575 - быстро и бегло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
575 - быстро и бегло
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Там нет такого пункта: умеете думать)))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Чиф, Я подумала: если тебя намазать гуталином и ты мне заплатишь за секс, то прибавим 120 $ еще мне, и 50 - тебе))))))))))))
320
Сначала я думал что мега святой...
но к концы списка как покатились надбавки.... )))
Но мне кажется что просто нереально иметь меньше сотни.
arizonadream или реально святая девственница
или никого не доводила до оргазма и сама без него была
и никогда не обманывали партнера и тд...
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
ЛИСИЦА, это явная дискриминация по половому признаку. кроме того, эти $50 я у себя уже посчитал.
суржик, бывает по разному.
У тебя есть другие идеи?))))))
Хм. 160 не так уж и плох я как выяснилось)
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
720 $
ужос, самое страшное, что я почти ни о чем не жалею, хотя 80% уже в прошлом
Посчитал тут, маст хев 290$. если стока не получается, значит вы не жили. Роботы прям какие-то![]()
Востаннє редагував Пипка: 25.03.2010 о 08:36
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
Обычная серость, ok.
Пипка, что вошло в список "маст хев"?
465 НиСебеФига-да уж рикольный тест
ой,465 НиСебеФига-да уж прикольний тест
sunpeach, ЛиБиМаЯ, вы не близняшки случаем?
ЛиБиМаЯ, нет и как-то не искал еще пока. а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks