еще одна передача российского телевидения на украинскую тематику...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще одна передача российского телевидения на украинскую тематику...
Востаннє редагував Kaktus: 18.11.2013 о 00:36
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я Вам даже ролик показала о детях, а Вы все не понимаете
Нужно, хотя бы для примера как можно жить, к чему стремиться. Помните, "Кроха сын пришел к отцу и, спросила кроха: Что такое хорошо? И что такое плохо? " Хотя бы для этого. Чтобы перейти на нормальные стандарты жизни, представлений, предпочтений и пр. Чтобы рейдерство не было нормой, чтобы взятки не были обыденностью, чтобы мусорить было нельзя, чтобы закон иполнялся и пр. Это для Вас не конкретика?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это, видимо, какой-нибудь почтиевропеец на радостях внёс свой скромный вклад в процесс евроинтеграции.
Если он при этом приговаривал, кряхтя - "всэ будэ як у Польщи" - у меня даже есть версия, кто это был.
Наверное, я опять слился. )) Прям, не везёт мне сегодня. ))
понимаешь, тут такой нюанс... если какая то заваруха и начнется, то она не ограничится устранением януковича... она будет иметь далеко идущие последствия... вплоть до распада страны...
а легитимным путем, на выборах заменить федорыча будет тяжко... и дело даже не в нем...
в тех кто ему противостоит... не орлы, в общем...![]()
если я не ошибаюсь то мы с 2005-го года должны были быть интегрированы в Европу по самые помидоры, кто то тут вопил о Юще, не помните кто?)))))) самая большая беда украинца в том, что он постоянно от кого то или от чего ждёт манны небесной (в данном случае от ЕС), что бы вареники сами в рот летели как у Гоголя))))) а не надеется на самого себя...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Отрыв от России - это когда в Украине население перестанет говорить на русском языке, например как в Финляндии, там финский + английский. Искать русскоговорящего финна бесполезняк, хотя до границы 200-300 км это там где мы были, в супере есть брошюрка полностью на русском языке где советник мэра по предпринимательству просит вкладывать дорогие русские рубли в экономику небольшого финского городка. Но обещает общаться на финском или английском. Вот это отрыв так отрыв).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks