Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 576 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    ни полиция ни разговоры с хозяевами ни к чему не приводят(((
    Пришла к тому, что нужно бить нападающую собаку, вот тогда у хозяев включается мозг,
    хозяева в драку не кидаются? Приходилось видеть недоделков, упивающихся своей безнаказанностью и кайфующих от того, что их дурное животное страшное и безнаказанное и "всем задаст".
    И не важно с собакой ты идешь или без, вот как Петрована говорила: "иди гуляй , херли ты тут ходишь"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Друзья хотят завести мопса. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник или заводчика) Спасибо.
    ой, у нас тут много).Красапеты. Могу поспрашивать, ну а вдруг?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, у нас тут много).Красапеты. Могу поспрашивать, ну а вдруг?
    Поспрашивай) Спасибо

Дописів
    18 203

Типово

хозяева в драку не кидаются? Приходилось видеть недоделков, упивающихся своей безнаказанностью и кайфующих от того, что их дурное животное страшное и безнаказанное и "всем задаст".
    И не важно с собакой ты идешь или без, вот как Петрована говорила: "иди гуляй , херли ты тут ходишь"
    ну бить со всей силы приходилось только 2 раза, когда уже понимала, что капец. Один раз под камерами Апполо, мужик стоял наблюдал, а когда ударила и собака взвыла, он бросился не к собаке, а на меня, ну я завизжала "давай, я тебя посажу, здесь везде камеры". Второй раз в парке, тетка прыгала в сторонке и просто звала, Ася уже лежала на земле, дала под хвост со всей силы. Началась такая неразбериха, что "отважная" Ася укусила меня за руку, я ору, тетка орет и дерется, ее собака скулит, Ася лает, у меня хлещет кровища.... Тетка увидела кровь, и быстро сбежала.

В остальных случаях всё таки успеваю уйти, т.к. не все хозяева напрочь с отбитыми мозгами, если собачке больно, то им уже не до разборок. Ну а так то нападение, лучшая защита))) Я ору шо бешенная, и полицию сейчас вызову, и зооконтроль... Оно то потом приходит осознание, какую хрень я несла)) но главное запугать же).

Хотя я из тех, кто круг лишний накинет, или на руки беру, т.е. бить - это уже крайняя мера, лучше обходить и не нарываться. А то подумаете, что я всех собак в округе избила)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Нет, что вы)),я так не думаю!
    Просто вы опытный собачник, а я начинающий. Год песик у нас.И если раньше собакен гулял как-то больше сам по себе на даче на участке и строго на поводке в городе, то сейчас я начала его отпускать.Без поводка и в общество других собак и,соответственно, их хозяев.
    И уже вижу, что столкнуться мне придется много с чем((. Вот и советуюсь на будущее.

Блин, бестолочь у меня непослушная. В доме и на приусадебном участке - одна собака, в парке без поводка - другая(. Еще и кобель.Товарищи, я не знала, что умею ТАК БЫСТРО бегать по пересеченной местности...
    Тоже хочу к кинологу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Нет, что вы)),я так не думаю!
    Просто вы опытный собачник, а я начинающий. Год песик у нас.И если раньше собакен гулял как-то больше сам по себе на даче на участке и строго на поводке в городе, то сейчас я начала его отпускать.Без поводка и в общество других собак и,соответственно, их хозяев.
    И уже вижу, что столкнуться мне придется много с чем((. Вот и советуюсь на будущее.

Блин, бестолочь у меня непослушная. В доме и на приусадебном участке - одна собака, в парке без поводка - другая(. Еще и кобель.Товарищи, я не знала, что умею ТАК БЫСТРО бегать по пересеченной местности...
    Тоже хочу к кинологу.
    могу поделиться)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    18 203

Типово

Электра, я совсем не опытный)))) просто за почти 12 лет столько всего было и собака, всё таки не человек, ответ за угробленное здоровье или жизнь никто не понесёт ((

Единственное о чем жалею, что не работали с кинологом. Свою жизнь без собаки уже не представляю, и на будущее понимаю, нужно обязательно воспитывать, и корректировать поведение, внезависимости от породы собаки.

Дописів
    512

Типово

Нескромный вопрос: а советы Антуана Наджаряна никто в жизнь не воплощает? Мне это для работы важно. У меня самой собаки нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Да, самые противные собаки ((( неотмахаешься.

Знаете, я ещё кричу, очень громко во весь голос "фу, пошла вон!!!!!“ в основном собаки обескураживаются. В балке живёт стая собак, шт 12-15. Конечно я хватаю свою на руки, но они все равно окружают, я ору "пошли вооооон!!!!" Громкий звук тоже помогает. Единственное, если собака уже в кураже, то тут только бить, тк она не слышит никого
    я кричала так, что весь тополь слышал- ваще по барабану...
    ходили все выходные- так муж и не встретил... видать обосрался мужик...хотя мне кажется до таких не доходит... еще увидим...
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    К сожалению, чаще всего на владельцев опасных собак действуют только угрозы о физической расправе со стороны других владельцев собак- мужчин. Соседский стафф, гроза района, гуляющий без намордника и поводка, натворивший немало бед, перестал ходить на наш "собачник", только после того, как владелец пекинеса, пострадавшего от нападения стаффа, кинулся на хозяина-беспредельщика. Последний даже совершил неведомый доселе поступок, дважды дал денег на лечение пекинеса, хотя тот, к счастью, особо не пострадал. В общем, клин клином вышибают.
    Всякое может быть.
    Около года назад в сквере Героев майдана (верх ул. Серова) был конфликт: мужчина гулял с мелкими собаками, появился другой мужчина с боксером (?), боксер бросался на мелких, их хозяин полез в драку с хозяином боксера, толкнул его, тот упал и умер. Такие дела.
    Я бы писала заявление в полицию, с хозяином драться - последнее дело.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Нескромный вопрос: а советы Антуана Наджаряна никто в жизнь не воплощает? Мне это для работы важно. У меня самой собаки нет.
    я кое-что да. Самое простое. Перечислять не буду, тк у вас собаки нет и вы эти подробности не поймете.
    Он канеш песий психолог и вообще какой-то собачий Мессинг).

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    ...Хочу балончик перцовый взять, но боюсь что распылю и мне потом и моим собакам достанется...
    струйный перцовый баллончик. Я от своей так двортерьеров отгоняю. Просто струю в морду и всьо. Брать сразу 2-3. На одном потренироваться "в меткости" (у мужчик скилл попадания струей чуть больше развит, особенности биологии). 2 - пушо один закончится, а новый пару дней будет ехать. Шавка резко теряет какой-либо интерес к происходящему вокруг и с воем начинает уваливать по прямой так, что только на каком-нибудь драгстере догнать выйдет (но это не точно). Баллончик прятать не стоит: через секунд 30 подбегает владелец шавки с какими-то претензиями. Супруга уже испытывала и на владельце. А потом я подоспел и уже более доходчиво объяснил почему не стоит на женщину залупаться.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепроперчёвск
    Дописів
    479

Типово

Добрый день! Щенка(девочка) скотч-терьера черный никто случайно не продаёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    струйный перцовый баллончик. Я от своей так двортерьеров отгоняю. Просто струю в морду и всьо. Брать сразу 2-3. На одном потренироваться "в меткости" (у мужчик скилл попадания струей чуть больше развит, особенности биологии). 2 - пушо один закончится, а новый пару дней будет ехать. Шавка резко теряет какой-либо интерес к происходящему вокруг и с воем начинает уваливать по прямой так, что только на каком-нибудь драгстере догнать выйдет (но это не точно). Баллончик прятать не стоит: через секунд 30 подбегает владелец шавки с какими-то претензиями. Супруга уже испытывала и на владельце. А потом я подоспел и уже более доходчиво объяснил почему не стоит на женщину залупаться.
    Спасибо за совет! Скажу мужу, чтобы купил)
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Ааааааа всем здрасьте!!! 100500 лет на форуме не была, а вотЪ

Поделитесь пожалуйста особенностями купания и высушивания взрослой собаки вальерного содержания ЗИМОЙ!
    Вношу каплю подробностей: вчера взяли из приюта собакена. Замечательный подросток, без царя в голове пока.
    Вонял как стадо козлов. Не выдержала моя душа, выкупали. Шерсть как у немца, чепрачный с густым подшерстком.
    Извела два банны* полотенца, третье уже не впитывает, а собака всё ещё влажная, паркая. От фена категорически отказался.
    А ведь на улицу надо, дела поделать, ну и двор оранять. А пока что сидит эта опрелость под дверью детской, где мы спрятали перепуганную вусмерть кошку. (Кот вообще домой перестал при*одить с появлением новой собаки)
    У собаки на кошек страсть. Кошки в шоке. Короче надо на улицу его, а он влажный. И мне грустно.
    Памагити!
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    У собаки на кошек страсть. Кошки в шоке. Короче надо на улицу его, а он влажный. И мне грустно.
    Памагити!
    Ну я не специалист конечно, но подержите его пару часов в доме пока высохнет.
    Неужели так срочно, что даже 2 часа нельзя в доме подержать? Кошек в отдельную комнату на пару часов.
    Без подписи

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Уже почти четыре прошло
    А он не со*нет. Летом бы под солнышко, и всё.А тут...
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Уже почти четыре прошло
    От беда )
    Ну тогда собакевича изолируйте пока не высохнет, а кошек освободите.
    Без подписи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Уже почти четыре прошло
    Попробуйте все-таки приучить к фену. Дайте понюхать, разглядеть его не включенным. Наш младший сначала тоже панически боялся. Сейчас привык. Смотрел, как я старшую сушу и она балдеет, и перестал боятся)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Ааааааа всем здрасьте!!! 100500 лет на форуме не была, а вотЪ

Поделитесь пожалуйста особенностями купания и высушивания взрослой собаки вальерного содержания ЗИМОЙ!
    Вношу каплю подробностей: вчера взяли из приюта собакена. Замечательный подросток, без царя в голове пока.
    Вонял как стадо козлов. Не выдержала моя душа, выкупали. Шерсть как у немца, чепрачный с густым подшерстком.
    Извела два банны* полотенца, третье уже не впитывает, а собака всё ещё влажная, паркая. От фена категорически отказался.
    А ведь на улицу надо, дела поделать, ну и двор оранять. А пока что сидит эта опрелость под дверью детской, где мы спрятали перепуганную вусмерть кошку. (Кот вообще домой перестал при*одить с появлением новой собаки)
    Памагити!
    Моя тоже боялась, а потом привыкла. Теперь наслаждается))
    Попробуйте сушить на маленькой скорости с поощрениями, есть кому помочь?
    И лучше вытирать специальными полотенцами, они лучше впитывают, не так как обычные.

Сторінка 525 з 576 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті