Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 1235 ПершаПерша ... 294294795195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395796291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Жилой фонд, построенный во времена мелкого воровства, будет понадежней построенного во времена тотальной коррупции.
    Альтернатива...?
    Садок вышневый биля хаты.
    земля в правильном месте с правильными коммуникациями , сетями - ну дуже дорогая

А ещё пОмним , вброшеный тобой лозунг :

все строители ПЫдАраЗЫ (с) Обеликс

кручу-верчу построить хочу (с) строитель
    Востаннє редагував igorentij: 16.11.2013 о 16:58
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    насколько реально из газоблоков сварганить приличное обиталище квадратов на 100-140 за сезон-два и вписаться в бюджет 50-60-70 туе.
    По времени - за два полных года вполне реально. По деньгам - внутрянка очень много жретЪ. Ее не видно, а она жретЪ
    Сети - очень важно. Очень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

По времени - за два полных года вполне реально. По деньгам - внутрянка очень много жретЪ. Ее не видно, а она жретЪ
    Сети - очень важно. Очень.
    а земля в хорошем месте , да с правильными сетями - мало жрёть , шоле ?

Хитрожопве селюки , за то , шоб воду провести - заставляют реконструировать сети по всей улице , то же - по эелектрике и газу

У всех - продавцов земли , стройматериалов , держателей сетей , строителей - такие хотелко - как в странах с очень высоким уровнем дохода , помноженым на очень дешёвые кредиты
    Востаннє редагував igorentij: 16.11.2013 о 17:07

Дописів
    16 602

Типово

Сети - это базово и разово. И предсказуемо. Предсказуемо дорого. Но разово.
    Раньше было дешевле.

По факту нужно смотреть что в розетках. Мы лет 6-7 тому получили очень мощное усиление электросети и массу трансформаторов. У меня в розетках на 3-х фазах от 225 до 240 В. Не падает да же в мороз -30.
    Воду протянули от аварийного снабжения города, отличная (по меркам Дн-ска) вода, т.к. с магистрали идет сразу в новый пластиковый 100мм водопровод.
    Канализация.Есть. За счет местного бюджета. Но никто не пользуется Ибо это удорожание водоснабжения.
    Для питья воду привозим.
    Для полива и аварийного водоснабжения дома - скважина и насосная станция.
    Газ среднего давления под землей. (и то и другое важно), у каждого на дом - понижающий редуктор. ( давеча победил Днепрогаз в неравной борьбе, когда они насчитали мне 1800 грн за 2009г).
    Асфальтированы улицы за счет местного бюджета. Наша и почти все прилегающие.
    Возле каждого дома мусорный контейнер. Вывозят по звонку. Цена - 30-40 грн.

Это все делалось уже на моей памяти...а сейчас - да. Цены высоки.
    Есть пониже, но без полного комплекса.

oleg orenda
    Guest

Типово

Альтернатива хорошая - вторую неделю жена уговаривает поехать посмотреть участки... Жаль что с работой завал - некогда поехать. По Запорожской трассе в радиусе 10-12 км есть вменяемые варианты. И часть одноклассников старшей дочки там живёт: продали квартиры на Тополе и уехали в пригород в частные дома. Магазины и рынки - всё равно в город постоянно езжу на работу. Школа и детсад - аналогично (15 мин на машине неспешно). Больницы - так они бесплатными никогда не были. А ежели чего - привезу с тополя "нашего" врача для детей, или ребятёнка в машину - и на Космичку (она как раз областная - не откажут).

Вот такая вот альтернатива. Вопрос только во времени строительства. Что-то мне подсказывает, что быстрее 2015 года вряд ли получится переехать. Надо спросить наших гуру от строительства - насколько реально из газоблоков сварганить приличное обиталище квадратов на 100-140 за сезон-два и вписаться в бюджет 50-60-70 туе. Насколько я помню в сих вопросах компетентна IirinaG.
    Алекс,ты взрослый человек.Прекрасно понимаешь,что это НЕРЕАЛЬНО. Если бы были такие цены ,то уже полгорода бы переехали за город.И еще ОГРОМНЫЙ минус-инфраструктура.10-12 км-это уже ДЕРЕВНЯ. Для пердунов-пенсов.Огурчики-помидорчики,грядочки ,соловьи пл утрам.Короче -хутор.
    У меня дача перед Волосским ,и то ,только для пасеки ,сада и винограда(папаня увлекается).А жить там -унреал.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а земля в хорошем месте , да с правильными сетями - мало жрёть , шоле ?

Хитрожопве селюки , за то , шоб воду провести - заставляют реконструировать сети по всей улице , то же - по эелектрике и газу

У всех - продавцов земли , стройматериалов , держателей сетей , строителей - такие хотелко - как в странах с очень высоким уровнем дохода , помноженым на очень дешёвые кредиты
    +100%!!!!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    10-12 км-это уже ДЕРЕВНЯ. Для пердунов-пенсов.Огурчики-помидорчики,грядочки ,соловьи пл утрам.Короче -хутор.
    У меня дача перед Волосским ,и то ,только для пасеки ,сада и винограда(папаня увлекается).А жить там -унреал.
    1. Мне уже далеко не 20 и даже не 30. Суеты и шума городского уже наелся досыта...
    2. Жить можно. 2 машины - и инфраструктура по времени доступа не на много дольше, чем из центральных районов города.

oleg orenda
    Guest

Типово

1. Мне уже далеко не 20 и даже не 30. Суеты и шума городского уже наелся досыта...
    2. Жить можно. 2 машины - и инфраструктура по времени доступа не на много дольше, чем из центральных районов города.
    И бензин(газ) для двух машин.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Сети - это базово и разово. И предсказуемо. Предсказуемо дорого. Но разово.
    Раньше было дешевле.

По факту нужно смотреть что в розетках. Мы лет 6-7 тому получили очень мощное усиление электросети и массу трансформаторов. У меня в розетках на 3-х фазах от 225 до 240 В. Не падает да же в мороз -30.
    Воду протянули от аварийного снабжения города, отличная (по меркам Дн-ска) вода, т.к. с магистрали идет сразу в новый пластиковый 100мм водопровод.
    Канализация.Есть. За счет местного бюджета. Но никто не пользуется Ибо это удорожание водоснабжения.
    Для питья воду привозим.
    Для полива и аварийного водоснабжения дома - скважина и насосная станция.
    Газ среднего давления под землей. (и то и другое важно), у каждого на дом - понижающий редуктор. ( давеча победил Днепрогаз в неравной борьбе, когда они насчитали мне 1800 грн за 2009г).
    Асфальтированы улицы за счет местного бюджета. Наша и почти все прилегающие.
    Возле каждого дома мусорный контейнер. Вывозят по звонку. Цена - 30-40 грн.

Это все делалось уже на моей памяти...а сейчас - да. Цены высоки.
    Есть пониже, но без полного комплекса.
    цены на сети не просто высоки - цены безумно высоки , т.к. местные хртят за счёт вновьприбывшего богатого буратины порешать все свои вопросы , накопившиеся по сетям за долгие годы

за те деньги , в которые хорошая земля и сети выливаются , уже оччень приличная квартира в городе получается - а дом ещё строить , строить и строить - хватит ли сил , денег и нервов , если хочется просто жить ? А если вспомнить , что надо ещё и работать , воспитывать детей - возить туда-сюда - а в школу городскую из села пойди устройся , так не только школа - кружки/секции по интересам - когда строить ? Отдать на откуп строителям ? Бюджет выйдет такой , что никаких денег не хватит .
    Востаннє редагував igorentij: 16.11.2013 о 20:29

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Алекс, зачем говорить о том, чего вы делать никогда не будете?

Дописів
    16 602

Типово

цены на сети не просто высоки - цены безумно высоки , т.к. местные хртят за счёт вновьприбывшего богатого буратины порешать все свои вопросы , накопившиеся по сетям за долгие годы

за те деньги , в которые хорошая земля и сети выливаются , уже оччень приличная квартира в городе получается - а дом ещё строить , строить и строить - хватит ли сил , денег и нервов , если хочется просто жить ? А если вспомнить , что надо ещё и работать , воспитывать детей - возить туда-сюда - то когда строить ? Отдать на откуп строителям ? Бюджет выйдет такой , что никаких денег не хватит .
    можно купить ветхое строение с сетями
    можно купить недострой с сетями
    Опираясь на свой сегодняшний опыт, я бы вступил в отношения с нач. огис (или прокурором) нужного района и отжал бы шото живое.
    Много товарчику проплывает по гольфстриму минюста так и не прибившысь ни к какому берегу.
    Учись ловить и будет счастье.
    ЗЫ - тапки не снимать, слюни не копить, я в курсе

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від УчредительЕвродома Переглянути допис
    У нас в АН работают 2 ученных, так вот товарищи и друзья - рост цен неизбежен, ждем роста к концу года.
    Сделок всё больше и больше, покупают наши ребята машинки себе, 2 человека взяли ипотеку недорого.
    Так что не рисуйте тут печальных картин.

Видимо такие учеННые, в конце года роста на недвигу не бывает. В конце года всегда Новый год и людям не до недвиги...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Альтернатива хорошая - вторую неделю жена уговаривает поехать посмотреть участки... Жаль что с работой завал - некогда поехать. По Запорожской трассе в радиусе 10-12 км есть вменяемые варианты. И часть одноклассников старшей дочки там живёт: продали квартиры на Тополе и уехали в пригород в частные дома. Магазины и рынки - всё равно в город постоянно езжу на работу. Школа и детсад - аналогично (15 мин на машине неспешно). Больницы - так они бесплатными никогда не были. А ежели чего - привезу с тополя "нашего" врача для детей, или ребятёнка в машину - и на Космичку (она как раз областная - не откажут).

Вот такая вот альтернатива. Вопрос только во времени строительства. Что-то мне подсказывает, что быстрее 2015 года вряд ли получится переехать. Надо спросить наших гуру от строительства - насколько реально из газоблоков сварганить приличное обиталище квадратов на 100-140 за сезон-два и вписаться в бюджет 50-60-70 туе. Насколько я помню в сих вопросах компетентна IirinaG.
    В 70 реально вписаться, если есть опыт общения со строителями.

Если опыта нет - обворуют, склепают из говна...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Алекс, зачем говорить о том, чего вы делать никогда не будете?
    Отчего же - пусть приценится .
    Я вот , приценился - плюнул , и узбагоился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

можно купить ветхое строение с сетями
    в хорошем месте ЭТО продаваться будет , как пригодный для жизни дом

можно купить недострой с сетями
    Опираясь на свой сегодняшний опыт, я бы вступил в отношения с нач. огис (или прокурором) нужного района и отжал бы шото живое.
    Много товарчику проплывает по гольфстриму минюста так и не прибившысь ни к какому берегу.
    Учись ловить и будет счастье.
    не , вступать в отношения у меня таланту нет

да и узбагоился я - у меня на это аппетит прошёл - интерес остался исключительно праздный

ЗЫ - тапки не снимать, слюни не копить, я в курсе
    Обеликс , я , вроде извинялся уже , что воспринял тебя поначалу , как обычного адвоката ( сам знаешь цену этой братии ).
    Да и троллил ты меня в ответ жёстко - а я вёлся .
    На тебя слюни копить - глупость большая - тебя слушать/читать внимательно надо :

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
    Востаннє редагував igorentij: 17.11.2013 о 00:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В 70 реально вписаться, если есть опыт общения со строителями.

Если опыта нет - обворуют, склепают из говна...
    да ещё и убедительно объяснят , почему не получилось

все строители пЫdаRaSЫ (с) Обеликс

Detergere
    Guest

Типово

когда кто-то кого-то слишком часто цитирует - это наводит на размышления )

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Отчего же - пусть приценится .
    Я вот , приценился - плюнул , и узбагоился.
    Я думаю, что стройку с нуля затевают люди, у которых есть деньги, а когда считаешь каждую копейку за душой и накапливаешь годами... в общем, мне просто стало жалко Алекса, тем более что строить своим горбом он не собирается.

Дописів
    16 602

Типово

не , вступать в отношения у еня таланту нет
    Я это для алекс/серп грил.
    Мне нравится его взгляд на вокруг себя, мало кто трезво изливает свои мысли...поэтому их называют маланцами
    Ну и если Бог дал ему внешность заядлого хасида, то только для того, чтоб он не мучился в определении своей принадлежности

ЗЫ - выбор жилья стал для меня остро в 1996г. До этого треха в 70 метров была для меня пределом мечтаний.
    Но потом я понял, что соседи могут испортить любую мечту, и купил домег типа коробку...
    С тех пор ни разу не пожалел о содеянном.
    Уверен, если алекс/серп поставит себе цель, то найдутся и силы и средства.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    когда кто-то кого-то слишком часто цитирует - это наводит на размышления )
    не мешайте мне купаться в слабом одиноком лучике огородной славы

Сторінка 529 з 1235 ПершаПерша ... 294294795195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395796291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті