а SKY таки загидовская ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а SKY таки загидовская ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дети цветы жизни
http://buroua.com/departament-gumanitarnoy-politiki-s/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Альбертыч--ты этих дятлов не слушай!!!!!
Когда мне лифт закончишь,надо бы полностью дом утеплить, а потом фонтанчик с открытым бассейном рядом с новенькой футбольной площадкой (спасибо,Альбертыч!!!!) замостырить.... А то нам с пацанами хотелось бы пивасить возле фонтанчика потягивать,пока бабье с ребятней в бассейне резвится....
А благодарных бабулек с транспарантами я те организую....
Забавно, почти все что тут перечисленно у меня на районе уже организовали! Дом утеплили (но ток боковухи) и поменяли окна на МП (живу в многоэтажке), фонтанчик в 10 метрах уже давно как имеется, переделали футбольное поле с искусственным газоном под ролейдром и открыли спортивную площадку с баскетбольным кольцом да парой тройкой тренажеров. Про замену асфальта, утепление садика со школой и обрезанием деревьев даже хвастаться не буду. *скромный_смайлик*
П.С.
На районе рулят старые добрые хозяйственники.![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Пусть вначале капремонт нового моста окончит , а потом уже клянчите свои забобоны![]()
Ты же вроди уехал? Или как обычно спистел?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks