Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 16.11.2013 о 16:58
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
а земля в хорошем месте , да с правильными сетями - мало жрёть , шоле ?
Хитрожопве селюки , за то , шоб воду провести - заставляют реконструировать сети по всей улице , то же - по эелектрике и газу
У всех - продавцов земли , стройматериалов , держателей сетей , строителей - такие хотелко - как в странах с очень высоким уровнем дохода , помноженым на очень дешёвые кредиты
Востаннє редагував igorentij: 16.11.2013 о 17:07
Сети - это базово и разово. И предсказуемо. Предсказуемо дорого. Но разово.
Раньше было дешевле.
По факту нужно смотреть что в розетках. Мы лет 6-7 тому получили очень мощное усиление электросети и массу трансформаторов. У меня в розетках на 3-х фазах от 225 до 240 В. Не падает да же в мороз -30.
Воду протянули от аварийного снабжения города, отличная (по меркам Дн-ска) вода, т.к. с магистрали идет сразу в новый пластиковый 100мм водопровод.
Канализация.Есть. За счет местного бюджета. Но никто не пользуетсяИбо это удорожание водоснабжения.
Для питья воду привозим.
Для полива и аварийного водоснабжения дома - скважина и насосная станция.
Газ среднего давления под землей. (и то и другое важно), у каждого на дом - понижающий редуктор. ( давеча победил Днепрогаз в неравной борьбе, когда они насчитали мне 1800 грн за 2009г).
Асфальтированы улицы за счет местного бюджета. Наша и почти все прилегающие.
Возле каждого дома мусорный контейнер. Вывозят по звонку. Цена - 30-40 грн.
Это все делалось уже на моей памяти...а сейчас - да. Цены высоки.
Есть пониже, но без полного комплекса.
Алекс,ты взрослый человек.Прекрасно понимаешь,что это НЕРЕАЛЬНО. Если бы были такие цены ,то уже полгорода бы переехали за город.И еще ОГРОМНЫЙ минус-инфраструктура.10-12 км-это уже ДЕРЕВНЯ. Для пердунов-пенсов.Огурчики-помидорчики,грядочки ,соловьи пл утрам.Короче -хутор.
У меня дача перед Волосским ,и то ,только для пасеки ,сада и винограда(папаня увлекается).А жить там -унреал.
цены на сети не просто высоки - цены безумно высоки , т.к. местные хртят за счёт вновьприбывшего богатого буратины порешать все свои вопросы , накопившиеся по сетям за долгие годы
за те деньги , в которые хорошая земля и сети выливаются , уже оччень приличная квартира в городе получается - а дом ещё строить , строить и строить - хватит ли сил , денег и нервов , если хочется просто жить ? А если вспомнить , что надо ещё и работать , воспитывать детей - возить туда-сюда - а в школу городскую из села пойди устройся , так не только школа - кружки/секции по интересам - когда строить ? Отдать на откуп строителям ? Бюджет выйдет такой , что никаких денег не хватит .
Востаннє редагував igorentij: 16.11.2013 о 20:29
можно купить ветхое строение с сетями
можно купить недострой с сетями
Опираясь на свой сегодняшний опыт, я бы вступил в отношения с нач. огис (или прокурором) нужного района и отжал бы шото живое.
Много товарчику проплывает по гольфстриму минюста так и не прибившысь ни к какому берегу.
Учись ловить и будет счастье.
ЗЫ - тапки не снимать, слюни не копить, я в курсе![]()
в хорошем месте ЭТО продаваться будет , как пригодный для жизни дом
не , вступать в отношения у меня таланту нет
да и узбагоился я - у меня на это аппетит прошёл - интерес остался исключительно праздный
Обеликс , я , вроде извинялся уже , что воспринял тебя поначалу , как обычного адвоката ( сам знаешь цену этой братии ).
Да и троллил ты меня в ответ жёстко - а я вёлся .
На тебя слюни копить - глупость большая - тебя слушать/читать внимательно надо :
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Востаннє редагував igorentij: 17.11.2013 о 00:03
когда кто-то кого-то слишком часто цитирует - это наводит на размышления )
Я это для алекс/серп грил.
Мне нравится его взгляд на вокруг себя, мало кто трезво изливает свои мысли...поэтому их называют маланцами
Ну и если Бог дал ему внешность заядлого хасида, то только для того, чтоб он не мучился в определении своей принадлежности![]()
ЗЫ - выбор жилья стал для меня остро в 1996г. До этого треха в 70 метров была для меня пределом мечтаний.
Но потом я понял, что соседи могут испортить любую мечту, и купил домег типа коробку...
С тех пор ни разу не пожалел о содеянном.
Уверен, если алекс/серп поставит себе цель, то найдутся и силы и средства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks