| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пофотографировала сегодня свои некоторые цветики на балконе, вот, что из этого получилось)
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Антик хорош! У меня 2 дипладешки, но я покаи сама учусь. Не заливать! Очень аккуратно поливаем , когда земля сверху подсохнет и только тёплой водой. Не любит когда корни мерзнут, желтит и скидывает листву. Я свою, когда пересаживала обратила внимания конивища у нее мощные, видимо в них влагу запасает, так что ухаживаем как за сукулентом.
цветочные выставки очень интересное мероприятие,но и очень трудоемкое.в Днепре проводится еще одна выставка-кактусов!,в день города в парке чкалова...там порой такое можно увидеть,что даже равнодушный к кактусам дернется к кошельку...(а выясняется,что не все продается)
прочитав заметку как готовят выставочные пеларгонии-поняла,что без оранжереи в квартире-нечего и пытаться...
а многие цветы от перемены места бутонами кидаются
интересно а как консервируют гибискусы для выставок?дайте ссылку,если кто читал?
Востаннє редагував Бегемотишка: 19.05.2010 о 22:17
Танель
спасибо.Ваши каллы - это что-то!!!
morkovka111
и Вам спасибо.
Да. купила года 2 назад. А это пол года назад начал цвести по-новой,
после того как я пересадила его в землю для орхидей, (дето прочитала)
прёт и прёт цветы. Там лезет ещё 2 цветкаНебось нравится ему.
И купаю его тоже постоянно с орхами.
Востаннє редагував Алусик: 19.05.2010 о 22:38
бегонии группы элатиор я приспособилась укоренять так-черенок в сухой корневин,затем в углубдение в торфяой таблетке,чтоб не помять очень хрупкие корни таблетку ставлю вот в такой стаканчик(цельный не подходит-часто загнивают-нужна вентиляция.в паркичке держу не больше 2-3 дней,а затем в горшке с циперусом(вам,Люба вероятно можно на аквариуме(поближе к воде))
и вот корешки видны,высаживаем в горшочек-выход 90процентов гарантирован(а в воде у меня гниют
![]()
Бегемотишка, а где Вы такие горшочки покупаете (как на фото)??? Очень нужны... разных размеров![]()
Оксана,там разных нет,только мелкие...в универсамах листовые салаты в них продают(в них выращивают,транспортируют и с нимиже и продают-хорошо сохраняется салат
nesya,а по мне так все хороши.обожаю фуксы.жду не дождусь когда все расцветут
Востаннє редагував Бегемотишка: 19.05.2010 о 23:46
Спасибо, Любовь Геннадьевна, про универсамы я знаю, конечно, у самой есть парочка таких реликвий... а вот если бы в свободной продаже где встретить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks