Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 522 з 699 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

еще одна передача российского телевидения на украинскую тематику...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А меня вот что забавляет. Чифостероны орут мол куда нас кривых и косых хохлов в ЕС? Никто мол нас не ждет. Такие мы сиворылые, такие убогие, что максимум может примут в Таежный Союз унитазы мыть.

Между тем я был на Западной Украине - их хоть сейчас не только в Ассоциацию. Их прямо можно в ЕС принимать. Ибо тот же Самбор НИЧЕМ не отличается от какого нибуть Марибора,в Словении которая кандидат в ЕС, если мне память не изменяет.

А кто у нас кривырылый и убогий? Дык русскоговорящие совки Чифостероны. Именно из за них Украина там где она сейчас находится. Именно они против всяких изменений ибо им в их дерьме привычно и все знакомо.

Понятное дело что подписание Ассосицации с ЕС это просто декларация. Но это первый шаг на пути к очеловечиванию Восточных русскоязычных областей Украины. Которые мордор и наследие совка с ярусским менталитетом дебила забойщика.
    Словения - полноправный член НАТО и ЕС с 2004, а еврозоны с 2007

Статут официального кандидата имеют Македония, Сербия (14 января начинает переговоры), Черногория, Исландия и Турция.
    Статут потенциального кандидата - Косово, Босна и Херцеговина и Албания.
    Востаннє редагував Kaktus: 18.11.2013 о 00:36
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    "-Поручик, вам нравятся дети?
    -Нет, но сам процесс..."

Какой такой процесс интеграции Украины в Европу будет остановлен, любезный каратель?
    Интеграция - просто красивое слово для лохмандеев. В данном случае оно не означает вообще ничего.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Украинский народ, возглавляемый мощной дружной единой оппозицией - Сеней-кролем, Боксёром и Олежкой. )))

Снова украинский бунт, бессмысленный и беспощадный. ))
    "угадал все буквы, но не смог прочитать" ...это про вас ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Интеграция - просто красивое слово для лохмандеев. В данном случае оно не означает вообще ничего.
    если заменить "интеграцию" на "отрыв от россии" все сразу становится на свои места...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    "угадал все буквы, но не смог прочитать" ...это про вас ))
    Так помоги прочитать правильно. Не будь жадиной - дай поржать. Давай смачных подробностей - кто и как рэгов рвать будет ?

Дописів
    68

Типово

Любезный каратель почему-то уверен, что в Украине сама собой происходит некая неумолимая и неостановимая интеграция, которая не по зубам даже Фьодорычу.

А я вот вчера новой туфлей вступил в подъезде в "интеграл" чуть ли не по самый голеностоп, неприятно...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Так помоги прочитать правильно. Не будь жадиной - дай поржать. Давай смачных подробностей - кто и как рэгов рвать будет ?
    скоро узнаешь ...так что беги в кассу скорее ....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если заменить "интеграцию" на "отрыв от россии" все сразу становится на свои места...
    Всё равно хотелось бы внятного рационального объяснения - зачем это нужно "маленькому украинцу" и какими няшками для него обернётся.

Любое действие нужно уметь обосновывать. Тем более - такое глобальное.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отсутствие хоть одного логичного и внятного довода - зачем это нужно.

Ни у кого не получается. Пытаются что-то там мычать, бэкают-мэкают, пучат бельма, а мысли не лезут, хоть убей. А мне конкретика нужна. Не вода пустая с лозунгами и пургой, а конкретное рациональное обоснование.

Когда Микела булькает, что он, типа, в Европу возвращается - "к себе домой" и "усэ будэ як у Польщи" - я понимаю. Он малахольный, с него и спроса нет.

Но здесь ведь есть люди и поумнее. Увы, толку с них тоже немного. Детское "хочу" и всё.
    Я Вам даже ролик показала о детях, а Вы все не понимаете
    Нужно, хотя бы для примера как можно жить, к чему стремиться. Помните, "Кроха сын пришел к отцу и, спросила кроха: Что такое хорошо? И что такое плохо? " Хотя бы для этого. Чтобы перейти на нормальные стандарты жизни, представлений, предпочтений и пр. Чтобы рейдерство не было нормой, чтобы взятки не были обыденностью, чтобы мусорить было нельзя, чтобы закон иполнялся и пр. Это для Вас не конкретика?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Всё равно хотелось бы внятного рационального объяснения - зачем это нужно "маленькому украинцу" и какими няшками для него обернётся.

Ну по по ассоциации есть хоть программа на 900 стр ...а что там таежный союз таки обещает ? я так и не увидел списка....думаю и не увижу ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А украинцы по другому работать не умеют и не пробовали. Какой смысл обсуждать фантастические абстракции, типа "есть ли жизнь на Марсе" ?

У меня для вас других украинцев нет.
    То есть, Вы по другому не умеете работать и до этого НИКАК не работали? Вообще никак. Тогда о какой работе Вы?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Любезный каратель почему-то уверен, что в Украине сама собой происходит некая неумолимая и неостановимая интеграция, которая не по зубам даже Фьодорычу.

А я вот вчера новой туфлей вступил в подъезде в "интеграл" чуть ли не по самый голеностоп, неприятно...
    Это, видимо, какой-нибудь почтиевропеец на радостях внёс свой скромный вклад в процесс евроинтеграции.

Если он при этом приговаривал, кряхтя - "всэ будэ як у Польщи" - у меня даже есть версия, кто это был.

скоро узнаешь ...так что беги в кассу скорее ....
    Наверное, я опять слился. )) Прям, не везёт мне сегодня. ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на самом деле енакиевская ОПГ у власти прекратит свое существование намного быстрее, чем имперская Россия ))) они переступили через грань дозволенного и их удел уже предельно понятен - их будут рвать, вот только вопрос кто ? и даже если ассоциация в этом году будет провалена шапкокрадом - это не остановит общий процесс интеграции Украины в европу..
    понимаешь, тут такой нюанс... если какая то заваруха и начнется, то она не ограничится устранением януковича... она будет иметь далеко идущие последствия... вплоть до распада страны...
    а легитимным путем, на выборах заменить федорыча будет тяжко... и дело даже не в нем...
    в тех кто ему противостоит... не орлы, в общем...

Дописів
    13 363

Типово

на самом деле енакиевская ОПГ у власти прекратит свое существование намного быстрее, чем имперская Россия ))) они переступили через грань дозволенного и их удел уже предельно понятен - их будут рвать, вот только вопрос кто ? и даже если ассоциация в этом году будет провалена шапкокрадом - это не остановит общий процесс интеграции Украины в европу..
    если я не ошибаюсь то мы с 2005-го года должны были быть интегрированы в Европу по самые помидоры, кто то тут вопил о Юще, не помните кто?)))))) самая большая беда украинца в том, что он постоянно от кого то или от чего ждёт манны небесной (в данном случае от ЕС), что бы вареники сами в рот летели как у Гоголя))))) а не надеется на самого себя...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Наверное, я опять слился. )) Прям, не везёт мне сегодня. ))
    ну так только следующая неделя покажет, кто будет иметь право "первой брачной ночи" ))) так что в кассу, в кассу ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, как же некоторым хочется представить, что человек, который хочет мыться каждый день, на самом деле не хочет мыться, а хочет предать своих собратьев по шобле, которые не моются. Это предательство! Он это делает спецом, чтобы нам насолить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

когда речь заходит про россию, всякое рацио исчезает... говорил же ющенко, шо соломой топить будем, но незалежность не отдадим...

Дописів
    8 055

Типово

Отрыв от России - это когда в Украине население перестанет говорить на русском языке, например как в Финляндии, там финский + английский. Искать русскоговорящего финна бесполезняк, хотя до границы 200-300 км это там где мы были, в супере есть брошюрка полностью на русском языке где советник мэра по предпринимательству просит вкладывать дорогие русские рубли в экономику небольшого финского городка. Но обещает общаться на финском или английском. Вот это отрыв так отрыв).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

понимаешь, тут такой нюанс... если какая то заваруха и начнется, то она не ограничится устранением януковича... она будет иметь далеко идущие последствия... вплоть до распада страны...
    а легитимным путем, на выборах заменить федорыча будет тяжко... и дело даже не в нем...
    в тех кто ему противостоит... не орлы, в общем...
    в 2004 году теоретически да, а сейчас уже категорически нет ...даже Ринатка понимает, что ему в Раше делать нечего ...его там дерипаски и прохоровы порвут на куски, а в европе у него есть все шансы ...поэтому никакого развала не предвидится ...

Сторінка 522 з 699 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті