Меланка а в Преображенке массовое крещение? а то мы сейчас тоже думаем где-либо на острове или в Приднепровске. Просто хотелось бы индивидуальное крещение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меланка а в Преображенке массовое крещение? а то мы сейчас тоже думаем где-либо на острове или в Приднепровске. Просто хотелось бы индивидуальное крещение
А там когда как. Мы крестили, так были одни, а потом были там дважды на крестинах, они были коллективными.
Вообще, в Преображенском этот процесс как-то быстро проводят, я помню. А на Монастырском оч-чень добросовестный батюшка (если не сменился о.Николай), и там уже придется постоять прилично!![]()
П.С. Не имею в виду, что в Преображенке батюшки недобросовестные![]()
Поздравляем с Первым Днем Рождения!!!
prosto_olga - Полинку с Годовасием!!!
Zaspelchenok - Егорушку с 11 месяцами!
Klein Maus - Дэвида с 9 месяцами!
Arhcitect - Артемку с полугодием!
Mira - Дениску с 5 месяцами!
Будущая свекровь... Дважды )))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Востаннє редагував juliapb: 11.04.2009 о 09:27
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Поздравляем с Первым Днем Рождения!!!
prosto_olga - Полинку с Годовасием!!!!
Пусть растут здоровыми и крепкими детишки!!!
![]()
![]()
![]()
Njurka ыыыы, прикольная линеечка у тебя![]()
всем приветик! у меня сегодня ужасная ночка была, если ещё учесть что вчера очень уставшая была, с ног валилась.......малая вчера в 19 уже спала на ручках, и так часов до 21, я ей даже в сонном состоянии одной рукой свечку поставила и памперс поменяла....температуры не было, а в 1:30 проснулась от её плача, трогаю, а у неё температура, померяла 38,7 дала жаропонижающее,её ещё пронесло, через часик температура нормализовалась, ребёнок сразу стал петь песни, лепетать на своём, баловатся, будить папу, в 3:15 мы еле уложились и до 7 часов каждые пол часа она плакала во сне, сисю отталкивала, потом как подкачаю берёт грудь и усыпает...и до 9 тти мы хоть спокойно поспали...
Мамочки, с днюхами вас! Prosto_Olga, а Полинку с первыми именинами!! Только вчера в "Друзьях" отмечали Эмме годик, мы прикололись с этого дурдомаОсобенно с их торта
Мы сдавали на Рабочей, в Бактерине. Спасибо, я позвоню, попробую дозаказать, но боюсь, поздно уже, мы в четверг сдали анализ.
Мы сдавали на Рабочей, в Бактерине. Спасибо, я позвоню, попробую дозаказать, но боюсь, поздно уже, мы в четверг сдали анализ.[/QUOTE]
в Мед академии я дозаказывала на 7сутки,до 10 дней можно,советую всё же не смотря на результат перездать и в медакадемии мне вообще пришло два разных анализа,потом сдали в санэпидемстанцию оказалось правильным МедАк
ПОЗДРАВЛЯЮ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks