| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежие гидролатики, приготовили в четверг и пятницу:
Бузина (цветы)
Лимон (цедра и мякоть)
Ближайшая раздача во вторник, (19 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.09.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, привет! хочу заказать гидролат малины 250 мл в твою тару под спонж и смесь гидролатов для укрепления волос( ты смешивала несколько штук) тоже 250 мл в твою тару под спонж
свежий гидролатик, приготовили в субботу:
Роза чайная (крымская, сухие цветы)
Ближайшая раздача во вторник, (19 сентября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.09.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Настюша, привет, а роза дамасская, болгарская есть в планах и как скоро?![]()
Насть, отлично, запиши в список хотелок.
мне к пол литра амлы еще 150 корицы и 250 розы дамасской и пол литра овса, пасиб
и гиалуронового геля алоэ - 50 мл. - 1 баночку
свежие гидролатики, приготовили в воскресенье и понедельник:
Клевер(цветы)
Манжишта (корень)
Рябина
Черный кофе
Сегодня приготовили свежую партию ароматного и полезного: Зубного порошка на основе трав с пудрой амлы, манго, жемчуга и литотамнием![]()
зашла спросить, когда будет свежая партия зубного порошка готова, а тут как раз приготовила Настёна, ура-ура-ура!!!
отсыпь мне 50 грамм в струну (для меня) и отдельно 25 грамм в баночке (подарить хочу знакомой )
Благодарю! Девочки с заказом определятся уже на следующей недельке, скорее всего, поэтому пока свои хотелки по мере необходимости пишу, чтобы не забыть
Анюта, да, прекрасно когда всё вовремя )) Записала, забронируем конечно. А я как раз когда определялась какие запасы его готовить так и посчитала, что очень скоро у тебя закончится и нужно иметь запас, чтобы вдруг вспомнишь перед отправкой ближайшей посылки - быстренько добросить
Девочек заказик ждем - приготовим по необходимости, поняла.
Настюша, привет. Может тебе завтра не удобно, учитывая заказ на патчи. Мне вообще не горит, могу спокойно во вторник забрать на раздаче, без спешки )))
Здравствуйте, примите заказ легкое молочко-гель для умывания (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица) 100 мл и 50 мл
Доставка укрпочтой, адрес повторить?
Добрый вечер! Настя, вы можете подобрать смесь гидролатов для роста волос? И еще надо твердый шампунь для нормальных волос склонных к перхоти. Есть такой?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks