Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 802 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Может кто знает, а что будет в здании на Гагарина, напротив артучилища, выстроено а-ля под старинный замок?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 523

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Последние два раза не проверяли, проверяют при подозрении вроде
    Сейчас даже если за рулем, могут не отправлять, это уже по желанию водителей. Если оба водителя согласны, что все трезвые, пострадало только железо то никакого освидетельствования. Если один настаивает на нем, либо если пострадал кто-то из людей, тогда уже да.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сейчас даже если за рулем, могут не отправлять, это уже по желанию водителей. Если оба водителя согласны, что все трезвые, пострадало только железо то никакого освидетельствования. Если один настаивает на нем, либо если пострадал кто-то из людей, тогда уже да.
    Во, во.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Во, во.
    Всегда так было, если нет пострадавших людей, а только авто. То Павел шото выдумывает. Я не просто так спросил. Мне в 2017 вьезжали летом в машину возле офиса, через страховую полиция нашла меня (позвонили - вышел), так как вьехавшая дамочка решила, что я виноват в том, что она в стоявшую машину вьехала (копов она и вызвала в надежде) . Оформляли и полиция и страховая, выплатила мне страховая ее. Никаких речей о осведетельствовании ее, а тем более меня не было. Даже не предлагали.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Этой зимой попал в дтп, никто никого не задувал, все (я, виновник торжества, копы) были категорически согласны с тем, что дтп произошло по причине пофигизма и жлобства из соображений разумной икономии - лысая резина на перегруженной фуре, а не по синьке. Судья, две страховые к протоколу претензий не имели.

Дописів
    3 557

Типово

Повезло вам всем. В 2016 неопределенное мурло влетело в правильно припаркованный автомобиль и свалило. Ни виновника, ни страховых выплат.
    Проблема ТПшек, которые ездить не умеют, единична по сравнению с уродами, которые в пьяном угаре шатаются по синусоидной траектории на своих ведрах.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пиздец, простите. Были гаишники, был суд, была даже экспертиза на алкоголь (для водителей (обоих) припаркованных машин) , была еще ОДНА пострадавашая машина и ни у кого не возникли вопросы к парковке О сюрприз сюрприз - там разрешена парковка . Ну по крайней мере тогда была (сейчас не знаю, честно).

Суд заставил (вынес постанову), но Павел в принципе, забил на это, ибо временные затраты превышали ущерб и привел этот пример, даже не предполагая, что все скатается с подсчету денег. Павел вообще прагматичен, и не бодается с гарантиями и чудаками, и подобным. В его философии это того не стоит, если временные затраты превышают стоимость ущерба.

Павел, сдавал на права дважды, честно и без взяток. Но мажор да, он (кстати, почему?) . Шурик таки прав, можно пойдти даже дальше - зачем права нужны вообще в Днепре Так же еще проще.
    О! Оказывается нормальный человек.)) Можешь, когда захочешь.))Выплеск эмоций - это хорошо.
    Но к психологу всё равно сходите. Столько лет прошло,а Вас не отпускает.
    Востаннє редагував Антуриум: 01.12.2019 о 15:47

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не знаю как звать, но с опытного. Каже у них дача в обуховке. Наверно он
    Если с опытного,то точно он.))
    Они там снимают дачу. На нашей улице. А может уже и купили.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Это шоза дом, шо за 5минут нагрелся? Сторожка?
    Чёэта сторожка? Нормальный двухэтажный домик. Только мне ж зимой оба этажа обогревать не надо. А первый булерьяном нагревается моментально. Реально за 5 минут.Если дров не жалеть.)))

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Чёэта сторожка? Нормальный двухэтажный домик. Только мне ж зимой оба этажа обогревать не надо. А первый булерьяном нагревается моментально. Реально за 5 минут.Если дров не жалеть.)))
    только воздух)) неутепленный дом выгревать ой как долго.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну да. у меня тоже стоя возле печки 20 град. отойдешь уже пар со рта идет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для того, что бы составить протокол ДТП гайцам нужно обязательная справка на алкоголь от всех водителей участников ДТП. Вы как маленькие. Другое дело, что назваться водилой припаркованной тачки по идее может любой....
    ЗЫ Паш у нас уже влетали в остановку.... и как минимум одному из участников ДТП там было под 60, а значит на права он сдавал честно....
    Сейчас это не обязательно, на усмотрение инспектора. )

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Всегда так было, если нет пострадавших людей, а только авто. То Павел шото выдумывает. Я не просто так спросил. Мне в 2017 вьезжали летом в машину возле офиса, через страховую полиция нашла меня (позвонили - вышел), так как вьехавшая дамочка решила, что я виноват в том, что она в стоявшую машину вьехала (копов она и вызвала в надежде) . Оформляли и полиция и страховая, выплатила мне страховая ее. Никаких речей о осведетельствовании ее, а тем более меня не было. Даже не предлагали.
    Это был в 2012 (или 11) . Попросили пройти освидетельствования - прошли . Причем обое пострадавших .
    Shit or get off the pot!

Типово

О! Оказывается нормальный человек.)) Можешь, когда захочешь.))Выплеск эмоций - это хорошо.
    Но к психологу всё равно сходите. Столько лет прошло,а Вас не отпускает.
    Меня, не отпускает исключительно тупость по советам покупки прав , и сочувтвеным вздохам этому
    Все в куче порождает заметное количество недоученных людей на дорогах ..на железо мне в принципе плевать , но хотят люди примера - вот он , произошедший лично со мной.

А вам спасибо за буйную фантазию .особенно за мажора. Прекрасный пример что общество готово к запросам , но не к переменам .
    Востаннє редагував _pavel: 01.12.2019 о 17:06
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Меня, не отпускает исключительно тупость по советам покупки прав , и сочувтвеным вздохам этому
    Все в куче порождает заметное количество недоученных людей на дорогах ..на железо мне в принципе плевать , но хотят люди примера - вот он , произошедший лично со мной.

А вам спасибо за буйную фантазию .особенно за мажора. Прекрасный пример что общество готово к запросам , но не к переменам .
    Павел, я вашу мысль еще до начала срача этого озвучил, но кратко от себя. Имхо, у вас с Шуриком, что-то личное, раз все так завертелось и не отпускает. Так что не нать, всех обобщать, насчет перемен и прочего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 523

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел, я вашу мысль еще до начала срача этого озвучил, но кратко от себя. Имхо, у вас с Шуриком, что-то личное, раз все так завертелось и не отпускает. Так что не нать, всех обобщать, насчет перемен и прочего.
    Покажи мне форумчанина у которого нет чего-то с Павлом )))
    Я вот тоже не раз с ним спорил )))
    Востаннє редагував RaS: 01.12.2019 о 19:22

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пока же мне форумчанина у которого нет чего-то с Павлом )))
    Я вот тоже не раз с ним спорил )))
    Странно .)Ладно уж я. Но вы ж вроде оба айтишники.))
    Только еси честно ,за тобой я такого же занудства не замечала.

Дописів
    56 459

Типово

только воздух)) неутепленный дом выгревать ой как долго.
    Так воздух и нужен сразу тёплый, чтоб снять верхнюю одежду. Или Вам надо шоп и кровать сразу тёплая была( даже чаю не попьете)?))) Покупай электропростынь - помогает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 523

Типово

В твоих устах айтишник звучит как клеймо ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 409

Типово

Павел тоже айтишник? )

Сторінка 522 з 802 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті