Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 526 з 561 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Y8Y Переглянути допис
    1. платныЙ ставОК !
    2. Там таких водоемов (Озерище, Ивановка и т.д.) валом. Называются они платные, билеты в прошлом году от 100 до 250 грн, в этот году соответственно Эвропейской Украины, еще дороже. А назвать такую рыбалку рыбалкой, отстегнуть 200 грн и 2 часа не понимать почему поплавок без единого движения, язык не поворачивается.

Вообще, в наших краях рыбалки как таковой нет.
    Или водоемы платные как написано выше. Или по речках, типа Днепр, Самара, Орель ..... нифига не ловится. А еслиб ловилось, то на платные никто-бы и не ездил. Хотя есть уникумы, которые с Самары по пол лодки поднимают (сетью или эл.удочками).
    Я в прошлом году с июня до октября ловил на Днепре, Орели, и на трех платных водоемах. На спининг, удочки и донку (резинка). Вы не поверите, за это время, я поймал 2шт небольших красноперки, и один карась на грамм 300-400. Всё! За то бенза спалил, время убил, и нервишки попортил ))))). Потом к чертовой матери все снасти отдал другу, пусть он еще помучится .
    А вспоминаются времена, в конце 80х, середина 90х, заедешь на какой-то лягушатник, натягаешь на червяк или на хлеб карасей по пол кило, на обычный поплавок, и домой с радостью.
    А сейчас смотрю, на рыбалку ездят с ящиком всякого дорогостоящего барахла. Сидят целый день ради трех маленьких плиток для любимого кота, и кричат "Классная рыбалка" .
    Сегодня "классная рыбалка" это когда водка, пиво, и хороший закусон, а для этого на платник ехать не обязательно .
    ловить нужно уметь и места знать на том же днепре,орели и т.д. !

знаю один платник ( ставок ) в этом году надыбал, для меня бесплатно ) с кучей рыбы ( карась,карп и изредка проклевывает небольшой сомик ) - но точку не солью.От города совсем недалеко

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ловить нужно уметь и места знать на том же днепре,орели и т.д. !

знаю один платник ( ставок ) в этом году надыбал, для меня бесплатно ) с кучей рыбы ( карась,карп и изредка проклевывает небольшой сомик ) - но точку не солью.От города совсем недалеко
    А смысл тогда было все это писать?

Дописів
    88

Типово

Зачем тогда форум, если говорить что ловлю рыбу, а где никому не скажу. Или все бояться что "ИХ" рыбу выловят??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    А смысл тогда было все это писать?
    а повы"""ться нада жжжешь

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юрка88 Переглянути допис
    Зачем тогда форум, если говорить что ловлю рыбу, а где никому не скажу. Или все бояться что "ИХ" рыбу выловят??
    потому что настоящий рыбак нивжисть свои нычки не сдаст ( речь за днепр )

я уже рассказал про судаковые нычки - это был песец полный,торбили по 5-ть лодок подряд

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    а повы"""ться нада жжжешь
    я долго онный ставок искал - поэтому буду молчать ! хотя мне не жалко скажу....... бывшее с.Андреевка,Криничанский р-н,сейчас оно носит другое название ищите и ловите на здоровье

Дописів
    95

Типово

Знаю несколько ставков, на которых нельзя ловить, там рыбу разводят для продажи, но тк знакомые - могу половить)) так а смысл так ловить, так можно и варусе осетра с форелью наловить в аквариуме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну есть такой метод троллинга. типа расскажу по секрету где ловится якобы. а сам понаблюдаю отчеты - поймал там кто или нет? если поймал - то стоит и самому туда поехать. а если не поймал - тролим дальше...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    5 041

Типово

Рыбаки всегда первостатейными пи3дунами были )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

засолил сегодня очередную мысочку орельских окуней. после дождя погодка была просто класс. может потому что деревья были мокрые и пух не летал в воздухе, а может еще чего, но в этот раз пуха на воде было намного меньше предыдущих рыбалок.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ок.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1770802  
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

Эт не в моих краях случаем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Эт не в моих краях случаем?
    чуть пониже течением.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

Блин, а то охота на недельке посвятить себя етому делу...

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    засолил сегодня очередную мысочку орельских окуней. после дождя погодка была просто класс. может потому что деревья были мокрые и пух не летал в воздухе, а может еще чего, но в этот раз пуха на воде было намного меньше предыдущих рыбалок.
    а что за херня прроисходит?
    вобщем попросила меня мать рыбы купитть,приехал на березинку в магаз возле дщ
    https://maps.yandex.ua/?ll=35.032113...%2C-0.00008374
    *** бычки мороженые(((
    говорю а карей нет ?
    не
    есть судаки из под полы по 65грн)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    а что за херня прроисходит?
    вобщем попросила меня мать рыбы купитть,приехал на березинку в магаз возле дщ
    https://maps.yandex.ua/?ll=35.032113...%2C-0.00008374
    *** бычки мороженые(((
    говорю а карей нет ?
    не
    есть судаки из под полы по 65грн)))
    как из-под полы? у этого магазина есть накладная на судака, окуня, плотву от ЧП "Федорщук" кажется так написано было - я проверял накладную с печатью. наш главный борец с браконьерством к сожалению сказал, что у ЧП Федорщук есть право ловить сетями в запретку тремя лодками (тремя экипажами) . после этого разговора я остыл к борьбе с браками. если есть разрешение у одного - есть значит у всех.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

как из-под полы? у этого магазина есть накладная на судака, окуня, плотву от ЧП "Федорщук" кажется так написано было - я проверял накладную с печатью. наш главный борец с браконьерством к сожалению сказал, что у ЧП Федорщук есть право ловить сетями в запретку тремя лодками (тремя экипажами) . после этого разговора я остыл к борьбе с браками. если есть разрешение у одного - есть значит у всех.
    ))))))))))))))))

мне вот интересно на каком основании ты накладные проверял у магазина,ты контролирующий орган ?

а помнишь я тебе говорил что ты эдакий Дон Кихот по борьбе с браконьерством - наконец то до тебя дошло .............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

))))))))))))))))

мне вот интересно на каком основании ты накладные проверял у магазина,ты контролирующий орган ?
    ...
    а нужны какие-то основания? любой покупатель (потребитель) везде имеет право по умолчанию попросить накладные - узнать откуда товар, кто поставщик. можно спрашивать как на базаре, так и в караване, атб, и других магазинах. при отказе покупателю выполнить эту просьбу покупатель имеет право обратиться в службу по защите прав потребителя и продавца прошманают уж точно ниппадецки.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

а нужны какие-то основания? любой покупатель (потребитель) везде имеет право по умолчанию попросить накладные - узнать откуда товар, кто поставщик. можно спрашивать как на базаре, так и в караване, атб, и других магазинах. при отказе покупателю выполнить эту просьбу покупатель имеет право обратиться в службу по защите прав потребителя и продавца прошманают уж точно ниппадецки.
    покупатель имеет право попросить сертификаты качества ( где указано происхождение,сроки реализации товара,санитарное заключение и т.д. ) и не более,дабы ознакомииться

накладные и пр. документацию не имеют право проверять

Дописів
    27 335

Типово

покупатель имеет право попросить сертификаты качества ( где указано происхождение,сроки реализации товара,санитарное заключение и т.д. ) и не более,дабы ознакомииться

накладные и пр. документацию не имеют право проверять
    так в сертификате и указано - откуда товар и кто поставщик....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

вот я не разбирался кто и шо может требовать. но еще ни разу не отказывали мне посмотреть накладную. те, кто отказывал - через час беседовали с рыбинспекцией.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 526 з 561 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті