Здравствуйте!Хочу заказать тапочки Дария гранат, номер по каталогу 501, размер 21!Когда можно их ожидать?Спасибо!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Хочу заказать тапочки Дария гранат, номер по каталогу 501, размер 21!Когда можно их ожидать?Спасибо!
![]()
Здравствуйте! Нужна Лючия 21 размера. Если есть в наличии - выкуплю. Если нет, то запишите, пожалуйста, в следующий заказ. Спасибо!
Здравствуйте! Я заказывала тапочки розовые в горошек Edyta - róż
nr kat. 056 "28" и "36" размеров. Скажите пожалуйста они будут? (В сверке они есть.)Если да , то я в пятницу заберу в Мост-Сити. Извените я первый раз заказываю и еще не знаю тут всего. Мой тел. 0953018414 Оля. Спасибо большое.
И сколько с меня ? Спасибо!
заказ: Dorota 554, размер 18 и Paulina 562, размер 19
Заказать можно,когда ждать сказать так немогу,как соберуться желающие на эту модель,в течении марта думаю будут.
Хорошочтобы отправить лс вы клацаете по моему изображению(аватаре) и там будет спсиочек из него выбираете-отправить личное сообщение и фся наука)
Заказ принят,данные в лс,когда ожидать-думаю на следующей неделе или дней через 10.
В этом заказе занята Луция,пишу вас в следующий)
Они еще непришли,что пришло отмечено красным.
вообще 48 грн пара стоят,но ваши мы еще ждем)
Заказ приняла)
ЗЫ. А марлена 18 вам ненравиться и люция 19буду уже сейчас в наличии ждать ненадо...недумайте,неуговариваю,просто предлагаю
![]()
Спасибо за ответ. Буду ждать с нетерпением!
.
Продажа парфюмерии. Лучшие цены тел. 095 6758997http://forum.gorod.dp.ua/showthread....46#post6660746
Света, JUSTYNA 01 37р. уже можно получить? А то мы в таблице сверки не красным выделены, а зеленым![]()
Запишите меня на Лукас 27 размера![]()
Свободные позиции что прийдут в этот заказ
573 Глория 18р,20р,24р
576 KAJA 18р,19р,22р,23р,27р
566 ŁUCJA 18р,19р,20р,23р,27р
570 Марлена 18р ,20р
536 Кася бордо 28р,33р,34р,35р
113 BOLEK 28,29,31
Востаннє редагував savanna: 02.03.2010 о 22:26
Светочка, наконец-то появился Интернет и я сразу пишу. Завтра отправлю Вам денежку (196грн, правильно?). Напишите мне номер карточки и название банка. Мне подходит и Новая почта и Автолюкс, и Ночной експресс.
savanna ,
а Сесилия какого размера едет , тоже не знаете ?
Я заказывала из остатков склада 26размер.
Ваше как прийдет я разберу и просуммирую,номер карточки завтра в лс,сегоддня уже сил нету,от компютера подташнивает..пока всем отписалась голова кргом.
О,точно,это ваша сесилия едет,а я все по запясям немогу найти для кого я ее заказывала...вам пересылка тоже нежна,правильно?
Скажите, пожалуйста, LUCJA 566 приходит вся ростовка? По таблице сверки на 19р. желающих нет. Можно ли их купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks