| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь очень много журналов по вышивке, в том числе и "Вышиваем крестиком" http://crestik.ucoz.ru/load/vyshivaj...ikom_7_7_2005/
Я сегодня специально туда пошла и была разочарована (это мягко сказано)!![]()
![]()
Ну очень бедненько!!!... Девочки, а в какие магазины вы ходите? Мне нравятся "Вышивальный рай" и напротив (не помню как называется). Подскажите, пожалуйста, может еще есть достойные?
![]()
я, однозначно, против готовых наборов для вышивания, их стоимость против общей на порядок дороже, всегда какой-то ниткт больше, другой меньше, чем надо, роешся в них, роешся, такое, чтоб по душе и ах, редко найдешь. прет меня журнал "вышиваю крестиком", могу дать ссылку на сайт, где можно с 2005 года качать все, что в журнале, куча советов, мастер-классы и схемы весьма и весьма!!!! а нитки и канва в скорпионе, на любой вкус и кошелек. я вчера купила там три вида канвы dmc беж разных оттенков с узорчиками, типа мрамор и веточки-загогулинки - это фон. думаю, это самый достойный в плане разнообразия ассортимента магазин.
Девочки, кто вышивает иконы бисером, подскажите одну вещь:
Знаю, что вышивать бисером нужно рядами, но могу я начать с вышивки самой иконы, а рамочку потом или как можно?
ой.... я абсолютно со всем не согласна...
я вышила 8 картин по готовым наборам. + вышивают моя родная тетя и её дочери. + моя мама, кума.... не буду считать, сколько наборов отшито за весь период... и ни один не был бракован, ниток хватало васегда, более того - они оставались. а картины просто непревзойдённы.
а для того, чтоб не путаться в нитках, есть органайзеры...
а по поводу скудности ассортимента - нет слов. где взять время, чтоб отшить всю ту красоту, которую сейчас можно увидеть в продаже.
Востаннє редагував Талия2810: 02.05.2010 о 11:23
Snake поздравляю с линейкой, так вот где ты пропадала столько времени![]()
та я не пропадала ))) Тусуюсь тут рядышком )))) Шото натхнення не было всё это время, ну как отрезало. А вчерась снова "завышивалось" вот и пришла ))))
Мне кажется, что так удобней. Потом вышитые места будут под рукой постоянно тереться, деформироваться. И ещё, тоже ИМХО, удобней начинать сверху.
Вот, начала в феврале. Не хотела показывать, пока не довышиваю, но что-то работа застопорилась. Сейчас вроде бы снова есть и время, и желание. Не хотелось вышивать в суете и с неохотой.
![]()
Востаннє редагував Snake: 02.05.2010 о 16:15
Укусю!
лучше рядамия пробовала по-разному, у меня в наборе бисер вперемешку с крупными бусинами (как у Снейк) и стеклярусом (внутренняя рамочка) в итоге пришлось шить середину, а потом рамочку за окантовкой стекляруса - он перекрывает 2 рьда и сбивал, давал перекосы, так и получилось: верх, низ - сплошняком, середина - по отдельности...
фотик поломан, завтра брат приедет попробую поклянчить - покажу
п.с. Sake, красивая икона, а чей дизайн?
Спасибо, девочки, за советы. Так и начну - рядами сверху.
Это ЧМ. Я не очень довольна - расстояние между бисеринками довольно заметное. На фото не видно, я старалась снять под таким углом, чтобы икона смотрелась "монолитно", а на самом деле, когда смотришь прямо, а не под углом - видно. Меня это сначала расстроило, а теперь вроде как привыкла и уже много вышила, не так бросается в глаза.
Спецом сравнивала с дизайнами других фирм, там бусинка к бусинке... Отакое.
Укусю!
С праздниками всех!
Вот на какой стадии у меня сейчас мои детки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks