Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
а я сегодня пешеход
бу га га
![]()
Расскажите пожалуйста о проблемах, которые возникают у пешехода в нашем городе.
На что стоит обратить внимание, каких мест стоит избегать, где не уступают дорогу олени-водители и все такое.
Моя скромная просьба связана с тем, что пешеходом в городе я не был уже давно, и совсем позабыл тонкости этого непростого, и конечно же опасного вида спорта.
А я хочу попробовать пару неделек. Что из этого выйдет, выживу ли я )))))
Блииииин. Я могу пить. Прохладное пиво, вкусную водку, благородные вина, фолковый самогон, и много, много других напитков ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
шутите? зачем вам это надо? еще и дожди идут постоянно.
Так говорят что есть мутанты, что ходят и на красный. Их стада, и они.... заразные.
Все заражаюцо и начинают переть на красный. Как уберечься?
Вот стоят пешики на красный свой. Подходит мутант, испускает яды и идет на красный. А потом - заразившиеся прут за ним.
И уберечься тяжело, обычно из толпы пешиков всего один-два оказываются устойчивыми к заразе.
Мне постоянно попадаются мутанты, которые ходят НЕ на переходах, а между ними.
Пару дней назад на победе вообще шел мутант с палкой. С неадекватными глазами. Медленно. Я даже не сигналила - просто остановилась и ждала. А то еще влепит по лобовому, хз что у него там в голове.
зы - а если сильно в грязи, то могут не помыть? у меня после поездок по раскисшей грунтовке все в глине до сих пор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks