Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 524 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524 ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Или мне монтер КС говорил, что вот сюда подайте 220 и будет инет. Только мне толку от этого, раздай на несколько подъездов, а батерея не казенная. И "спасибо" ж никто не скажет.
    мы так делали одно время - свой бесперебойник поставили на общее "вот сюда подайте" . Хрен с ним с тем спасибо.

Хватало часов на 6, это максимум, но по тем временам хорошо. А потом, примерно года полтора назад, приехали эти бобики из Кс, сказали что свой теперь нельзя и поставили своё г-но)). Которое часа 3 тянуло в лучшем случае, когда ещё новое было.

Мы и многие другие переподключились на оптику водафон. Теперь интернет есть всегда, главное свой квартирный роутер запитать.

Дописів
    70 796

Типово

Киевстар конечно полное днище с отключением света лично у меня. Пару часов и никакого интернета нет (((

Зато пропозиций дурных масса. Безлимитный интернет бесплатно, а зачем он, если его нет, хоть бесплатно, хоть платно ))))
    Востаннє редагував SofiElena: 25.01.2026 о 13:24
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    593

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    593

Типово

«Київстар» купує Tabletki — що відомо про угоду

https://dou.ua/goto/Y8HL

"Київстар" тричі подавав заявки в АМКУ, щоб отримати дозвіл на купівлю сервісу. Заявку схвалили з третього разу.

Дописів
    70 796

Типово

Ушла вчера с киевстара. У меня был три в одном (((

Они долго сокрушалиь для проформы, но если связи и интернета нет спустя 3 часа, это бесполезно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Мы и многие другие переподключились на оптику водафон. Теперь интернет есть всегда, главное свой квартирный роутер запитать.
    Водафон - это наша Вега с её сраным покрытием.
    Кому повезло - тот в покрыти, кому нет, тому тому нет.

Союз телеком интереснее, они пытатся хоть куда то всунутся пока монстры не пришли)))))))

А про Кс - то да - поднимаем стоимость на ваш тариф, и добавляем вам интернет 2 в одном.
    Звоню спрашиваю 0 подключайте, а нет возможности по вашему адресу....

Так нах вы мне цену подняли, если не можете услугу предостваить?

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ушла вчера с киевстара. У меня был три в одном (((

Они долго сокрушалиь для проформы, но если связи и интернета нет спустя 3 часа, это бесполезно.
    и на кого перешли?

Дописів
    70 796

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    и на кого перешли?
    Ни на кого. Оставила фрегат в качестве вай фай и лайф.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Читаю тему і дивуюся: таке враження, наче у мене якийсь інший "Київстар". Ось зараз майже три години немає світла - працюю на ноуті на МОБІЛЬНОМУ "Київстар": літає. Мобільний зв'язок теж відмінний. Це при тому, що у мене нижній поверх, а сам будинок знаходиться в низині. "Водафон" та "Лайф" лежать з перших хвилин відсутності світла.
    Союз телеком интереснее, они пытатся хоть куда то всунутся пока монстры не пришли)))))))
    Я його провела в свою квартиру 1,5 роки тому: швидкий, недорогий, якісний. За цей час інтернет зникав разів 5, не більше. І ті через серйозні аварії, усувають їх дуже швидко. Під час відключень світла працює, як і завжди. Скільки в цілому буде працювати у випадку тривалого блекауту можливості перевірити не було, слава Богу, але 1,5 доби витримує БЕЗ зниження швидкості та якості. Тож я цілком задоволена ними і змінювати на інших не планую.
    Востаннє редагував Дейнерис: 31.01.2026 о 13:35
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Подключил с 1го февраля на свою голову куевстар- все разом,так вот проводного тырнета не было ни одной секунды. 20 дней общения с оператором ничего не дали.Такого я точно не ожидал, на триолане максимум 2 часа не было тырнета.А тут полный мороз,никто и пальцем не пошевелит, только сроки переносят. Нах такие услуги и даром не надо. Никому в здравом уме не советую связываться с этой шарашкой. Донецкое шоссе 144, если что, чтобы даже не думали подключать,т.к. оплата вперёд,но услуги не дождёшься.Про аккумуляторы при отключении света, можно даже не заикаться. Днище этот проводной интернет от куевстара.
    По мобильному претензий не имею,связь и тырнет норм.

Дописів
    29 996

Типово

.

Дописів
    16 010

Типово

всратый КС поднял цену на Гигабит до 99 грн и на фиксированный IP до 99 грн. По моему теперь это самый не выгодный домашний интернет на рынке.

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    всратый КС поднял цену на Гигабит до 99 грн и на фиксированный IP до 99 грн. По моему теперь это самый не выгодный домашний интернет на рынке.
    Гигабит интернет за 99 грн в месяц и єто дорого?

А не ахренели ли Вы?

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    593

Типово

Гигабит интернет за 99 грн
    це + до тарифу

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від utwer Переглянути допис
    це + до тарифу
    всратый КС поднял цену на Гигабит до 99 грн

тогда уж пишите понятнее.....со своих нескольких аккаунтов

у КС тарифы "все разом" - просто супер, была бвозможностьподключить....ну и PON не хотять вводить чего то..

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    593

Типово

всратый КС поднял цену на Гигабит до 99 грн

тогда уж пишите понятнее.....со своих нескольких аккаунтов

у КС тарифы "все разом" - просто супер, была бвозможностьподключить....ну и PON не хотять вводить чего то..
    що ти куриш доабень? то не я писав, я лише намагався тобі пояснити про що мова

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від utwer Переглянути допис
    що ти куриш доабень? то не я писав, я лише намагався тобі пояснити про що мова
    довбень це ти який не розуміє різниці: підвищив тариф на суму або підвищив таріф до суми

Ти бот *** даже слово "довбень" не можешь написати!!!!! ))))))))))

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    593

Типово

довбень це ти який не розуміє різниці: підвищив тариф на суму або підвищив таріф до суми

Ти бот *** даже слово "довбень" не можешь написати!!!!! ))))))))))
    довбень твоїх батьків син

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Имея счастье в виде мобильной связи от КС, на их проводной интернет не подключился бы ни при каких условиях. Даже если бы мне за него платили.
    Еле шевелящийся мобильный интернет на 4 часу отключения света и полностью умирающий к 6-му часу. Кстати, к 7 часу не доживает даже голосовая связь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Раньше проводной инет входил в стоимость тарифа. Хоть есть он у тебя, хоть нет. Поэтому я и провел КС. На сегодня в момент отключения только Старлинк.
    КС живет мало от своих аккмуляторов.

Сторінка 522 з 524 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті