Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 522 з 1243 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага. Помню моей мамаше строго настрого приказали приветствовать водителя автобуса при входе.

А ещё страшным наказанием есть кривые рожи гостей, если не дай бог хозяйка приготовила разности как в Украине. Все строго и скромно, вино там пивко сыр колбаски и хватит. Прям вышли гости и отщитали хозяйку((((

Полянку вокруг дома можно строго одного размера и насаждений. Овощи Незя фрукты садить.

Гетто какое-то плять Чи шо((((

Да, меня подобные заморочки тоже умиляют.Но им наверное это норм-они привыкли. А вот нахера некоторым нашим такого хочется я хз. Думают, что если здесь нихера достичь не смогли, то там им кто-то рай обеспечит. А потом ходят по нашим форумам, уму разуму нас учат. Потому что там их даже слушать никто не станет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так они, только , кажись в июле, начали колоть третью ширку. Да, не прошло и пол года как всех гонят на четвёртую.))
    ..чо-то это всё мне больше напоминает анекдот про прапорщика .. "Хуле тут думать, трясти надо!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    уверен, что она еще и антивакс
    Усопшая, если выходила при жизни 1-2 раза в месяц за пределы квартиры - и то хорошо. С палочкой много не побегаешь.
    Возможно, потому и вопрос о вакцинации не стоял.
    Ей родственники все необходимое приносили.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 222

Типово

У нас кстати начали слушки ходить что будут доводить распорягу об обязательной вакцинации. Некоторые запаниковали даже и тему про сертификаты пробили. Узнали,что все просто и гораздо дешевле, чем тут вещают, и успокоились)) А слушок что-то походил походил да умер. А мне было бы даже забавно посмотреть как это будет выглядеть. У нас большинство точно вакцинироваться не станет.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Усопшая, если выходила при жизни 1-2 раза в месяц за пределы квартиры - и то хорошо. С палочкой много не побегаешь.
    Возможно, потому и вопрос о вакцинации не стоял.
    Ей родственники все необходимое приносили.
    Вы своих взрослых родственников отправили на вакцинацию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И что самое интересное. Стадом называют украинцев. Тех немногих что привились тут по давлению директоров.

Обозвать другие страны чем-то неприличным опасаются))))
    Почему же. Стадо оно и в Африке стадо.
    Хоть в Израиле, хоть в Германии.....))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...когда все светила иммунологии разведут руками и скажут "ну, не шмогла я", а срок между вакцинациями сократится до пары недель, тогда фармацевты скажут "ну, вот и ладненько, а то ишь, думали парой доз они отделаются.." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда все светила иммунологии разведут руками и скажут "ну, не шмогла я", а срок между вакцинациями сократится до пары недель, тогда фармацевты скажут "ну, вот и ладненько, а то ишь, думали парой доз они отделаются.." ...
    к этому и идет.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис

Да, меня подобные заморочки тоже умиляют.Но им наверное это норм-они привыкли. А вот нахера некоторым нашим такого хочется я хз. Думают, что если здесь нихера достичь не смогли, то там им кто-то рай обеспечит. А потом ходят по нашим форумам, уму разуму нас учат. Потому что там их даже слушать никто не станет.
    На самом деле мне такое нравится.

Мне не нравится неубранное гавно вокруг дома, как недавно у меня.

Водилы-чепушилы сравшие на перевозимых ими скотов в скотовозках.

Правители осмд, которые не у состоянии надавить на какого-то питараса с долгами, что залил весь дом дырявой ржавой трубой, прям вот сегодня и обязать всех содержать дом одинаково, а не как у нас, заменили ливневку локально на пластик, а далее везде метал и все течет..))))))

Жаль, что недобросовестных жильцов общего дома не выселяют в гетто на окраины, в свои дома. И пусть они там гадят себе на головы как им нравится.

И ТД и тп. Я за заморочки и строгое их исполнение. У нас же никак невозможно повлиять на гандона. Ни уговорами ни угрозами(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 822

Типово

... слушки..

Некоторые запаниковали даже и тему про сертификаты пробили. Узнали,что все просто и гораздо дешевле
    О хосспади(((

Дно на дне и дном погоняет))))

Тот привился бо усрался тот не привился бо усрался((((

Все такие и серливые и гонорливые одновременно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы своих взрослых родственников отправили на вакцинацию?
    Малая часть вынужденно отправилась. Или говорит, что отправилась.
    Основная, в почтенном возрасте - пока не думала над этим вопросом.
    Но работа проводится. Хотя неизвестно, от чего старшему поколению может стать хуже - от вируса или таки от вакцины.
    Ресурсов здоровья, как у более молодых, у старших нет.
    При этом в их окружении - полярные случаи:
    двое или трое умерли от ковида, причем моложе лет на 20-30,
    а другие из окружения в аналогичном возрасте - переболели, кто дома, кто в больнице.
    С ощутимыми потерями в здоровье и без.
    Некоторые (знакомый анестезиолог) тяжело и даже дважды, оба раза - в больнице.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    25 988

Типово

интересенько кто там попал

"Мы пошли на решительный шаг ради спасения жизни украинцев - разработали приказ о расширении перечня профессий, которым обязательно нужно иметь прививку от коронавируса, как того требует законодательство Украины. Сейчас он находится на согласовании с другими органами государственной власти", - рассказал Ляшко.

Источник: https://censor.net/ru/n3291031

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

У нас кстати начали слушки ходить что будут доводить распорягу об обязательной вакцинации. Некоторые запаниковали даже и тему про сертификаты пробили. Узнали,что все просто и гораздо дешевле, чем тут вещают, и успокоились)) А слушок что-то походил походил да умер. А мне было бы даже забавно посмотреть как это будет выглядеть. У нас большинство точно вакцинироваться не станет.
    конечно будет обязательная, куда весь этот неподриб девать
    В Украине настоящее время в наличии всего 11 457 084 доз вакцин от COVID-19 разных производителей, из которых у 35 676 доз срок годности заканчивается 30 сентября.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в Министерстве здравоохранения.

Как уточнили в Минздрав, в настоящее время на национальном, региональных и местных складах в наличии 6 998 206 доз вакцины CoronaVac, 1 687 688 доз вакцины Comirnaty (Pfizer) и 2 771 190 доз вакцины AstraZeneca.

Срок годности 30 сентября истекает, в частности, у 1 640 доз вакцин AstraZeneca и 34 036 доз вакцины Pfizer. Срок годности до 31 октября у 1 604 591 доз вакцин AstraZeneca и 5772 вакцины Pfizer, срок годности до 30 ноября у 1 164 959 доз вакцины AstraZeneca и 2 862 доз вакцины Pfizer.

Кроме того, вакцины Pfizer будут годными до 31 ноября – 2 862 доз, до 31 декабря – 767 722 дозы и еще 877 296 доз – до 31 января 2022 года.
    зы. Лига выставила новость и через пару часов снесла))) редакционная политика прям как тут у Алисы - не намека на не святость вакцин и вакцинации
    да и минздрав статистику подтянул, сразу добавив 3,5 тым заболевших
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...конечно же "ради спасения" .. только не жизней, а своей жопы ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ну как кто? ...все остальные , а это работники торговли и обслуживающей сферы деятельности, те которые работают непосредственно с людьми...а даже бабка Люся, которая продаёт сало на Озерке.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

О хосспади(((

Дно на дне и дном погоняет))))

Тот привился бо усрался тот не привился бо усрался((((

Все такие и серливые и гонорливые одновременно)))))
    теплое с мягким
    уколоться святой жижей что бы не заболеть - согласен, обосратушки
    а не биться головой об стену даже если говорят, что это полезно и купить справку - тут скорее рационализм проскакивает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно будет обязательная, куда весь этот неподриб девать
    А модерну куда они дели?

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис

"Мы пошли на решительный шаг ради спасения жизни украинцев - разработали приказ о расширении перечня профессий, которым обязательно нужно иметь прививку от коронавируса, как того требует законодательство Украины. Сейчас он находится на согласовании с другими органами государственной власти", - рассказал Ляшко.

Источник: https://censor.net/ru/n3291031
    Ментотня щас.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Давно пора.
    Я думала, что они в первых рядах были.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Давно пора.
    Я думала, что они в первых рядах были.
    так их и привили уже. приказ был негласный)))

Сторінка 522 з 1243 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті