Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 75 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Светус Переглянути допис
    Девченочки а мужчин случайно ведущих беременность нет?
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Даниленко?
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    он и ещё один (худенький в очках)
    Кратковский Святослав Игоревич. Я у него по бер-ости наблюдалась (сейчас ребёнку год и 4мес)
    Только положительные впечатления.
    Стала на учёт 250 грн (150 он отнёс на квитанцию, и 100 взял себе). Больше никаких денег не спрашивал. За мазки ничего не брал. Лишний раз "туда" не лазил. Никаких лишних анализов и препаратов не назначал. Даже когда после 30 нед. всех гоняли кардиограмму плода делать (или как там это называется...) каждую неделю, сам сказал, пару раз сделаем и всё, это всё для сбора денег. Талончики по сроку на бесплатное УЗИ давал.
    Я не очень требовательно к врачу относилась (беременность третья, я сама знала что должно быть на каком сроке, и по большому счёту, мне было всё равно кому анализ мочи носить) но как врач достаточно внимательный.
    Один минус - ОЧЕНЬ медленно принимает... Можно 2-3 часа в очереди сидеть.
    За кровь - также и было 130 грн
    Гормоны все на Философской сдавала, был 55 грн - один гормон.
    Генетик принимал там же в 9-ке, по записи - денег не просила.

По поводу Даниленко: у меня подружка у него наблюдалась, деньги надо в каждый приём давать, вульгарный, грубый. и как она сказала "всё с какими то грязными намёками...".
    В общем она не в восторге была.
    Востаннє редагував Mary H: 03.11.2013 о 23:17

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Мури Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы, как назло вырубили инет и не смогла посмотреть ваших ответов((

Решила пойти на всякий случай натощак...еле пережила, очень тяжело во время беременности стало кровь сдавать натощак.
    В следующий раз обязательно пойду после лёгкого завтрака, раз говорите что можно))
    анализы натощак сдают ... лучше уж потерпеть

Дописів
    6

Типово

Странно...сколько девочек, столько и мнений
    Пойду 6.11 на приём, узнаю точно.( всё же из пальца кровь не из вены)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

в Европе уже лет 10 из пальца кровь не сдают - много погрешностей, только из вены и натощак для максимальной информативности

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Верно, лучше в больнице спросите. )))
    http://www.cirlab.ru/patient/rules/
    К статье добавлю - когда будете биохимию сдавать, нужно не только натощак, а ещё и с вечера ничего жирного не налопаться, чтоб ферменты печени не были завышенными

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Кратковский Святослав Игоревич. Я у него по бер-ости наблюдалась (сейчас ребёнку год и 4мес)
    Только положительные впечатления.
    Стала на учёт 250 грн (150 он отнёс на квитанцию, и 100 взял себе). Больше никаких денег не спрашивал. За мазки ничего не брал. Лишний раз "туда" не лазил. Никаких лишних анализов и препаратов не назначал. Даже когда после 30 нед. всех гоняли кардиограмму плода делать (или как там это называется...) каждую неделю, сам сказал, пару раз сделаем и всё, это всё для сбора денег. Талончики по сроку на бесплатное УЗИ давал.
    Один минус - ОЧЕНЬ медленно принимает... Можно 2-3 часа в очереди сидеть.

Подпишусь под каждым словом!!!
    2 беременности у него наблюдалась!
    200 грн. платила в кассу и то, только потому, что не по месту прописки, больше ни копейки!
    Востаннє редагував Наталюша: 05.11.2013 о 20:03

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается у Стрельцовой!!! Напишите пжста сюда или в личку сколько Вам обходятся приемы у нее? А то я не могу понять она со всех так берет или это мне так везет. Менять доктора не хочется, но за такие деньги я лучше буду ходить в клинику на Рыбинской.
    Я тоже недавно задавала себе такой вопрос)))))Это я одна такая или все так платят))))Видимо я не одинока Как врач она хороший специалист но дороговато.

Дописів
    6 329

Типово

Нда, наглость второе счастье?
    Копанева и Лаврик никогда не позволяют себе подобного. Всё бесплатно. Благодарю только по своей инициативе, если есть возможность и желание.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Чёйта?В рыночной экономике цены регулируются соотношением спроса и предложения. Если полно желающих ходить к рядовому гинекологу в государственную полуклинику за 300 грн, то столько и будут брать. Как только пациентки сочтут что это дорого и "проголосуют ногами", цены упадут. Не раньше))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Копанева и Лаврик никогда не позволяют себе подобного. Всё бесплатно. Благодарю только по своей инициативе, если есть возможность и желание.
    +100500!!

Звідки Ви
    Центр, Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки, добрый день! подскажите пж ФИО врача на 4м этаже (кабинет по невынашиваемости). И может кто знает тяжело ли к ней попасть на учёт по беременности?
    игрушки minecraft

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Listada Переглянути допис
    Я тоже недавно задавала себе такой вопрос)))))Это я одна такая или все так платят))))Видимо я не одинока Как врач она хороший специалист но дороговато.
    Подпишусь под каждым Вашим словом. Но за такие деньги можно в клинику на Рыбинской ходить, где все стирильное, одноразовое, хорошая аппаратура и отношение более чем уважительное.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Со всех, со всех... Подзажралась она - это да , 250-300 грн - берет.... Но врач хороший.
    Пы Сы - кто хотел со мной пообщаться по поводу 9-ки, девочки? Почистила личку, удалила номер...
    С меня в последний раз срубила даже немного больше

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Подпишусь под каждым Вашим словом. Но за такие деньги можно в клинику на Рыбинской ходить, где все стирильное, одноразовое, хорошая аппаратура и отношение более чем уважительное.
    так поди знай, что там за врачи то... А Стрельцова при всех ее аппетитах - хороший врач.. Благодаря ей у меня доченька), за это очень ей благодарна!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    так поди знай, что там за врачи то... А Стрельцова при всех ее аппетитах - хороший врач.. Благодаря ей у меня доченька), за это очень ей благодарна!
    Я с вами соглашусь!Я у неё с двумя детками наблюдалась и если прийдётся третий то только к ней пойду)))))Дорого но то того стоило.Теперь два чуда бегают улыбаются)))
    Я поначалу со второй Б. стала по месуту жительства(бесплатно и близко) о чём быстро пожалела.С больниц не вылазила потому что брать на себя ответственность участковая Г.не хотела отношение как к пустому месту.А у Стрельцовой совсем по другому и врач грамотный и внимания всегда достаточно )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від marina* Переглянути допис
    Девочки, добрый день! подскажите пж ФИО врача на 4м этаже (кабинет по невынашиваемости). И может кто знает тяжело ли к ней попасть на учёт по беременности?
    Лаврик Маргарита Ильинична, 416 каб.
    Попробуйте, аргументируя, почему Вы хотите именно к ней. Думаю, если у нее сейчас не завал с беременяшками, то она будет не против. Во вторник у нее день декретниц, в четверг с 13.00 какие-то там больничные сборы. Лучше всего в среду идти или в пятницу. Только учитывайте, что у нее, как-правило, большие очереди. Она просто каждому уделяет должное внимание, поэтому очередь тормозит. Если, допустим, Вы записаны на 10, то можете попасть и в 12! Да, кстати, обязательно запишитесь на прием. Она без записи не любит принимать.
    Источник: она вела мою Б. Осталась оочень довольна

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

По поводу Стрельцовой...

Врач она действительно очень хороший, но иногда ее аппетиты пугают...
    Во время бер-ти в доврачебном каб. постоянно выдавали бланки на анализы...ну я когда-то и говорю, можно я туда хотя бы мочу и кровь сдам? дешевле ведь...А она: нет и все, и бланки при мне порвала ((

Девочки, а вас она тоже направляет только в "Ваше здоровье"?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    По поводу Стрельцовой...

Во время бер-ти в доврачебном каб. постоянно выдавали бланки на анализы...ну я когда-то и говорю, можно я туда хотя бы мочу и кровь сдам? дешевле ведь...А она: нет и все, и бланки при мне порвала ((

как это?? я бы к заведующей тогда пошла..

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від marina* Переглянути допис
    Лаврик. Но она назначает много ненужных анализов и лекарств. По факту оказывается дешевле наблюдаться у платного врача, чем у неё. О потраченном времени, силах и нервах я и не говорю

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    По поводу Стрельцовой...

Отправляла - именно туда, но я на это внимания не обращала и сдавала все в девятке , или где мне было удобней. Один раз спросила она у меня, почему не хочу в Ваше здоровье - там ведь самые лучшие лаборанты и реактивы с оборудованием))), я ответила, что сдаю, где мне удобней. И все больше вопросов не было. На вашем месте, я бы просто сдавала, где хочу и приносила готовые анализы.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 53 з 75 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті