Всем доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
А мы врача ждем.У Муси с вечера 37, 6. Беню пришлось в садик отправить. Муська все время на руках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
А мы врача ждем.У Муси с вечера 37, 6. Беню пришлось в садик отправить. Муська все время на руках.
Всем привет!
Венечку с финишной прямой!
Цветик, кнопа - очаровательная модель
Детки с форумовки - само заглядение!
Вика-мамарацциты настоящий талант!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!! Всех именинников с датками!!!!
ОЙ-ОЙ ОЙ - Какие все красивые...боже любоваться и любоваться...уже час сижу все рассматриваю фотки и рассматриваю!!!
Девочки подскажите у нас небольшой насморок и температурка 37 ровно,но при этом мы бодры и активны, а завтра собрались в дорого (600км) к моей маме на месяцок, отложить или нет? При этом у нас вылез неделю назад зубик первый, может второй лезет? Вызвала врача жду его и его вердикта.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброе утро всем деткам и мамочкам
Поздравляю
Венечку с выходом на финиш!!!
Лил - Егорку с 10 месяцами!!!
taranushka - Даниилку и Wedmochka - Давидку с 5 месяцами!!!
Фотографии шикарные, ждем с нетерпением полной версии
Правду говорят, форумовки идут на пользу, Сонька уже почти на четвереньки начала становится
Лео - шикарный мужчина
А кто сегодня идем гулять? Мне кажется там такая бяка...будем дома сидеть
класс!!!
еще раз фотки посмотрела с форумовок - столько удовольствия!!!! А от маленького Сашуньки Блондинки я в восторге - такой умничка: сам игрался, никого не обижал, спокойненький такой, не то шо мой ураган: везде шкоду поделал, со стола чуть все не сгреб, из шкафа вывпернул игрушки, все пытался из сумоу все вытряхнуть, меня домогался с перерывами на отдых на полу))
А любвеобильный Веня ко всем целоваться лез)))), как и наша невеста Евушка
Все детки такие хорошенькие!!!
Змейка, фото супер, особенно на последней такой чувак)))))))))))))
Arishik - ага, я еще Саше на форумовке сказала, что Шурик ее просто молодец.Сам себе занятие находит. Не то что некоторые шилопопиныЭто я о своей. Ир,да, невестау вас общительная)С девочек цветочки срывала, к мальчикам знакомиться лезла. Короче, коммуницировала вовсю....
![]()
Ой, какой Лео класнючий!!!
Алинка Цветтик такая хорошуля!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks