Космической на 5м этаже.
    Я так понимаю, к ней можно прямо туда на этот 5й прити и попросить консультацию как у гинеколога? Разумеется небесплатно...
    Если Вы не по знакомству, то лучше к ней не ходите! А вообще, поищите, где-то в теме про "Центр планирования на Космической" ее обсуждали.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Если Вы не по знакомству, то лучше к ней не ходите! .
    Кстати да
    Довольно неприятная

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

кто? Циркунова неприятная? вроде нормальная тетка...
    и лишнего не приписывала, и крио отлично сделала...
    правда, да, с анализами там у них как-то все слишком трагично получается
    (но это уже к лаборатории вопросы )
    и каждый раз за колькоскопию платить уже напрягает (так и не поняла зачем делать её на каждом приеме?) (от 40 до 70 грн)
    да и очередь занимать надо с утра популярная она, однако
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Обе беременности там наблюдалась - миллион анализов, естсно, - ничё не нашли
    Ны наю, у всех моих знакомых нашли, причем даже не делая анализов - посмотрели под микроскопом и давай. Когда перепроверяли в других лабораториях. ничего не было. Особенно уролог там отлмчается "ну вы вот за себя знаете, а за жену поручитесь? Я бы на вашем месте не стал"
    Довольно неприятная
    А мне понравилась. Только все бегом-бегом, консультацияна ходу, чуть не стоя, но это от занятости, наверное

Дописів
    10 408

Типово

Ны наю, у всех моих знакомых нашли, причем даже не делая анализов - посмотрели под микроскопом и давай. Когда перепроверяли в других лабораториях. ничего не было. Особенно уролог там отлмчается "ну вы вот за себя знаете, а за жену поручитесь? Я бы на вашем месте не стал"
    А мои знакомые все остались довольны и здоровы
    А мне понравилась.
    Эт как в анекдоте : "вас, Петровых, не поймёшь, - жене нравиться, тебе - нет"

Dita Con4itos
    Guest

Типово

L@ura, извините за любопытство, а вы с Березинки туда ездили, или тогда жили поближе? Я просто помню как ездила в поликлинику, где я стояла на учете, это было что-то

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, извините за любопытство, а вы с Березинки туда ездили, или тогда жили поближе? Я просто помню как ездила в поликлинику, где я стояла на учете, это было что-то
    Извиняю
    Да, ездила с Березинки - на маршрутке (№107)
    пс. мне легче ездить через весь город к нормальным врачам, чем отдаться поближе кому ни попадя

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    и лишнего не приписывала, и крио отлично сделала...
    правда, да, с анализами там у них как-то все слишком трагично получается
    (но это уже к лаборатории вопросы )
    и каждый раз за колькоскопию платить уже напрягает (так и не поняла зачем делать её на каждом приеме?) (от 40 до 70 грн)
    да и очередь занимать надо с утра популярная она, однако
    Это они наверное так зарабатывают, я тоже делала крио, но кольпоскопию делали только один раз перед крио, а потом просто на кресле смотрел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Живу на левом берегу, по месту жительства ж/к на ул. Юридической. Врач Голубицкая Надежда Михайловна! Низкий поклон! Очень хороший специалист и очень отзывчивый человек!

Дописів
    101

Типово

Циркунова оставила позитивные впечатления. Были только один раз, но наконец появилось ощущение, что есть куда двигаться! Это важно.

ПОДСКАЖИТЕ плз еще гинеколога-эндокринолога!!! Надо... А то куда не глянь - негатив какой-то

Дописів
    237

Типово

А кто-нибудь сталкивался с гинекологом Банахевичем Романом Михайловичем? Есть отзывы?
    Да, очень хороший врач.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Да, очень хороший врач.
    pipetka, а по какому поводу сталкивались, если не секрет?
    Если секрет или очень личное, хотя бы пару строк в личку напишите, мне очень важно, я оперироваться у него думаю.
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 24.06.2009 о 20:40

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    Привет!
    Помогите плииз!
    Нужен номен телефона ЖК от железнодорожной больницы! Как они вообще работают?
    Лучше обращаться к ним или в центр здоровья женщины там же?

О ценах кто-то что-то знает?

И еще один вопрос...
    Вроде хвалят госпожу Циркунову... Ту, что на Космической на 5м этаже.
    Я так понимаю, к ней можно прямо туда на этот 5й прити и попросить консультацию как у гинеколога? Разумеется небесплатно...
    Это смотря, что Вам нужно. Циркунова работает в кабинете патологии шейки матки. Снимаю перед ней шляпу .(Единственное, в общении она может быть резковата, но Вы не обращайте внимания). А в железнодорожке - Сердюк Владимир Николаевич -(в том числе занимается репродуктивной функцией). Подруге помог - после 10 лет бездетности, двое прекрасных детей! тел.331639 регистратура.

Дописів
    3

Exclamation Гинекологи г.Днепропетровска

Девушки и женщины! подскажите пожалуйста где (поликлиника и т.д.) и у кого(врач) лучше всего проходить обследование по женской части???. Хочу забеременеть но не получается ( почти год), знаю что у меня есть инфекции + эрозия (по прошлым анализам ,делала их на Космической месяца три назад, но до лечения дело не дошло). Сейчас хочу пройти заново обследование но врачам на Космической отношусь с недоверием(очень много негативных отзывов слышала -может и зря). Пожалуйста! кто где лечился и наблюдался напишите свое мнение и подскажите хорошего специалиста. СПАСИБО!

Дописів
    3

Типово

а где лучше повторно сдать анализы?после вердикта на Космической..а то букет инфекций просто шокировал.....

Дописів
    3

Типово

а кто знает на Космической такого гл.врача как Назигмуль Жамиивна??? кто-то с ней сталкивался?

Дописів
    2 598

Типово

Девушки, у кого есть какие отзывы о гинекологе дорожной женской консультации - Однороженко Людмиле Александровне?
    спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 53 з 326 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті