Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 693 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Девченки вот хочу показать как я оформила свою открытку

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Алёнка Переглянути допис
    в ТЦ"Экспресс" возле ж/д вокзала на 0 уровне в магазинчике с прессой, стоит около 30 грн.
    спасибо, я покупала за 29. но уже нашла, где в инете можно качать целыми номерами бесплатно. всем спасибо за ответ

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    Девченки вот хочу показать как я оформила свою открытку
    прикольные хорьки....

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис

Талия2810, А за какой период это вышито???
    это долгострой мой)) купила ещё 2,5 года назад, тогда же начала, шью с отвлечениями то на одну картинку, то на другую....))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    девочки, а никто не знает, где всегда есть в продаже журнал "вышиваем крестиком", московский. тлстый журнал, очень интересный, один прошлогодний номер случайно попался на прессточке в "большом континенте" на победе, а так нигде его нет. а очень хочется. с такими журналами, однозначно, никаких готовых наборов за немаленькие деньги и не надо. я уже вторую схему из журнала беру, нитки в скорпионе- валом, и вперед.
    Вот здесь очень много журналов по вышивке, в том числе и "Вышиваем крестиком" http://crestik.ucoz.ru/load/vyshivaj...ikom_7_7_2005/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Девушки, рукодельницы!
    Подруга открыла 22 апреля магазин "Мир рукоделия"
    В Мариаде на Калиновой,9., 2-й этаж
    - различные наборы для вышивания
    - схемы для вышивания
    - наборы для рисования
    -наборы для плетения бисером
    -ручная вышивка футбольной символики
    -перевод фото в схемы
    - принадлежности для рукоделия ( мулине, бисер, органайзеры, заготовки для открыток)
    - ручные изделия из пряжи.

В общем, пробегая мимо, загляните в гости
    Сегодня заглядывала, совсем необрадовалась. Понимаю что только открылись, но из ниток только Анкор и по 5,85 грн
    В горячем споре равно жалко
    и дурака, и мудреца,
    поскольку истина как палка -
    всегда имеет два конца.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нефертити Переглянути допис
    Сегодня заглядывала, совсем необрадовалась. Понимаю что только открылись, но из ниток только Анкор и по 5,85 грн
    я еще вчера туда заглядывала, тоже не в восторге. почему-то в объявлении указаны заготовки для открыток, а их нет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Я сегодня специально туда пошла и была разочарована (это мягко сказано)! Ну очень бедненько!!!... Девочки, а в какие магазины вы ходите? Мне нравятся "Вышивальный рай" и напротив (не помню как называется). Подскажите, пожалуйста, может еще есть достойные?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Я сегодня специально туда пошла и была разочарована (это мягко сказано)! Ну очень бедненько!!!... Девочки, а в какие магазины вы ходите? Мне нравятся "Вышивальный рай" и напротив (не помню как называется). Подскажите, пожалуйста, может еще есть достойные?
    я, однозначно, против готовых наборов для вышивания, их стоимость против общей на порядок дороже, всегда какой-то ниткт больше, другой меньше, чем надо, роешся в них, роешся, такое, чтоб по душе и ах, редко найдешь. прет меня журнал "вышиваю крестиком", могу дать ссылку на сайт, где можно с 2005 года качать все, что в журнале, куча советов, мастер-классы и схемы весьма и весьма!!!! а нитки и канва в скорпионе, на любой вкус и кошелек. я вчера купила там три вида канвы dmc беж разных оттенков с узорчиками, типа мрамор и веточки-загогулинки - это фон. думаю, это самый достойный в плане разнообразия ассортимента магазин.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, кто вышивает иконы бисером, подскажите одну вещь:
    Знаю, что вышивать бисером нужно рядами, но могу я начать с вышивки самой иконы, а рамочку потом или как можно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, кто вышивает иконы бисером, подскажите одну вещь:
    Знаю, что вышивать бисером нужно рядами, но могу я начать с вышивки самой иконы, а рамочку потом или как можно?
    а зачем? чем плохо рядами? так и в инструкции написано, да и удобно. И наверняка вышивку не перекосит.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

могу дать ссылку на сайт, где можно с 2005 года качать все, что в журнале, куча советов, мастер-классы и схемы весьма и весьма
    дайте, плиз, ссылочку, очень интересно!
    Укусю!

Типово

я, однозначно, против готовых наборов для вышивания, их стоимость против общей на порядок дороже, всегда какой-то ниткт больше, другой меньше, чем надо, роешся в них, роешся, такое, чтоб по душе и ах, редко найдешь. прет меня журнал "вышиваю крестиком", могу дать ссылку на сайт, где можно с 2005 года качать все, что в журнале, куча советов, мастер-классы и схемы весьма и весьма!!!! а нитки и канва в скорпионе, на любой вкус и кошелек. я вчера купила там три вида канвы dmc беж разных оттенков с узорчиками, типа мрамор и веточки-загогулинки - это фон. думаю, это самый достойный в плане разнообразия ассортимента магазин.
    ой.... я абсолютно со всем не согласна...
    я вышила 8 картин по готовым наборам. + вышивают моя родная тетя и её дочери. + моя мама, кума.... не буду считать, сколько наборов отшито за весь период... и ни один не был бракован, ниток хватало васегда, более того - они оставались. а картины просто непревзойдённы.
    а для того, чтоб не путаться в нитках, есть органайзеры...
    а по поводу скудности ассортимента - нет слов. где взять время, чтоб отшить всю ту красоту, которую сейчас можно увидеть в продаже.
    Востаннє редагував Талия2810: 02.05.2010 о 11:23

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Snake поздравляю с линейкой, так вот где ты пропадала столько времени

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а зачем? чем плохо рядами? так и в инструкции написано, да и удобно. И наверняка вышивку не перекосит.
    Просто хотела начать с иконы, а рамочку потом, ну ладно, значит будем по инструкции.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Snake поздравляю с линейкой, так вот где ты пропадала столько времени
    та я не пропадала ))) Тусуюсь тут рядышком )))) Шото натхнення не было всё это время, ну как отрезало. А вчерась снова "завышивалось" вот и пришла ))))

Просто хотела начать с иконы, а рамочку потом, ну ладно, значит будем по инструкции.
    Мне кажется, что так удобней. Потом вышитые места будут под рукой постоянно тереться, деформироваться. И ещё, тоже ИМХО, удобней начинать сверху.
    Вот, начала в феврале. Не хотела показывать, пока не довышиваю, но что-то работа застопорилась. Сейчас вроде бы снова есть и время, и желание. Не хотелось вышивать в суете и с неохотой.
    Востаннє редагував Snake: 02.05.2010 о 16:15
    Укусю!

Дописів
    617

Типово

лучше рядами я пробовала по-разному, у меня в наборе бисер вперемешку с крупными бусинами (как у Снейк) и стеклярусом (внутренняя рамочка) в итоге пришлось шить середину, а потом рамочку за окантовкой стекляруса - он перекрывает 2 рьда и сбивал, давал перекосы, так и получилось: верх, низ - сплошняком, середина - по отдельности...
    фотик поломан, завтра брат приедет попробую поклянчить - покажу
    п.с. Sake, красивая икона, а чей дизайн?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Спасибо, девочки, за советы. Так и начну - рядами сверху.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    п.с. Snake, красивая икона, а чей дизайн?
    Это ЧМ. Я не очень довольна - расстояние между бисеринками довольно заметное. На фото не видно, я старалась снять под таким углом, чтобы икона смотрелась "монолитно", а на самом деле, когда смотришь прямо, а не под углом - видно. Меня это сначала расстроило, а теперь вроде как привыкла и уже много вышила, не так бросается в глаза.
    Спецом сравнивала с дизайнами других фирм, там бусинка к бусинке... Отакое.
    Укусю!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

С праздниками всех!
    Вот на какой стадии у меня сейчас мои детки.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10_05_03_15-23-34..jpg
Переглядів: 42
Розмір:  74,2 КБ
ID:	171822  

Сторінка 528 з 693 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті