Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 576 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Добрый день всем! Очень рассчитываю на ваши советы, как действовать и что делать, ситуация такая- у нас 1,5 недели назад появилась первая наша собака- джек рассел 8 месяцев, в доме 2 ребенка- 9ти и 4,5 лет. Все было нормально и вот спустя неделю пес, видимо адаптировавшись, стал рычать и кидаться на младшего ребенка, следит за ним, глаз не сводит и уже 2 раза его укусил(((. Ребенок очень любит животных- и гуляем вместе с собакой и кормим и разговаривает с ним, понятно, что ребенок активен, шумный, как все мальчики в этом возрасте и возможно напугал пса таким своим поведением, но как теперь откорректировать поведение собаки?

Р.С. В доме еще кот и кошка, за ними пес гоняет, но без злости, пытаясь, видимо поиграть, а вот к ребенку именно агрессия((. У нас собак никогда не было, мне трудно пока понять их поведение...
    Как владелец двух ДРТ, посоветую Вам, не имеющим опыта воспитания собак вообще, обратиться к кинологу и походить на занятия. Возможно даже именно с младшим ребенком. Вы взяли уже подрощенного щенка и что у него там сформировалось в психическом плане ДО Вас - неизвестно. Поэтому, не запускайте, а корректируйте поведение сразу же. Чтобы и собаку не обидеть, и чтобы ребенку было комфортно.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Как владелец двух ДРТ, посоветую Вам, не имеющим опыта воспитания собак вообще, обратиться к кинологу и походить на занятия. Возможно даже именно с младшим ребенком. Вы взяли уже подрощенного щенка и что у него там сформировалось в психическом плане ДО Вас - неизвестно. Поэтому, не запускайте, а корректируйте поведение сразу же. Чтобы и собаку не обидеть, и чтобы ребенку было комфортно.
    Вот плюсуюсь. Грамотный кинолог быстро все расставит по своим местам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Спасибо большое всем за ответы! А кто-то может посоветовать хорошего кинолога?
    Востаннє редагував Fruttini: 23.01.2020 о 15:41

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Тот же вопрос интересует, собака алабай 4 месяца, в целом умничка, команды некоторые знает, но хотела бы уточнить некоторые моменты у кинолога

Дописів
    1 072

Типово

http://forum.lemar.dp.ua/index.php/topic,89.0.html

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Классно, но таааак далеко(((( Может кто на левом берегу знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Привет всем) Опять я к вам за советом)
    С какашками и поносом мы разбираемся) уже лучше)Но вот у меня появилась другая проблема..
    У нас возле дома на детской площадке начали выгуливать собаку..Порода похожа на фокстерьера, но не кудрявый а гладкошерстный... Мужик кидает ему палку а тот бегает за ней.. Выгул без поводка, поймать его хозяин может с трудом- не слушается...
    Первый раз кобель напал на Хьстона месяца два назад... С ним гуляла женщина, которая даже не подошла...Спасло только то, что мои псы были одеты в куртки теплые.. Сначала он вцепился в Остина, он так бедный орал, я думала, что все, жопа, переломал и без того больные лапы и хребет.. Потом я подняла на руки обоих и он долго на меня прыгал..Я кричала как потерпевшая, хозяйка стояла в стороне.. Молча... вообщем еле отбилась, накрыла хозяйку матом- за это она на меня бросилась с палкой, которую своей собаки и кидала)
    На днях с этой псиной гулял мужик... Я увидела его издалека, и не успела убежать, как эта собака рванула ко мне. Своих малявок я успела поднять, но собака вцепилась мне в руку... Разорвала пуховик.. Хозяин начал звять пса-тот не реагирует ни на что вообще...
    Итог- разорваный пуховик и перепуганые собаки.. Остались живы...
    Писать заявление в полицию? Я примерно знаю с какого он дома.... Мои собаки на поводке естественно, у меня есть перцовый баллончик и фонарик с электрошокером.. Но успеть подхватить двух собак на руки и достать из кармана баллончик или фонарь-на это надо время, а собака мчится очень быстро.. Плюс я на 6 месяце беременности и просто боюсь, что в след раз она меня искусает...
    Что делать? караулить их выгул и идти разбираться? писать заявление?
    как с ними договорится если они даже не реагируют... А гуляет он возле моего дома....

Может кто-то сталкивался с таким...?
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Классно, но таааак далеко(((( Может кто на левом берегу знает?
    Есть группы с занятиями в районе Агросоюза (за Караваном) - кинологический центр «Днепровский», 370-04-21

Еще на левом берегу могу посоветовать Игоря Кучугуру https://www.facebook.com/profile.php?id=100032669094394

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зинаида Петровна, конечно пишите заявление. Вот сразу же надо было, когда все произошло не уходить, а вызвать полицию. Показать пуховик разорванный, описать собаку и хозяев. Дальше уже их дело. Они должны их найти и наказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Зинаида Петровна, конечно пишите заявление. Вот сразу же надо было, когда все произошло не уходить, а вызвать полицию. Показать пуховик разорванный, описать собаку и хозяев. Дальше уже их дело. Они должны их найти и наказать.
    Была без телефона(( утро было, суббота, на улице никого.. а мужик быстро смылся...
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Была без телефона(( утро было, суббота, на улице никого.. а мужик быстро смылся...
    Все равно надо написать. А.еще бы найти тех, на кого эта псина еще нападала и засыпать полицию заявлениями.
    У нас на улице такое было, никакие разговоры с хозяевами не спасали, пока не написали в полицию. И сразу нашли хозяева метод, как прекратить безобразие.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 530

Типово

После фразы "на детской площадке" я зависла....
    Конечно писать! Ну и что, что не сразу? Тем более вы беременны.

К слову. Вам, возможно, еще с ребенком на этой площадке гулять...Может мамочек привлечь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Все равно надо написать. А.еще бы найти тех, на кого эта псина еще нападала и засыпать полицию заявлениями.
    У нас на улице такое было, никакие разговоры с хозяевами не спасали, пока не написали в полицию. И сразу нашли хозяева метод, как прекратить безобразие.
    Да, у нас видимо ситуация такая же... разговоры не помогут судя по тому какие "отбитые" хозяева, которые просто стоят и смотрят, как псина рвет других..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    После фразы "на детской площадке" я зависла....
    Конечно писать! Ну и что, что не сразу? Тем более вы беременны.

К слову. Вам, возможно, еще с ребенком на этой площадке гулять...Может мамочек привлечь?
    Ой, та был мне ответ- А хера ты тут ходишь? иди ходи в другом месте... Это на минуточку, я подходила к подьезду своему и должна была каким-то образом попасть туда по воздуху видимо...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Да, у нас видимо ситуация такая же... разговоры не помогут судя по тому какие "отбитые" хозяева, которые просто стоят и смотрят, как псина рвет других..
    ни полиция ни разговоры с хозяевами ни к чему не приводят(((
    Пришла к тому, что нужно бить нападающую собаку, вот тогда у хозяев включается мозг, начинают истерить за что обидели животинку. А мне моя собака дороже, как бы не было жалко скулящую псинку. Потом тебя, как невменяшку, будут обходить стороной.
    Но вы в положении, 2 собачки, вам такое не подходит конечно(. Но и разговаривать с хозяевами, это как головой об стену, они видят, что их псина сильнее вашей, значит не о чем беспокоиться.

Полиция: гуляла в нашем районе одна барышня, не в адеквате, собака огромный пит. Рвал всех в округе. Например идешь по дороге, она намеренно пойдет тебе на встречу, чтобы свалила, и пофиг куда хоть в кусты, какая-то страсть в доминировании над ситуацией. Вот на неё писали заявления собачники, и не в одном месте, и хозяева погибших собак, ничего полиция не решила. В итоге собирались мужчины и угрожали побить - теперь в эти места не ходит.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Есть группы с занятиями в районе Агросоюза (за Караваном) - кинологический центр «Днепровский», 370-04-21

Еще на левом берегу могу посоветовать Игоря Кучугуру https://www.facebook.com/profile.php?id=100032669094394
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    ни полиция ни разговоры с хозяевами ни к чему не приводят(((
    Пришла к тому, что нужно бить нападающую собаку, вот тогда у хозяев включается мозг, начинают истерить за что обидели животинку. А мне моя собака дороже, как бы не было жалко скулящую псинку. Потом тебя, как невменяшку, будут обходить стороной.
    Но вы в положении, 2 собачки, вам такое не подходит конечно(. Но и разговаривать с хозяевами, это как головой об стену, они видят, что их псина сильнее вашей, значит не о чем беспокоиться.

Полиция: гуляла в нашем районе одна барышня, не в адеквате, собака огромный пит. Рвал всех в округе. Например идешь по дороге, она намеренно пойдет тебе на встречу, чтобы свалила, и пофиг куда хоть в кусты, какая-то страсть в доминировании над ситуацией. Вот на неё писали заявления собачники, и не в одном месте, и хозяева погибших собак, ничего полиция не решила. В итоге собирались мужчины и угрожали побить - теперь в эти места не ходит.
    Мне просто тоже так кажется... Толку не будет от полиции...Хочу балончик перцовый взять, но боюсь что распылю и мне потом и моим собакам достанется... А фонарь с электрошокером там ваще печать- пока переключишься на шокер 3 минуты пройдет) не успею нифигаа...
    Да, у меня еще и две собаки на двух рулетках... пока в кучу соберешь, пока на руки поднимешь, уже ногами махать у меня сил не хватает. А собака прыгучая, она ж козлина цепляется мертвой хваткой просто...
    Свекор если узнает, застрелит..

Дописів
    18 203

Типово

Да, самые противные собаки ((( неотмахаешься.

Знаете, я ещё кричу, очень громко во весь голос "фу, пошла вон!!!!!“ в основном собаки обескураживаются. В балке живёт стая собак, шт 12-15. Конечно я хватаю свою на руки, но они все равно окружают, я ору "пошли вооооон!!!!" Громкий звук тоже помогает. Единственное, если собака уже в кураже, то тут только бить, тк она не слышит никого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

К сожалению, чаще всего на владельцев опасных собак действуют только угрозы о физической расправе со стороны других владельцев собак- мужчин. Соседский стафф, гроза района, гуляющий без намордника и поводка, натворивший немало бед, перестал ходить на наш "собачник", только после того, как владелец пекинеса, пострадавшего от нападения стаффа, кинулся на хозяина-беспредельщика. Последний даже совершил неведомый доселе поступок, дважды дал денег на лечение пекинеса, хотя тот, к счастью, особо не пострадал. В общем, клин клином вышибают.
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Друзья хотят завести мопса. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник или заводчика) Спасибо.

Сторінка 524 з 576 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті